Случай с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыИванс
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 дня
Случай с мамой
Всём привет. Я понял что почти всё женщины одинаковые. Мама или нет, не имеет значения. Секс есть секс Я по своей матери узнал это. Когда мы были в бане с семьёй. Батя,мама и я .. Вот тогда я и понял многое. У нас было нормальным парится в месте. Часто голышом. Честно , бывало интересно когда батя к маме приставал, шлëпал и тд.. Это было в порядке вещей. Потом они уходили,,, понятно зачем,..Конечно они при мне не ебались. Но я то всё понимал. И вот,.. Один раз мы с мамой остались одни парится. Она разделась (сняла полотенце)при мне. Но это нормально. Я тоже снял. Ну у меня потом мачта встала . Она это заметила. Она каждый взгляд бросала на мой член. Это было что-то. И стыдновато, и очень возбуждено. Она в трусиках была, но без лифчика. Всё очень трудно передать в тексте. И взгляд и поведение.Она всё понимала.И так себя вела. Я очень часто вспоминаю этот момент в жизни. Ох как это возбуждает. Я думаю,, она бы мне дала бы тогда, если-бы я был бы не родственник ей. Многие бы переспали с мамами если бы их не знали. А так табу этому мешает.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 16 дней
-
Автор темыИванс
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 день
Re: Случай с мамой
Иногда мамкам тоже хочется пошалить. Знаете, бывает просто заскоки в голове, как у меня например, могу по дому целый день в одном халате вызывающим ходить и сын пялится всегда. Это нормально
-
- Всего сообщений: 165
- Стаж: 2 месяца
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И да это нормально жалко что раз в месяц ну еще бывает после месячных зуд и того два раза)
у вас это постоянно перед месячными
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И да это нормально жалко что раз в месяц ну еще бывает после месячных зуд и того два раза)
-
Автор темыИванс
viktoryiawork87, Да . Понимаю вашего сына, я тоже часто на маму пялюсь. Я когда хожу в баню с ней. Для меня это как кайф. Охх
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 12 дней
Скорее всего накрутил себя (возможно первый раз видела твой стояк после того как ты вырос - чисто любопытство) но конечно меня там небыло. Интересно мать была трезвая, какой размер члена (+ по сравнению с отцом)?
-
Автор темыИванс
Cunimetnuk, Хвастаться конечно так себе. Но у меня больше чем у бати. Она была выпившая, но водку не пьёт, Но этот взгляд,как будто хочет съесть.Если бы ты видел. Только от её одного взгляда у меня стоял колом.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 месяц
И ичто сын может реально увидеть?viktoryiawork87: ↑Вчера, 00:46 Иногда мамкам тоже хочется пошалить. Знаете, бывает просто заскоки в голове, как у меня например, могу по дому целый день в одном халате вызывающим ходить и сын пялится всегда. Это нормально
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 12 дней
Советую наблюдать как себя ведет по трезвому дома, когда батя не видит ходи в трусах или шортах так чтобы видно было хуй через ткань (только подрочи перед этим) стояк должен быть не просто фанарный а конкретно на нее и тогда когда сама спровоцирует, утром полюбому она тебя будит, витащи член и не просыпайся сразу, может потрогает (важно глаза не открывай, лучше помычи/перевернись, вызывай емоции но не пались). Если в баню ходите периодически, тогда жди повторной ситуации, предложи массаж и помаяч членом перед лицом, ищи границы дозволеного, гладь внутреннюю часть бедра и сжимай попку но к киске не лезь. Если правда такой голодный взгляд на хуй можеш спросить «хочеш потрогать?». Главное не перегибай, не совершай чужих ошибок, удачи)
Здесь не про хвастаться. Что касается размера члена, это увеличивает шансы твои на интим. Потому что видела в жизни скорее всего только мужа, а здесь больше прямо перед глазами.
Советую наблюдать как себя ведет по трезвому дома, когда батя не видит ходи в трусах или шортах так чтобы видно было хуй через ткань (только подрочи перед этим) стояк должен быть не просто фанарный а конкретно на нее и тогда когда сама спровоцирует, утром полюбому она тебя будит, витащи член и не просыпайся сразу, может потрогает (важно глаза не открывай, лучше помычи/перевернись, вызывай емоции но не пались). Если в баню ходите периодически, тогда жди повторной ситуации, предложи массаж и помаяч членом перед лицом, ищи границы дозволеного, гладь внутреннюю часть бедра и сжимай попку но к киске не лезь. Если правда такой голодный взгляд на хуй можеш спросить «хочеш потрогать?». Главное не перегибай, не совершай чужих ошибок, удачи)
Иванс, Ох. Всё понятно. Твоя мамка похотливая сучка. И как она сняла сексуальное влечение к тебе? Наверное пошла к твоему батьку, чтобы он выебал её. А то она бы на тебя прыгнула. Если она на сына так смотрит. Значит на стороне её ебут тоже..
-
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 9 месяцев
Это, как история Марти Макфлая. Наверное многие с сайта повели бы себя не как он, а довели дело до конца) Пусть и привело бы это в итоге к краху рода Макфлаев.
-
Автор темыИванс
Visitor, Я согласен с вами. На месте Марти я бы выебал мамку.. Но там ситуация с его батей, . Поэтому могло бы всё прерваться. Ну а так я бы подготовился. Я же не собираюсь уводить маму у папы. Чисто разок трахнуть в машине например. Только прям по полной.Ну или несколько раз. Мало там кто мамку до папки ебал.. Думаю много кто. Можно просто потрахать мамку. А потом помочь сойтись им. И все. Как тебе такое? На месте Марти? Если-бы он не знал что она его мать. По-любому он бы её выебал. Так бы много кто сделал.
-