Всем привет это мой первый пост здесь.
Мне почти 20 , а маме 44. Живем мы вдвоем.
Примерно в возрасте 13-14 лет когда гормоны бьют ключом я начал засматриваться на маму. Она часто пила (да и сейчас бывает) и поэтому спала как убитая. А поскольку в это время меня возбуждало все, то однажды я решился полапать ее сиськи (3 или 4 размер) пока она в отрубе. Как я и сказал она не проснулась и меня сильно возбудило то что я сделал. Потом я так повторял несколько раз до какого то момента, а потом на долгое время забыл.
Относительно недавно это снова началось и мне все больше хочется утонуть в ее сиськах и чтобы она сделала мне приятно.
По отношению ко мне моя мама очень тактильная и даже порой слишком. Она постоянно трогает мою попу и пах. Недавно я чисто из шутки когда она очередной раз когда она меня шепнула за грудь я сказал " а что если я тебе потрогаю? " .Она сказал "ну потрогай" , я сделал это но быстрым движением.
Она постоянно делает мне комплименты о внешности , недавно когда гуляли и она меня приобняла ,сказала наверное в шутку "пусть вон молодые девчонки завидуют и думают что у меня такой мужик".
Я не знаю как быть, мне каждый день хочется приходить к ней и трогать ее за сиськи , но боюсь если проснется будет плохо.
Как думаете испытывает ли моя мама ко мне сексуальное влечение или же нет?
Пожалуйста , только адекватные ответы.
P.s Есть идея в какой нибудь день(может праздник)
выпить с ней и потом предложить массаж, и когда я сделаю его на спине попрошу перевернуться и начну медленно переходить на грудь а дальше будет как будет(это то как я себе это представляю)
Хочу попробовать интим с мамой, но не знаю что делать ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSergei..
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 16 дней
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 7 дней
Re: Хочу попробовать интим с мамой, но не знаю что делать
1) Высокий шанс того, что ты и она в последствии будете об этом жалеть
2) (Очевидно) инцест табуирован, чтобы не было вырождения (однако сейчас появились презервативы, но *следующая причина*
3) Нарушены роли в семье. Если сын становится "мужем" матери, то ни мать ни он сам в дальнейшем не могут нормально развивать свою жизнь и найти себе своего партнёра.
Поделюсь своим опытом. У меня уже несколько лет возникают инцестуозные мысли, я смотрю соответствующие видео или анимации и меня это заводит, однако после я чувствую отвращение. Я хожу к психологу и когда я стал больше ему доверять рассказал ему эту историю. Отнёсся он к ней нормально, с должным профессионализмом и в ходе терапии я начал понимать, что с моей матерью я сексом заниматься не хочу.
Я буду продолжать работать на эту тему, но сейчас я интерпретирую это так. Мне якобы хочется "секса" с неким образом матери, но на самом деле мне хочется не секса, а принятия, любви и гордости за меня от моей реальной матери. Буду продолжать решать этот вопрос в терапии.
А что касается твоей истории, лично мне кажется, что твоя мать нарушает порядок "Мать-сын" создавая "Мать-Муж". Советую не вестись это и расставить границы с матерью сказав что-то на вроде "Мама, пожалуйста, перестань меня шлепать и трогать за интимные места. Я твой сын, не муж."
Понимаю тебя, секса очень хочется, гормоны херачат (мне в диапазоне 20-25, точный возраст в целях анонимности не скажу), но я тебе гарантирую, отношения с девушкой будут в разы лучше. Удачи тебе разобраться во всей этой мешанине)
Я знаю, где я нахожусь, но всё таки постараюсь быть голосом разума. Лучше этого не делать и на это есть несколько причин:
1) Высокий шанс того, что ты и она в последствии будете об этом жалеть
2) (Очевидно) инцест табуирован, чтобы не было вырождения (однако сейчас появились презервативы, но *следующая причина*
3) Нарушены роли в семье. Если сын становится "мужем" матери, то ни мать ни он сам в дальнейшем не могут нормально развивать свою жизнь и найти себе своего партнёра.
Поделюсь своим опытом. У меня уже несколько лет возникают инцестуозные мысли, я смотрю соответствующие видео или анимации и меня это заводит, однако после я чувствую отвращение. Я хожу к психологу и когда я стал больше ему доверять рассказал ему эту историю. Отнёсся он к ней нормально, с должным профессионализмом и в ходе терапии я начал понимать, что с моей матерью я сексом заниматься не хочу.
Я буду продолжать работать на эту тему, но сейчас я интерпретирую это так. Мне якобы хочется "секса" с неким образом матери, но на самом деле мне хочется не секса, а принятия, любви и гордости за меня от моей реальной матери. Буду продолжать решать этот вопрос в терапии.
А что касается твоей истории, лично мне кажется, что твоя мать нарушает порядок "Мать-сын" создавая "Мать-Муж". Советую не вестись это и расставить границы с матерью сказав что-то на вроде "Мама, пожалуйста, перестань меня шлепать и трогать за интимные места. Я твой сын, не муж."
Понимаю тебя, секса очень хочется, гормоны херачат (мне в диапазоне 20-25, точный возраст в целях анонимности не скажу), но я тебе гарантирую, отношения с девушкой будут в разы лучше. Удачи тебе разобраться во всей этой мешанине)
-
Автор темыSergei..
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 16 дней
Возможно ты прав. У меня тоже бывает такое, что после того как я уже удовлетворил себя мне противно от того что я это делаю с мамой.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 7 дней
-
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Тема поднималась пользователем Sergei.. 10 июл 2025, 15:08.
Я хренею.. Почти у всех мамы алкашки.. Не противно пьянь ебать? Лежит пьяная с вонючей пиздой которую час назад за бутылка баярышника ебали. Хотю кому говорю.. К 40 годам такая же пьянь будет...
Тема поднималась пользователем Sergei.. 10 июл 2025, 15:08.
-