Может ругаться и не стоит?..Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
полонез
Всего сообщений: 75
Стаж: 1 месяц
 Может ругаться и не стоит?..

Сообщение полонез »

А может ругаться и не стоит?
Почти в каждой теме, где кто-то рассказывает о себе, многие люди ругаются на других многих людей, обличая их во лжи.
Я возможно совсем бестолковый, глупый чел, мне не влом это признать, но растолкуйте мне христаради: какой в этом смысл?
Да, я понимаю, что прежде всего хочется ощутить реальность общения. Точнее, приблизиться к ней, потрогать, взять за руку... Понимаю, что когда явная чушь - это не заводит. Заводит осознание, что в этот момент кто-то где-то настоящий, живой, непридуманный, делает то, что он говорит. Это фишка, это психическая особенность, которая очень хочет уничтожить разницу между виртуальностью и реальностью, потому что виртуальности полно, а реальности катастрофически не хватает. Вот я уже сам себе объяснил, как мог, причину этих претензий и ответил вроде бы на свой собственный вопрос. И да, действительно, очень хочется информационной чистоты...
НО!
Люди, мы ведь на форуме.
Сама структура, по определению, не может предоставить такой возможности, чтобы всё было по настоящему, исключительно честно, чтобы это был не форум извращенцев-дрочеров-фантазёров, а как бы дневник наивного ребёнка, который и врать то ещё не научился. Поэтому моё мнение: вы боретесь с ветряными мельницами.
Чувак попал в комнату чудес, где он может безнаказанно пиздануть всё, что ему придёт в его безмозглую или накачанную наркотой башку. Или, представив себя писателем, развлекающим публику откровенной хернёй, приколоться над этой самой публикой и поржать над её реакцией на эти высеры. Ну что, ЧТО в этом плохого? Зачем вы его ругаете? Как раз для этого форум и задуман. В мире интернета враньё было и будет везде и всегда. Если не нравится что-то, то можно просто проигнорить, не читать, не реагировать.
По честному признаюсь, что я сам ниразу не пример для подражания, меня тоже часто срывает на издевательские комменты, но потом мне становится понятно, что это глупо.
Вот начинаем разбирать посты по молекулам. Находим хронологические несостыковки и орём: аааа, ссууука, вот мы тебя и поймали! Колись, что врал! Обнаруживаем несоответствие персонажей и высказываний - ууууу, падла, а ну-ка ответь за базар! А он просто лепил не особо задумываясь, что покрасивше, лишь бы подрочить на текст и других поразвлекать.
Люди добрые, и не очень, ну это же смешно!!! Смешно играть роль следователя, обнаружившего ложные показания в интернет-анекдотах. Смешны старания превратить место неуправляемых фантазий в документальный архив нотариальной палаты. Еще вдобавок безнадёжные. Потому что даже если приложить все мыслимые усилия, вы никогда не отличите гарантированно правду от лжи. Есть рассказы стопроцентно из жизни, но вы, хоть обосрись, не поверите, а есть наоборот - выдумка, но так сказано, что искренне веришь.
Может просто принимать всё как есть и хуй с ним? Вруна принимать за фантазёра, писателя-извращенца - за весёлого выдумщика, юного дрочера - за приколиста. Хоть сраться будем меньше.
Вообще конечно это всё ИМХО. Сритесь на здоровье, товарищи, тоже вполне весёлый вариант. ))))
Реклама
Ryormori
Всего сообщений: 276
Стаж: 11 месяцев
 Re: Может ругаться и не стоит?..

Сообщение Ryormori »

полонез: 02 янв 2025, 21:03 Может просто принимать всё как есть и хуй с ним?
Да большинство так и делает. А если иногда бывает, что пишут такую муть, что просто адски пробивает на поржать - почему бы и не поиздеваться над убогими? Как ты сам сказал, каждый дрочит как хочет.
SukakuS
Всего сообщений: 33
Стаж: 28 дней

Сообщение SukakuS »

А что плохого в обоснованном сраче? Срач это хороший способ показать отношение общества к какому-то явлению. Вот не понимаю я этой современной лицемерной толерантности. Подавляй в себе негатив, не говори о плохом, говори только о хорошем. Это искажает восприятие реальности.

Ты сам в начале отлично ответил на вопрос, а потом после НО написал бред. Да, структура форума позволяет любому пиздаболу наебывать людей, но это не значит, что срач - борьба с ветряной мельницей. Неодобрение общества по отношению к индивиду всегда было, есть и будет отличным инструментом, чтобы подавить волю этого самого индивида. Когда пиздабола разоблачают, ему уже не так интересно продолжать врать, потому что ему уже не верят. Также и сами срачи отнимают много энергии. Кроме того, меньше людей будет вестись на таких пиздаболов. Так что ничего плохого я в этом не вижу, срачи это необходимый элемент любого общества, толерантность ни к чему хорошему не приведет. Если все дерьмо молча проглатывать, то этого дерьма будет становится только больше, поэтому важно говорить прямо о том, что думаешь
Автор темы
полонез

Сообщение полонез »

SukakuS: 03 янв 2025, 00:34 А что плохого в обоснованном сраче?
Да с этим то я как раз и согласен. Сраться не плохо. Я вообщето о другом хотел сказать.
SukakuS: 03 янв 2025, 00:34 Когда пиздабола разоблачают,
Я к тому что, а зачем его разоблачать? Тем более на этом форуме, который и создан для пиздабольства. От него, от этого пиздабольства красочного, люди и получают удовольствие. Если всех врунов разоблачить и заставить их говорить только правду, то тут читать то будет и нечего ваапще.
SukakuS: 03 янв 2025, 00:34 будет отличным инструментом, чтобы подавить волю этого самого индивида.
А зачем подавлять волю индивида? Только потому что он хочет своими сочинениями развеселить присутствующих? Немножко напоминает подвалы НКВД...
inc99
Всего сообщений: 441
Стаж: 7 месяцев

Сообщение inc99 »

полонез: 03 янв 2025, 10:21 Я к тому что, а зачем его разоблачать?
Люди так внутреннее говно выплескивают. Он устал, жизнь - говно. Зашел на форум почитать что-нибудь интересное, подрочить, а тут опять бред всякий пишут. Ну как тут не сорваться?
Кто-то просто Эго тешит тем, что разоблачает и провоцирует. Самоутверждается обсерая других. Тролли для того и бродят по сети, да гадят в комментариях.
полонез: 02 янв 2025, 21:03 Есть рассказы стопроцентно из жизни, но вы, хоть обосрись, не поверите
Это точно! У всех разное мировоззрение. Здесь есть люди, которые не верят, что женщина может отправлять незнакомому мужчине свои интимные фото. Вот как ему докажешь, что женщины тоже любят трахаться и любят разврат? Другие искренне убеждены, что без денег секса не бывает.
SukakuS

Сообщение SukakuS »

полонез: 03 янв 2025, 10:21 Тем более на этом форуме, который и создан для пиздабольства. От него, от этого пиздабольства красочного, люди и получают удовольствие.
Не надо подменять факты. Форум создан не для пиздабольства, а для описания реальных случаев из жизни, для обсуждения инцеста. И люди получают кайф не от пиздабольства, а от осознания факта, что это все реально. Ты сам в начале это предельно ясно для себя объяснил, а тут опять чушь несешь. Никто не сидит с командой экспертов и не проводит многочасовое расследование, чтобы кого-то разоблачить. Все читают на расслабоне, а пиздаболы сами себя разоблачают, потому что пиздят бездарно и этим весь кайф обламывают. Тут молчать нельзя. Все очень просто, что-то не нравится? Говори
полонез: 03 янв 2025, 10:21 А зачем подавлять волю индивида? Только потому что он хочет своими сочинениями развеселить присутствующих?
Опять манипуляция и подмена понятий. Подавляют не потому, что он хочет развеселить присутствующих, а потому что у него это НЕ получается, потому что он не веселит, а тратит время и нервы присутствующих.

Как я уже сказал, подавляют только тех, кто бездарно спалился. Я вот вчера встретил тут предположительно пиздабола. Он писал все очень складно, на протяжении 4 лет, там реально погружаешься в историю, он в режиме реального времени описывает отношения с мамой, у него бывают небольшие удачи, не удачи, откаты назад, простои. И я бы так и не узнал, что это пздеж, если бы не один маленький факт. Я даже восхитился его пиздежом
.......

Сообщение ....... »

Потому что в реальности у них язык в заднице, в реальности они никто ( те кто срется на форуме). Для них это единственная возможность, только здесь могут.
milton
Всего сообщений: 938
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

полонез: 03 янв 2025, 10:21 Я к тому что, а зачем его разоблачать?
Так это как раз элемент срача и повод позубоскалить, поиздеваться. Я в основном тут и пасусь для этого. Развлекаюсь таким образом.
LenivieBulki
Всего сообщений: 41
Стаж: 4 месяца

Сообщение LenivieBulki »

Соглашусь с тем, что срач и споры, это не то, чего хочется))) Сюда заходят, чтобы найти единомышленников, а находят осуждение и неверие)) Лучше вовсе не писать, чем кого-либо в чем-либо обличать))
Автор темы
полонез

Сообщение полонез »

milton: 03 янв 2025, 21:07 Так это как раз элемент срача и повод позубоскалить, поиздеваться. Я в основном тут и пасусь для этого. Развлекаюсь таким образом.
Дааа. Наверное зря я этот разговор затеял. Мне чёто стало жалко тех малышей-дрочунков, которые впервые на этот форум попали и не просто попали, а залетели в пасть льва, или не льва, а другого какого крокодила... ))) Я подумал, что может они бы рассказали больше заводных историй-приколов, или кинули бы больше фоток, а может нафантазировали бы больше своих извращений, если бы их не гоняли и не пугали хищники. Это для вас, старых бойцов, которых уже ничем не пробить, их бредни вызывают раздражение. А для меня вот например, для человека неопытного, наивного и доверчивого, извратные глюки мальчиков - гораздо интересней, чем аналитические исследования их критиков. Я не претендую на императив, просто поделился своими соображениями. Просто предложил быть мягче и снисходительнее друг к другу. Но кажется эта идея не сильно популярна среди крутых пацанофф. ))))

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
SukakuS: 03 янв 2025, 13:36 Форум создан не для пиздабольства, а для описания реальных случаев из жизни
Я не хочу с Вами спорить, потому что Вы, по видимому, либо владелец этого сайта, либо, по крайней мере, его администратор. Ибо только эти люди могут сказать нам для чего этот форум создан. Поэтому я извиняюсь перед Вами лично, беру свои слова обратно, признаю свою ошибку и больше с Вами на эту тему разговаривать не буду, конечно. Если Вы задумали собирать здесь исключительно РЕАЛЬНЫЕ случаи, а тех, кто не смог доказать эту реальность, наказываете руганью и презрением, то я уважаю Вашу позицию, как позицию админа. НО! Я лично, в пределах моего аккаунта (говорю сразу, открыто и прямо), буду сочинять, врать, фантазировать и нести всякую чушь. И если я буду Вами наказан за несоблюдение Ваших правил, то честное слово, я только порадуюсь за Вас, как за последовательного, сильного, и уважающего себя и свои собственные принципы, хозяина дома, в который я попал как гость. Я буду с нетерпением ждать этого наказания. Хотя бы для того, чтобы убедиться что Вы тот, кем себя заявляете и отвечаете за каждое своё слово точно так, как Вы ждёте этого от других.
kaba4ek33
Всего сообщений: 88

Сообщение kaba4ek33 »

SukakuS: 03 янв 2025, 13:36 Форум создан не для пиздабольства
Дополню, пиздабольство это пиздабольство и люди относятся к нему соотвествующе, и не важно это в интренете, на бумаге или вживую. А такие персонажи могут собратся на форуме/группе/чате пиздаболов и рассказывать там свои пиздабольские истории. Если коротко - врать везде не хорошо
Последний раз редактировалось kaba4ek33 04 янв 2025, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
полонез

Сообщение полонез »

kaba4ek33: 03 янв 2025, 22:12 Дополню, пиздабольство это пиздабольство и люди относятся к нему соотвествующе, и не важно это в интеренете, на бумаге или вживую. А такие персонажи могут собратся на форуме/группе/чате пиздаболов и рассказывать там свои пиздабольские истории. Если коротко - врать везде не хорошо
Уважаемый член нашего сообщества, давайте предположим, что я с Вами абсолютно во всём согласен. И тоже так же, как и Вы, хочу карать врунов и нетерпимо к ним относиться. Тогда скажите мне пожалуйста, как другу, соратнику, и человеку, стремящемуся всеми силами Вам помочь изобличить и наказать лжецов: КАК?.. Как Вы определяете - пиздабол человек, или нет? По каким показателям, критериям, схемам? По Вашему настроению? По допросам, пыткам? Или по кропотливому сбору улик, как следователь, ведущий дело об ограблении? Как Вы, на этом форуме, или вообще, в интернете, на любом сайте, в чате, в соцсети или в прямом звонке, или даже в разговоре, определяете: вот этот врёт, тролль, выдумщик, а вот этот - честный, всю правду про выебанную мамку нам сказал, про дочку изнасилованную правильно поведал? У Вас есть метод надёжный? Поделитесь. Как Вы это делаете?
А если нет ответа на этот вопрос, и Вы ненадёжными методами собираетесь пользоваться, то скажите мне Бога ради: ЗАЧЕМ это делать? Какой смысл в этом?
И ещё. В качестве убийственного аргумента Вы выдвигаете утверждение: "врать везде не хорошо". А вот я считаю, что хорошо. Пусть не везде, не всегда, но врать в нужном месте и в нужное время - хорошо. И не просто хорошо, а даже полезно и жизненно необходимо! На этом вся наша жизнь строится. Это, конечно уже философия пошла, но простите, не смог сдержаться...
A4teh
Всего сообщений: 110

Сообщение A4teh »

полонез: 02 янв 2025, 21:03 А может ругаться и не стоит?
Мы скорее спорим чем ругаемся, ибо в споре рождается истина :)
SukakuS

Сообщение SukakuS »

LenivieBulki, как товарищ kaba4ek33 выше отметил, пиздаболов везде не любят, это место не исключение. Чтобы быть единомышленником не обязательно быть пиздаболом.

Отправлено спустя 17 минут 18 секунд:
полонез: 03 янв 2025, 21:53 Я буду с нетерпением ждать этого наказания. Хотя бы для того, чтобы убедиться что Вы тот, кем себя заявляете и отвечаете за каждое своё слово точно так, как Вы ждёте этого от других.
Опять жалкие попытки манипулировать))) Я нигде не говорил, что я админ сайта, это ты уже додумал за меня. А то, что форум не предназначен для пиздабольства это очевидный факт, это аксиома, которая касается не только этого форума, а в принципе любой формы общения. Потому что любое общение предполагает некий уровень доверия. Очень странно наебывать человека, а потом удивляться на ответную реакцию) Действительно, че эт вы посмели обижаться на мой пиздеж, хавайте молча, ваше мнение не учитывается))) Очень удобная позиция. Вы мой пиздеж должны уважать, а мы вашу критику нет)
kaba4ek33
Всего сообщений: 88

Сообщение kaba4ek33 »

полонез, даже не буду пытатся что-то доказавать и приводить какие-то аргументы ибо Ваши громкие возмущения это Ваше личное мнение :chelo:
milton
Всего сообщений: 938
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

полонез: 03 янв 2025, 23:08 хочу карать врунов и нетерпимо к ним относиться.
Да не надо никого карать! Но посмеяться, поиздеваться - почему бы и нет? Я понимаю, иногда всплывают и более-менее серьёзные темы, и тогда имеет смысл включить серьёзную морду. И мозги. Но если тебе рассказывают откровенные сказки, да ещё и пишут с лютыми ошибками, то...
Друзья! Ссориться не надо! Будем доброжелательнее друг к другу. Но при этом хорошо бы не терять чувство юмора и здравый смысл.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…