Инцест с мамой ⇐ Истории про инцест
Инцест с мамой
Летом мы с мамой ездели на море в Афины, где у меня произошел первый в жизни инцест. Моя мама была при деньгах, так что мы всегда снимали номер в отеле на 2-3 комнаты. Как то утром она пришла будить меня, так как ездели мы летом в Афинах было всегда жарко, я спал в пижамных шортах. Мама подошла ко мне и начала будить. Я проснулся и увидел через ее спальную майку торчащие соски. Я тогда сильно возбудился, у меня сильно стоял член, мама это увидела, но зделала вид что типо ничего не заметила. Позже день прошел как обычно, вечером мы вернулись с пляжа и она пошла мыться, а мне очень захотелось за ней подсмотреть. Душевая была открыта, хотя обычно она ее закрывала. Я увидел ее прекрасную грудь точно не знаю но она была размера первого и ее красивую попу в каторую мне уже хотелось вставить свой член . Мой член стоял так как некогда раньше, но я увидел как она повернулась, я резко отошел, она вышла из ванной и мы легли спать. Утром она меня пришла будить только в этот раз она была в лифчике и стрингах. Мама села рядом со мной и сказала что видела как я подглядывал за ней, и как я возбудился от того что увидел ее грудь. Она смахнула одеяло и попыталась снять с меня шорты, я был в шоке, затем она спроисла есть ли у меня девушка (на тот момент у меня девушки не было) я сказал как есть. И тут она сняла с меня шорты, и начала дрочить. А потом она и вовсе полностью разделась. У нас был инцест, она взяла у меня рот, и это был просто потресаюший минет, а вагина у нее прям уф, входил туго, но ей это нравилось. Я кончил ей на ее сисечки и в ротик. После этого она часто стала ходить по отелю да и дома тоже в стрингах и лифчике.
-
- Всего сообщений: 76
Re: Инцест с мамой
Автор, ты бы лучше пофантазировал на тему что будет если твои родители почитают что ты пишешь на таких форумах
-
- Всего сообщений: 9
Re: Инцест с мамой
Полностью согласен)А то на фантазируют...и в хвост и в гриву...и это в первый раз произошло)Фантазёры)
-
- Всего сообщений: 405
-