Всем привет - красивый и не бедный парень 27 лет ищет свою любовь.
Буду только рад, если ты практикуешь с кем-то из родственников - стану твоим прекрытием в обществе)
Не против, если ты захочешь детей не от меня и интересуюсь экстремальными пытками яиц с возможностью кастрации.
К тебе только нежность, ласка, любовь и забота (ну и чего ещё сама захочешь).
В сексуальном плане у меня нет абсолютно никаких табу и ограничений, так что если ты тоже конченая извращенка, то мы найдём общий язык - не сомневайся.
Отправлено спустя 47 минут 45 секунд:
Моя телега ExtMaxTtr
Всем привет - красивый и не бедный парень 27 лет ищет свою любовь. Буду только рад, если ты практикуешь с кем-то из родственников - стану твоим прекрытием в обществе) Не против, если ты захочешь детей не от меня и интересуюсь экстремальными пытками яиц с возможностью кастрации. К тебе только нежность, ласка, любовь и забота (ну и чего ещё сама захочешь). В сексуальном плане у меня нет абсолютно никаких табу и ограничений, так что если ты тоже конченая извращенка, то мы найдём общий язык - не сомневайся.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 47 минут 45 секунд:[/color][/size] Моя телега ExtMaxTtr
Всем привет . Кто хочет проверенных девушек (не фейки) . Сам пользуюсь их виртом . Кто заинтересован пишите в лс, или пишите свой телегамм (или вк)
там есть все : ролевые игры и т.д.
Последнее сообщение
в том то и дело что есть сайты с репутацией, где проверяют моделей перед публикацией у себя их анкет. Также и с группами в тележеньке. Сориентироваться там может даже ребёнок. Не вижу смысла в данном...
Всем привет. Относительно недавно появилась девушка, отношения у нас развиваются довольно быстро и, несмотря на общую скромность, она все больше раскрывается и готова к экспериментам. Летом...
Последнее сообщение
А у меня жена обычно сама не начинает секс, а когда домой с ночевкой приходят её младшие сестренки, они спят в соседней комнате, то жена сама лезит с сексом, и стонет по громче обычного, аж кажется...
Ходите исключительно в одежде? Или приемлемо до пижамы? До белья? Может быть не стесняетесь ходить с голой грудью, но в трусиках. Или же ходить полностью обнаженной для вас это норма?
Почему...
Последнее сообщение
когда дома все ходят голышом, то потом проблемма одеть ребенка.
Бывало ли чтобы вас трахал парень, при этом ваш отец наблюдал за этим? Почему вы это делали? Хотели, например что-то демонстративно доказать? Как реагировал отец? Как у вас хватило смелости трахаться...
Последнее сообщение
И такое бывает. После свадьбы, помню, я раздевал жену в присутствии тестя. Полностью догола. Он не все аремя смотрел, но поглядывал часто. При этом мы целовались и ласкались. Но вот сам секс тогда...