Секс? Ну в 15 лет у меня конечно был секс, может даже много секса. А сегодня? Сегодня я ебу. Ебля у меня. Я надрачиваю себе хуй (представьте, не половой орган, не член, даже не пенис, а ХУЙ!), и всаживаю его в рот, или в пиздищу, или прямо в жопу, и ебу. Причём частенько сразу двоих, даже не всегда одного пола. Честно скажу: немножко стесняюсь назвать это сексом...
Секс? Ну в 15 лет у меня конечно был секс, может даже много секса. А сегодня? Сегодня я ебу. Ебля у меня. Я надрачиваю себе хуй (представьте, не половой орган, не член, даже не пенис, а ХУЙ!), и всаживаю его в рот, или в пиздищу, или прямо в жопу, и ебу. Причём частенько сразу двоих, даже не всегда одного пола. Честно скажу: немножко стесняюсь назвать это сексом...
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда...
у тебя недостоверная информация
Всем привет.
Вопрос в теме, больше адресован тем кто живёт до сих пор с объектом своих желаний.
Расскажите в чем сегодня она ходила (или ходит) при вас, и от какой одежды вы особенно балдеете)
Фото...
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Последнее сообщение
Знакомство для интима,но я мама и у меня дети взрослые и живём наверное далеко.Еще у тебя есть мама,если узнает.Подростешь и попросишь у своей мамы она может быть и не откажет если живёт одна.С...