У нас с мамой любовь и это прекрасноИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Леонид
Всего сообщений: 52
Стаж: 5 месяцев
 У нас с мамой любовь и это прекрасно

Сообщение Леонид »

Секс с матерью, что в этом плохого? Она уже несколько лет не ощущала крепкий член в себе. Она ведь тоже женщина и тоже просто иногда безумно хотела голых объятий, брызги спермы, шепот страстный.
Я так прямо глядя в глаза ей и сказал-
Мама а чем я хуже другого мужика???
Зато я сделаю это с любовью, понимаешь, с огромной любовью...
И через мгновение мы просто грубо трахаемся, трахаемся всего пару минут , потому что я кончаю в нее ...Мы лежим отдыхая, я ласкаю ее грудь, она неспеша надрачивает мне, нам стыдно. Постепенно мы начинаем обсуждать свои интимные фантазии, позы и снова член встаёт. Я нетерпеливо вхожу в нее, она морщится, очень давно не принимала член, я не спешу, я все делаю с любовью. На ушко говорю ей пошлые слова, она стонет тяжело дыша подомной. Я шепчу ей о том какая у нее грудь прекрасная, какие ляшечки красивые и пышные. Снова кончаю в нее. Это так приятно, я не вынимая член лежу на ней и шепчу ей ласковые слова. Она смущена но я вижу как ей приятно, когда я говорю что у нее очень узкая. О том что мне нравиться ее стоны. О том что после этой ночи мы будем делать это регулярно.
Утром продолжение, прямо на кухне, раком. Потом мы пьем кофе сидя рядом и я бесстыдно лапаю ее груди, ляшечки. И снова шепчу что люблю ее.
Реклама
valentinka
Всего сообщений: 260
Стаж: 3 месяца
 Re: У нас с мамой любовь и это прекрасно

Сообщение valentinka »

Леонид: Вчера, 21:05 Секс с матерью, что в этом плохого? Она уже несколько лет не ощущала крепкий член в себе. Она ведь тоже женщина и тоже просто иногда безумно хотела голых объятий, брызги спермы, шепот страстный.
Я так прямо глядя в глаза ей и сказал-
Мама а чем я хуже другого мужика???
Зато я сделаю это с любовью, понимаешь, с огромной любовью...
И через мгновение мы просто грубо трахаемся, трахаемся всего пару минут , потому что я кончаю в нее ...Мы лежим отдыхая, я ласкаю ее грудь, она неспеша надрачивает мне, нам стыдно. Постепенно мы начинаем обсуждать свои интимные фантазии, позы и снова член встаёт. Я нетерпеливо вхожу в нее, она морщится, очень давно не принимала член, я не спешу, я все делаю с любовью. На ушко говорю ей пошлые слова, она стонет тяжело дыша подомной. Я шепчу ей о том какая у нее грудь прекрасная, какие ляшечки красивые и пышные. Снова кончаю в нее. Это так приятно, я не вынимая член лежу на ней и шепчу ей ласковые слова. Она смущена но я вижу как ей приятно, когда я говорю что у нее очень узкая. О том что мне нравиться ее стоны. О том что после этой ночи мы будем делать это регулярно.
Утром продолжение, прямо на кухне, раком. Потом мы пьем кофе сидя рядом и я бесстыдно лапаю ее груди, ляшечки. И снова шепчу что люблю ее.
это прелестно вспоминаю сразу свой первый секс с мамой в 20 лет
garajovic
Всего сообщений: 24
Стаж: 3 дня

Сообщение garajovic »

Очень интересная история
Автор темы
Леонид
Всего сообщений: 52
Стаж: 5 месяцев