Скажу сразу - это просто рассказ. Выдуманный, но основанный на некотором случае из жизни. Если будут желающие, могу продолжить.
В комнате было темно и тихо. От открытого окна ползла лёгкая прохлада. Из далека разносилось редкое звуки птиц и двигателей проезжающих машин. Я лежал, укрывшись одеялом и смотрел в потолок. Всё было как обычно, но у меня был маленький секретик. Я закинул свои трусы под кровать и прямо сейчас лежал полностью голым слегка поглаживая свой член. Зачем? Понятия не имею. Но это определённо даёт какое-то странное чувство, что-то похожее на опаску, страх раскрытия, стыд. Хоть все эти ощущения очень фантомные, но свой налёт они всё-таки дают. Особенно когда в комнату кто-то заходит. Такое происходит часто. Только этим вечером моя сестра заходила дважды, хоть уже и спать легли. Первый раз она забрала забытый у меня телефон, второй раз тетрадь с конспектами. Мы ещё обменялись несколькими фразами на тему «Ты слишком вольно входишь в мою комнату». Конечно это было больше комично, чем осудительно. В эти моменты меня прям будоражит от мысли, что меня прикрывает только одеялом, а она находится в паре шагов от меня. Что будет, если она резко заберёт его? Как отреагирует на меня? Как я буду оправдываться. Конечно я и представить не могу, что её должно ударить в голову, чтобы сделать это. Да и её реакция очень предсказуема, она просто выйдет, и мы забудем об этом как о страшном сне. Это совсем не интересно.
-Влад, я прилягу?
Аня стояла перед кроватью в своей розовой пижаме единорога.
-Чего? – Я так задумался, что не заметил, как она в полумраке подошла, да и так не вовремя – А с каких пор ты спрашиваешь?
На это она ухмыльнулась – Ты же сам говорил, что я не уважаю твой личное пространство меньше часа назад… Но если тебя это так удивляет… - И она залезла ко мне на несколько мгновений приподняв одеяло.
Сейчас наши головы выходили из-под него в сантиметрах десяти друг от друга и тонули в моей подушке. Я был совсем недалеко от её личика в капюшоне с плюшевым рогом и несколькими прядями волос. Настолько близко, что мог ощущать её дыхание на своей коже.
Вообще, такое изредка происходило с самого детства, особенно когда Аня не могла подолгу уснуть. Поэтому удивляться было нечему. Но сейчас я ведь полностью голый. Да и до нижнего белья дотянутся вообще не получится. Что делать? Дождаться, когда она заснёт и тихо проскочить? А что если раньше… Я Отполз к самой стене, что бы находится от неё как можно дальше.
-Эй, ты что, боишься меня! – Она стремительно приблизилась.
Теперь Наши лица были в пяти сантиметров, тела местами слегка соприкасались, а главное, её нога немного поглаживала мою. Сейчас мне достаточно было неаккуратно сдвинуть голову немного вперёд что бы коснутся её странной улыбки. От этого осознания моё сердце стало стучать как бешеное, во рту появилась сухость и разгорелось жжение в паху. «Во блин!!!» Я стараясь не давать виду медленно провёл руку вниз и прижал окаменевший пенис к своей ноге. «Я же коснулся её ноги там! Она заметила?! Почувствовала?!» Вглядываясь в её выражение я никаких изменений не заметил. Только её улыбка… её улыбка показалась какой-то натянутой, неестественной. Может это и есть следствие того, что она заметила, или это я себя накручиваю»
-Ладно, раньше ты так не смущался – Аня наконец отодвинулась от меня и повернулась спиной – Спинку мне почухаешь?
-Да, конечно – Я мысленно с облегчением вздохнул.
А Аня Откинула одеяло, расстегнула передние пуговицы пижамы и приспустила её почти до пояса. Её волосы, решившись капюшона растеклись по подушке, а большую часть моего взора закрыла нежная спина в тусклом свете. «На ней нет лифчика». Опять же, когда она снимала в прошлые разы часть пижамы для массажа на ней тоже не было лифчика, но тогда я просто не обращал на это внимания. А теперь почему-то обратил. «На ней нет лифчика, а загноит, прямо сейчас, на противоположной стороне она лежит с полностью оголённой грудью! В нескольких сантиметров от меня. И по положению руки, она прикрывается именно ей» Нарисованная в моей голове картина того, как Аня выглядит спереди порадело вторую волну возбуждения. «Как же это невыносимо» Мне уже на полном серьёзе захотелось прикоснутся губами к её милому ушку. А её всплыло одно старое воспоминание.
Я захожу в нашу комнату, тогда мы жили в одной комнате, говорю что-то, как не в чём не бывало поворачиваю голову и вижу Аню, безмолвно стоящую у стенки. Она тогда была только в трусиках и прикрывала свои только появляющиеся груди ладошками. А ещё её странная улыбка, да, она была такая же как минуту назад. Думаю, это была реакция на стыд. Тогда я, замер на секунду, а затем продолжил разворачиваться и вышел из комнаты.
Я наконец начал делать Ане простенький массаж. Всё было как обычно, но только мои руки заходили немного дальше на бака, и я осмелился один раз помассировать поясницу чуть ниже открытой спины. Я, будто в не знача, просунул ладонь её под пижаму и кончиками пальцев ощутил мягкую часть тела, не закрытую тканью.
«Она сейчас без трусиков? Получается, моя младшая сестрёнка по среди ночи пришла ко мне в кровать без трусиков и лифчика только в своей розовой пижаме? И то спустила её на половину. Может это не просто так, может она не просто так ко мне резко приблизилась, заигрывала ножкой, так странно улыбалась? Может она тоже хочет? Да, может она хочет, что бы я сейчас приспустил её штанишки, приблизился и что бы она не через одежду а лично, своей кожей почувствовала что у меня стоит между ног. Да, она хочет, чтобы я прямо сейчас повалил её на спину, обхватил грудь и начал…»
-Представляешь, сегодня Ваня…
Аня начала говорить. Это вернуло меня в чувства, и я резко продолжил самый обычный массаж. Живот стало слегка поташнивать от подобных мыслей. И самое ужасное, что я уже был почти готов к этому. «Какой кошмар, я идиот, как вообще мог о таком подумать, надо срочно успокоится»
-Может хватит массажа – Предложил я.
-Да, в принципе да – Аня быстро одела верхнюю часть пижамы, застегнула все пуговицы и поверилась ко мне – Так вот…
Последующие сорок минут она рассказывала мне о том как написала своему парню шутку, что поменяет его, а он в ответ отправил её балладу про то, как он её открылся, а она не принимает его самим собой и всё в таком духе. Я всё слушал, изредка вставлял свои комментарии, и мы вместе посмеивались над общим драматизмом ситуации. А затем она уснула, разлёгшись как звезда. Я же всё перекатывался с бока на бок, проматывая свои фантазии в которых я не пришёл в себя.
Я уже решил пробраться в туалет и попытаться отлепить их, но вставая, я попал в ступор. Сейчас Аня лежала на спине, раскинул руки и ноги, повернув голову на бок и мило посапывая. А удивило меня потемнение у ней между ног. Я, боязно прикоснулся к нему пальцем. Влажно.
В моей голове что-то щёлкнуло и я, уже не думая ни о чём, стал продвигать свой палец вперёд. Мягкая ткань натянулась, а я прикоснулся к её. Мой палец явно ощутил влажные выступы по двум сторонам и стал своевольно и осторожно двигаться вдоль них, понемногу набирая темп. Руки задрожали. Я выпал из реальности. Это произошло даже не от какого-то запредельного удовольствия, а просто от осознания того, что я творю. Меня полностью поглотил процесс, это прекрасное личико, прикрытое длинными волосами и немного напрягающееся, и жмурящееся в такт моим движениям и вид стремительно растущего склизкого пятна. Через некоторое время мой взгляд опустился немного ниже, на поднимающиеся и опускающиеся такт ускоренного дыхания холмики. Пальцем второй руки я подцепил ткань между пуговицами и собирался проскользнуть под одежду, но Аня зашевелилась. От этого я, сразу же, отскочил как от раскалённого железа. Она что-то промычала и перевернулась на живот, собрав свои руки. Это определённо был знак что стоит остановится. Я и так зашёл слишком далеко разрушив все пределы. Но сейчас страх, что она может проснутся меня уже не волновал. Это только напомнило мне про один секретик этой пижамки. Когда я недавно развешивал постиранные вещи, то случайно обнаружил крохотную дырочку, немного разошедшийся шов внизу. Сейчас я, совсем позабыв о последствиях, просунул через неё один мой пальчик и прикоснулся к её тёплой коже. Затем он проскользнул между матрасом и её телом и прикоснулся к самому влажному месту. В этот раз я не стал волочить на поверхности, а пошёл дальше, аккуратно проникая глубже и начиная двигаться вперёд и назад. Лицо Ани стало искажаться намного сильнее и на каждый мой рывок она вздыхала сквозь зубы, а на её лбе начали расти капельки пота. «Ещё немного, и она застонет в полный голос». В тихой комнате, заполненной еле слышными вздохами, раздался такой же тихий звук рвущихся ниток. Я немного расширил дырочки в пижаме и теперь водил двумя пальцами. Реакция Ани стала ещё активнее. А я, чувствую нехватку воздуха и колотящееся сердце, заметил, что стал сам мастурбировать второй рукой.
Лицо Ани резко изменилась, она издала что-то между кряхтением и писком. Внутри пальцы сжали станки и полилось большое число слизи. Я одновременно тоже почувствовал дрожь всем телом, внизу и меня появилось давление и затем выплеснулась сперма. Белые брызги полетели на Аню, попав ей на попу и низ спины, замарав пижаму. Я продолжал кончать, смотря как на ней образуются полосы брызг, не в силах остановить поток. И когда закончил, отскочил от ней, опёрся на стенку спиной и стал переводить дыхание.
«Что я натворил! Как это вообще было возможно! Я же изнасиловал собственную сестру! Что же теперь будет! Я просто ужасный урод! Урод, неспособный себя контролировать!»
Я Ещё раз направил взгляд на Аню, мирно спящую, с огромным мокрым пятном между ног и белыми полосами сверху. В мойм животе образовался отвратительный ком и ужин чуть не полез вверх.
Упокоившись, я перескочи через ней и сходил в туалет за бумагой. Я начал пытаться вытереть образованную на ней лужицу и брызги. Мокрые пятна всё ещё оставались, но это лучше, чем ничего. Какой будет ужас если она проснётся и обнаружит высохшую сперму на себе. Я представил эту картину и почувствовал нарастающее возбуждение. «Что! Опять!» Осознав это, я решил отбросить подобные мысли.
В одной из соседних комнат открылась дверь. «Кто-то из родителей встал! А я вытираю сперму со спящей сестры, стоя перед ней полностью голым!» Одеваться слишком долго, в кровать лезть шумно и заметно. Я кинулся к стенке и прижался к ней в метре от дверного прохода. Рядом раздались шаги, и они остановились. Сейчас я не видел, кто это был и почему остановился у двери, но это сильно напрягало. «Может это из-за запаха!» Моё сердце замерло, в ожидании что этот кто-то заглянет через открытую дверь. Но шаги возобновились и стали отдалятся. Когда Закрылась дверь в туалет. Я залез в кровать и прикрылся одеялом. Здесь было влажно, в основном от пота и немного от соков Ани. Ещё витал едкий запах. «Меня точно раскроют». Но этого не произошло. На обратном пути никто не останавливался. Я, спустя десять минут, продолжил вытирать Аниною попку, оделся, обшикал здесь духами, надеясь хоть как-то перебить запах и лёг в кровать. Мне показалось, что сейчас уснуть я точно не смогу, всё-таки такое произошло. Но нет, всё тело потяжелело, голова наполнилась свинцом, и я заснул крайне быстро.
Под одеялом (рассказ) ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыqwe12345
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 4 месяца
-