Кто пробовал войти в дочку и не ебать, а просто клитор дрочить, чтобы научилась кончать на члене, получилось? Стала после этого нежнее, охотнее отдается? Пробовали с аналом или кисой? Или лучше не пальцами, а вибратор взять?
Моя с сексом ни в какую, только сиськи помять даёт и очень редко спустить в рот, думаю как показать что именно на члене будет очень приятно и хорошо, пока сосёт дрочил, но может этого мало
Войти в дочу по яйца и дрочить пока не кончит ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 67
Re: Войти в дочу по яйца и дрочить пока не кончит
Какое чудовищное выражение: "войти в дочку"...
Давным давно фильм был фантастический, я его в детстве смотрел, называется "Человек проходит сквозь стены". Там прямо кадры такие были, как он в стену так ррраз - и вошёл блять. А ещё в фильмах про экзорцизм тоже. Там дьявол в тело жертвы так АААА!!!!... и вошёл, пиздец. В дочку так же, типа? Бедняжка. Это, думаю, пострашнее ебли в жопу...
Чисто ассоциации, простите. ИМХО, ссука. Не ругайте... ))
Давным давно фильм был фантастический, я его в детстве смотрел, называется "Человек проходит сквозь стены". Там прямо кадры такие были, как он в стену так ррраз - и вошёл блять. А ещё в фильмах про экзорцизм тоже. Там дьявол в тело жертвы так АААА!!!!... и вошёл, пиздец. В дочку так же, типа? Бедняжка. Это, думаю, пострашнее ебли в жопу...
Чисто ассоциации, простите. ИМХО, ссука. Не ругайте... ))
-