Мне 17 лет, и буквально вчера был мой первый раз с мужчиной, а именно с моим дядей.
Он уже два года как разведён, но мы с ним в отличных отношениях и я часто с ним выпиваю. Он всегда возбуждал меня, я лет с 11 мечтал хотя бы потрогать его член, но попыток не было даже.
И вчера как обычно я со своим другом пришёл к нему чтобы выпить. Мы все изрядно напились, друг бухой ушёл спать, а мы с дядей ещё держались. Пытались разбудить моего друга, чтобы выпить ещё, но он никак не реагировал даже когда ему орали на ухо. Тогда дядя сказал "та его в рот ебать можно, он все равно не проснется" и начал смеяться. Я сказал "он спит, это скучно"
Мы переглянулись, друг другу улыбнулись и пошли курить на балкон.
Дядя начал рассказывать как в дет доме они с пацанами дрочили и кончали на первого кто заснёт и т.п., я начал замечать, что у него встаёт член. Он продолжает: "у нас когда в комнате кто-то мыл полы становясь раком, мы сразу понимали что его можно ебать".
И в этот момент я роняю сигарету на пол и становясь раком я поднимаю сигарету, поворачиваюсь к дяде, а он смотрит на меня и через трусы трогает свой член. Я смотрю туда не отрывая взгляд и он видя это приспускает трусы, берёт меня за голову и опускает вниз. Я молча сажусь на колени и начинаю нюхать его член. Он говорит "открой рот, только сразу весь не бери"
Я открываю рот и начинаю медленно сосать ему, всё глубже и глубже. Чувствую как его член ещё больше начинает твердеть, и выделяется смазка. Во время этого процесса он стонет, поворачивает голову в сторону квартиры и резко отталкивает меня и натягивает трусы. Я вижу его перепуганный взгляд, встаю с колен и вижу....
Первый раз с дядей ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 46
-