Затумило разум.помогите разобратьсяИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
Maximm
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 дня
 Затумило разум.помогите разобраться

Сообщение Maximm »

Дело такое
Сошёлся с девушкой
Живём хорошо душа в душу.
У нее есть ребенок девочка подросток.
Отношения родительские не чего лишнего не было до...
Как то начал замечать что она не так смотрит или мне показалось.Может что накрутил
То в одной футболке может пробежать утром пока не кого нет.То с душа выйдет в одном завернутом полотенце
Что если захотеть все можно увидеть.То в юбочке нагибается так что все видать
Однажды была ситуация был дома спал
Она не закрыла дверь в ванную
Прошел мимо
Потом повторилось тоже самое
И тогда уже не смог пройти и смотрел долго

Как быть и что делать не знаю
Какие советы
Реклама
НеторареДесу
Всего сообщений: 16
 Re: Затумило разум.помогите разобраться

Сообщение НеторареДесу »

Не уверен как в других семьях, но мне кажется это нормально дома так выглядеть, все же свои. Не думаю, что она пытается как-то привлечь тебя своим телом.
Romul
Всего сообщений: 2

Сообщение Romul »

а сколько лет девочке?
я бы не упустил возможность,была такая же ситуация..у погруги дочке 12 было крутилась все время,очень легко пошла на контакт.хотел похже повести к сексу вместе с мамой,но не получилось..единственное сразу после секса с одной давал сосать другой..на члене еще смазка оставалась.
они удивлялись почему он такой вкусный
Оргазм

Сообщение Оргазм »

Дочке17 лет
Бля если идти на контакт даже не знаю как
С чего начинать
Да и думаю сразу расскажет маме
Ded
Всего сообщений: 30
Стаж: 13 дней

Сообщение Ded »

Может сначала начать с комплиментов. Какая ты сегодня красавица. И очень соблазнительная. Или может девочка влюбилась. И хочет привлечь внимание.
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

Оргазм: 17 ноя 2024, 12:05 Дочке17 лет
Бля если идти на контакт даже не знаю как
С чего начинать
Да и думаю сразу расскажет маме
На контакт: всё также как с обычными женщинами, долго описывать.
По своей инициативе не расскажет, но если жена вас " спалит" или начнёт догадываться и своими догадками прижмёт дочь к стенке, скорее всего ( с вероятностью 99%) дочь скажет что ты её изнасиловал или запугал и принуждал, заставлял.
inc99
Всего сообщений: 295
Стаж: 5 месяцев

Сообщение inc99 »

Оргазм: 17 ноя 2024, 12:05 Да и думаю сразу расскажет маме
От подростков всего можно ожидать. Может она для этого и затеяла все.
Может, как тебе выше написал НеторареДесу, просто "все свои" и она вообще не задумывается, что ты это как-то не так воспримешь.

А вообще 17 лет, это такой период, когда гормоны сильно играют. Может она трахаться хочет и просто ловит твое внимание, дразнит тебя. Возможно даже не понимает толком, что делает. Ей просто приятно, что ты на нее внимание обращаешь и приятно тебя дразнить, что она и делает, пока это безопасно для нее. Был бы дома какой-то другой мужчина, может она тебе бы и не показывала ничего, а так только 1 мужчина дома, вот она на тебе и тренируется соблазнять.
Это естественная фаза развития подростка.
Maximm: 17 ноя 2024, 02:31 Как быть и что делать не знаю
Какие советы
Соблазнить ее у тебя есть все шансы, если вы хорошо и близко общаетесь. Если не близко, то сначала сблизиться надо.
Надо ли делать это втайне от ее мамы, не знаю. Могут быть проблемы из-за этого в дальнейшем. Она может шантажировать начать или просто рассказать маме. Ничем хорошим это не закончится.

Я бы изначально закинул своей девушке, что есть у меня желание секса с близняшками или хотя бы просто с мамой и дочкой. Еще до того, как начали жить вместе. Что я уже делал раньше. Но там дочка только созревала и я даже не пытался в ту сторону ничего делать. А девушка сначала попробовала наехать, а потом свыклась и просто с игривой улыбкой говорила, что с дочкой она не хочет. Но на деле вела себя так, как будто ее заводит эта мысль (что я хочу их обеих в перспективе).

Это нужно преподносить так, что это просто твоя фантазия, которую ты в общем-то и не рассчитываешь реализовывать. Просто было бы здорово если бы это было в твоей жизни. А ее это твое желание вообще ни к чему не обязывает. Начать можно с фразы - "все мужики в тайне мечтают переспать с близняшками". С намеком на то, что это вполне естественное желание и стесняться тут нечего. Это на случай, когда она начнет нападать, что ты охренел. Здесь нельзя съезжать и оправдываться. Дашь слабину или покажешь неуверенность, она на тебя всех собак спустит. А если уверенно себя вести, то примет как данность.
После того как озвучил про близняшек продолжаешь, что необязательно прямо близняшки, можно и просто сестер, но чтобы обе нравились или маму с дочкой, как вариант.

А после этого можно постепенно раскрепощать "жену". Почаще ее возбуждай, когда дочка не спит или вообще рядом находится. Например, когда телевизор смотрите, дразни ее, в трусы лезь под одеялом, член в руку суй. Трахай так, чтобы стонала погромче, чтобы дочь точно слышала. Начинай ее брать везде в квартире, чтобы вырос шанс спалиться дочке за сексом. Это и жену будет заводить сильнее и дочка начнет завидовать маме. Потом они обе включатся в игру. Мама сама начнет тебя провоцировать трахнуть ее в таких местах, где она больше эмоций получает (где дочка может спалить). А дочка, вполне возможно, начнет более активно заигрывать, а может и не начнет.
inc99

Сообщение inc99 »

inc99: 17 ноя 2024, 13:06 Потом они обе включатся в игру. Мама сама начнет тебя провоцировать трахнуть ее в таких местах, где она больше эмоций получает (где дочка может спалить). А дочка, вполне возможно, начнет более активно заигрывать, а может и не начнет
Это я из личного опыта взял. Пока я жил только с одной мамой у которой есть дочь. Реализовать совместный секс не вышло тогда, расстались раньше чем дочь доросла до 16 лет. Но слышал такие рассказы от знакомых. В общем-то отчим и падчерица - это не редкость.
Pony1994
Всего сообщений: 68
Стаж: 13 дней

Сообщение Pony1994 »

Сдклай так чтотбы она начала немного замечать тебя в не закрытой ванной и узнаешь
Alexbb
Всего сообщений: 76

Сообщение Alexbb »

девочки они с рождения хотят внимания
Іванн

Сообщение Іванн »

Если хоч начать с ней то сначала говори комплименти ей, зблизитса тебе нужно с ней, общайся почаще с ней, покажи что она может тебе доверять чтоб она смогла розслабитса возле тебя
Айдойомания

Сообщение Айдойомания »

Спасибо думаю подождем как все будет развиваться
Может и в правду я такого мнение что она соблазняет
Просто иногда при виде ее голова кругом идёт
Ждёшь когда что нибудь вытворит
Уже в ожидании
Но страх соблазнить есть
Как бы там не было с чего начинать тоже не очень понятно
Тем более с мамой у нее очень доверительные отношения через чур
Может как то подглянуть за ней или не стоит?
Gimmefun
Всего сообщений: 68
Стаж: 1 месяц

Сообщение Gimmefun »

Главное не встрять. Это может быть даже проверкой. Так что надо очень деликатно и осторожно действовать.
Айдойомания

Сообщение Айдойомания »

Да вот тоже думаю как так сделать что бы не чего не было
Или аккуратно сделать что бы она только заметила
Или как ? даже не знаю столько всего в голове
Что не знаешь как быть
inc99

Сообщение inc99 »

Айдойомания: 18 ноя 2024, 11:02 Может как то подглянуть за ней или не стоит?
Сейчас подглядеть то не проблема, телефон спрятал и подглядел. Есть даже программы, чтобы удаленно включать запись. Только если спалят, то могут проблемы быть. Вплоть до уголовного дела. И мама ее на тебя обидится сильно. Надо тебе это?
inc99

Сообщение inc99 »

Айдойомания: 18 ноя 2024, 11:02 с чего начинать тоже не очень понятно
Я тебе подробно расписал вариант с чего начать. Чем он тебе не зашел? Или просто читать лень?

Если последуешь совету, то в квартире атмосфера изменится. Вы с женой постоянно возбужденные будете, а дочка бессознательно подхватит это от вас и тоже будет хотеть трахаться постоянно. Там и феромоны ваши будут летать по всей хате и вообще, у людей есть такой эффект, подстраиваться под окружающих. Замечали наверное, что, когда трезвый находишься в компании выпивших, то появляется ощущение, что сам тоже поддал. Вот с сексуальным возбуждением это тоже работает на ура. Пользуйтесь на здоровье.

В любом случае, чтобы что-то сделалось, надо, чтобы кто-то это сделал. А сидеть и ждать, можно долго и безрезультатно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…