Нравится разговоры о мамке ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЮра
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
Нравится разговоры о мамке
Приветствую. Как думаете фантазии это нормально? Например. Меня заводят мысли о маме. Как кто-то трахает её или называет её, шлюхой,,,,,И тд. Наверное это связанно с детством. В детстве мама часто водила домой мужиков. Я часто слышал, иногда и видел как ей накидывали палки.При этом говорили на неё похабные слова. Это осталось у меня в голове. Теперь меня заводит когда слышу о ней такое. Не знаю нормально это или нет.
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 2 месяца
Re: Нравится разговоры о мамке
Было бы плохо если бы ты увидел как ебут коз и спытал возбуждение )) это пример если что
да из детства и да это нормально,
Было бы плохо если бы ты увидел как ебут коз и спытал возбуждение )) это пример если что
A4teh, Ну да. Когда видишь когда ебут мать. Это гораздо лучше. Все-таки женщина лучше чем коза
-
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Квадроберы наверно так и появились ебли в зоопарке насмотрелись
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Помню тоже в детстве долго играли изображая быка и корову имитируя покрывали друг друга, смешно то что за эти саитием вполне серьезно наблюдала целая толпа, благо я это перерос
это говорит о том какому психологическому риску подвержены деревенские дети
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Квадроберы наверно так и появились ебли в зоопарке насмотрелись
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Помню тоже в детстве долго играли изображая быка и корову имитируя покрывали друг друга, смешно то что за эти саитием вполне серьезно наблюдала целая толпа, благо я это перерос
Юра, Твоя мама шлюха. Я ей в рот давал. И в жопу ебал. Нравится? Извращенец А ты помнишь кто её ебал. Кавказцы по любому ебали.
-
Асланчик, слушай дорого зачем ты так про маму Аа, твой удел горный коза понял да.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 12 дней
Да, фантазии это нормально тем более есть конкретный тригер. Кайфуй, в нете много кто подрочит на её фотки и обзовёт как захочеш)
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 5 дней
A4teh, Просто этот мастурбек травмирован детскими воспоминаниями. Когда джигиты из соседнего аула пришли, чтобы выебать его мать и заодно выебали и его самогою. С тех пор очко у него свербит.
-
Музей, точно как-то я не подумал об этом
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Асланчик- сорянчик. Это значит извини за казу если что, не подумал от твоем тяжком детстве
Юра, Фантазии это нормально. Просто для интереса. А как её ебали.? Видел как она миньет делала? Мне интересно
-
- Всего сообщений: 69
Нужно найти причину как это стало, не совсем нормально но для этого форума вполне
Юра, Очень интересно. Хотелось бы подробностей , как твою маму трахали, в каких позах,Что ты слышал.Как часто это было? Как ты к этому относишься?
Юра, Музей, А вы кого ебете? Мам или свиней? Я по факту сказал про его мать. Что неправильно? Мы таких как его мамка толпами ебем. Он даже не отвечает, потому-что знает как его маму за шашлык мои братья ебали. У него мамка за кусок шашлыка хуй сосать будет причмокивая. Темболие этому извращенцу нравится когда его с маской обзывають. А вы пошли...,..
Юра, . Бляя меня заводит эта тема. Ты не один такой.Развива тему. Подробнее Расскажи о своей мамке. Сестра есть? Или вы одни?
Зря ты тут написал такую тему. Щас дрочеры твою маму мысленно затрахают. Щас такого тут напишут. Вижу уже начали.
А мы таких, как твоя мамка, толпами ебём. Они все натуральными шлюхами оказываются, когда в Россию приезжают. Там в горах её ебать некому, разве что под ишака подлезут. Так они приезжают в наши города и тут отрываются по полной программе. За пару-тройку сотен какую-нибудь Фатиму или Зухру отодрать не проблема. Они в аулах таких денег отродясь не видали.А тут за долю малую и отсосут, и очко подставят. Твоя мама тоже в Россию ездит?
-