Сексуальные отношения брата и сестры: реальные историиБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Bullerose
Всего сообщений: 12
Стаж: 12 дней
 Сексуальные отношения брата и сестры: реальные истории

Сообщение Bullerose »

Привет ценителям инцеста! Берусь писать исследование по связи сексуальности и региональной культуры. Прошу поделиться историями, соответствующими теме "брат и сестра, сексуальное влечение и отношения"(своей тоже поделюсь для доверительной атмосферы)). Я, конечно, почитал тут много, но понимаю, что много вымыслов и фантазий. В исследовании не будет указан ни данный форум, ни ваши никнеймы и т.д. Будет указан "респондент (выдуманное имя)" и регион.
Есть три просьбы: 1.пишите перед историями регион, например: Южная Сибирь, Дальний Восток, Татарстан, Московская область и т.д. Можете написать название субъекта или города по желанию, но не обязательно.
2.Пишите реальные истории. Я понимаю, что охота поделиться фантазиями, но я хочу провести хорошее исследование, которое и вы сможете с удовольствием прочитать, если захотите.
3.Не пишите истории, в которых нарушается законодательство. Например: если вы совершеннолетний(яя), а ваш брат/сестра не достигли возраста согласия. Также не пишите историй ЛГБТ. Я здесь не для того, чтобы кого-то осуждать. Просто даже если бы я хотел, то не смог бы их вставить, т.к. закон.
Как и обещал, делюсь своей историей. Она не такая жёсткая, как у многих здесь(даже совсем не жёсткая в сравнении), но может быть интересной для кого-то.
У меня есть младшая сестра, на 3 года младше меня. В возрасте 15 лет начал очень интересоваться сестрой (ей было 12). Вначале просто фантазировал и мастурбировал.
Спали, обычно, в разных комнатах. Но когда приезжали гости, она переезжала ко мне. Она достаточно неряшливая: может разбрасывать везде свои вещи. Перед сном, когда она переодевалась(переодевалась только в одиночестве, говорю сразу), она могла бросать трусики, носки и другие вещи возле кровати(спала в пижаме). Иногда она их убирала в стирку, а иногда нет. Мама, пока мы ещё спали, перед работой заходила к нам в комнату утром - что-то брала, а заодно убирала вещи сестры в стирку. Ситуация сложилась, как уже все поняли, очень удачная для меня: с одной стороны, сестра не спалит, с другой стороны, никто не спалит, пока я ищу что-то в стирке.
Гости в этот раз были у нас надолго(недели полторы). Я не стал упускать возможности и сразу забрал ночью вещи и закинул в стирку(всё, кроме трусиков и лифчика). Их я использовал пару дней, чтобы подрочить и понюхать. Так было пару раз за полторы недели, пока гости не уехали.
Потом никаких гостей, как на зло, не было месяца два(обычно, от них отбоя нет, т.к. все прутся на "рыбалочку" в Карелию). Началось лето, ей исполнилось 13. И гости опять попёрли. Ночью пару раз я дрочил, когда она во сне высовывала попу из под пледа.
Я начал оказывать небольшие знаки внимания (обнимашки, комплименты, шутки, помощь по дому, когда её очередь уборки). Мы начали периодически играть в твистер, когда она приводила подруг. В эти моменты я старался прикоснуться к ней. Откровенно не лапал, но чутка задевал грудь, попу и т.д. А один раз она, будучи в облегающих шортиках, упала время игры промежностью мне на руку. Трусики были тонкие, т.к. я ВСЁ смог прочувствовать. В этот момент у меня встал. Мы играли, так что она, наверное, не заметила (мачта была направлена в другую сторону от её головы)(хотя её подруга заметила: весь вечер трогала меня за руку и смотрела щенячьими глазами, улыбалась). Также +- в это время (не помню точной последовательности событий) она начала надевать маску для сна. Я начал дрочить прямо перед её лицом, пока она спит(см 30-40 от лица). Кончал обычно на ладошку/салфетку. Один раз она так мило открыла ротик во сне, что я неконтролируемо кончил. Сперма попала на простыню и ковёр. С ковра я +- вытер, а перед ней по простыне боялся салфетками шуметь, поэтому просто промокнул. Посреди следующего дня я увидел следующую картину: она с недоумением проводила пальцами по простыне, как бы изучая, что это на ней за следы. Я с покер фейсом сел за комп, но было очень неловко, так и не знаю, поняла ли она.
Один раз она спалила меня за дрочкой её трусиками, когда она вошла в комнату. Я не знаю, поняла ли она, чем я дрочу, т.к. она сразу вышла. А я, возбудившись, сразу после того, как она закрыла дверь, обкончал её трусики(позже я их выкинул чтобы не спалиться). Потом вышел и начал на неё гнать, типо: чего ты к комнате подкрадываешься, я не слышал, как ты подходишь. Она начала говорить, что ничего страшного, "в твоём возрасте это нормально"(забавно), сказала, что никому не расскажет. Сказала, что я могу просить её выйти, если мне нужно будет заняться такими делами, чем я один раз воспользовался. Меня так возбудила мысль, что она будет стоять перед дверью/сидеть на кухне и знать, чем я занимаюсь, что я решил попробовать. Я оставил салфетки на столе, чтобы посмотреть за её реакцией. Но я увидел, что ей это всё глубоко неприятно и больше так не делал.
Периодически, когда она была в душе я аккуратно проворачивал ручку(вдруг повезёт). Один раз мне почти повезло. У меня получилось открыть дверь, но из-за шторки просвечивалось всё очень плохо, я сказал "ой" и ушёл. Хотя для моей буйной фантазии этого хватило надолго.
Мы иногда смотрели фильмы. Она иногда ложилась мне на колени. Потом я ей говорил, что тоже хочу полежать, она садилась, а я клал голову ей на грудь(она была нормального размера, но не слишком большая, так что приходилось держать тело в напряжении). В какой-то момент я начал через штаны дрочить. Так я делал каждый раз, когда мы смотрели фильмы, она ни,его не подозревала.
Так у меня продлилось до моих 17 лет(за исключением того, чтобы дрочить прямо перед лицом, т.к. она перестала надевать маску). После этого был только один эпизод в 18, но самый интересный. Я услышал ночью лёгкие стоны, открыл глаза и увидел, как сестра легонько извивается под одеялом, лёжа спиной ко мне. Гормоны на тот момент у меня улеглись ещё не полностью, и я тоже подрочил.
Чем все эти истории закончились? До 20 лет я раз-два в месяц мастурбировал, вспоминая конкретно эпизоды с сестрой. После этого всякое влечение к сестре у меня пропало. Появились двойственные чувства: с одной стороны те оргазмы в воспоминаниях сохранились как самые яркие, с другой стороны очень неприятно думать о сестре в сексуальном плане. Наверное, можно сказать, что я заработал определённый психоз(в фрейдовском смысле) от нереализованных желаний и несоответствия "Я" реального(хотел сестру) "Я" идеальному. Это не какая-то серьёзная травма, но это повлияло на меня в сексуальном плане. Во-первых: я вообще не хочу беспорядочных половых связей(желание есть, но от мысли о действительной реализации становится не по себе и желание проходит). Также у меня было две партнёрши, обе, в т.ч. нынешняя, похожи на мою сестру (я не искал таких специально, просто они мне подсознательно нравятся).
Вот как-то так, делитесь вашими историями)

Отправлено спустя 55 минут 53 секунды:
Также если хотите небольшую консультацию по тому, из чего исходят какие-то ваши влечения, обращайтесь - пообщаемся бесплатно. У меня, конечно, образование не психологическое. Но в психологии я разбираюсь неплохо, не хуже 90% людей с такой корочкой. Я аспирант, очень хорошо разбираюсь в гуманитарных дисциплинах, связанных с антропологией. Это не консультация мозгоправа, который "исправит" всё, что считает неправильным. Это информация, которую можно принять к сведению, чтобы заниматься самоанализом.
Реклама
Автор темы
Bullerose
 Re: Сексуальные отношения брата и сестры: реальные истории

Сообщение Bullerose »

Как-то просмотров много, а ответов нет. Может быть, у кого-то есть опасения по поводу опроса. Если есть, высказывайте, я учту, что вам кажется некорректным и внесу изменения
Lizun
Всего сообщений: 13
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Lizun »

Сестра старше меня на год. В детстве уговаривал дать потрогать и поцеловать её писю. Это так волшебно было....
Автор темы
Bullerose

Сообщение Bullerose »

Lizun: 16 апр 2025, 20:39 Сестра старше меня на год
Большое спасибо! Не могли бы Вы сказать, из какого Вы региона и расписать историю чуть подробнее?
Lizun

Сообщение Lizun »

конь, мы мелкие ещё были, нравилось просто....
Lizun

Сообщение Lizun »

Bullerose, мы с южного Урала, что ещё добавить про наши игры,тогда очень манила тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Нам хотелось исследовать наши половые органы, но дальше петтинга и оральных ласк у нас не доходило. Пару раз было что она ложилась раздвинув ноги и я тёрся головой об её половые губки, кончая на них без проникновения.правда уже во взрослом возрасте все таки вставил член в неё когда она пьяная была но это уже было не то что испытывал в детстве от её тела и писи
Olegdradd
Всего сообщений: 5
Стаж: 10 дней

Сообщение Olegdradd »

Восточная Сибирь, начинали изучать друг друга с двоюродной сестрой на ночёвках совместных, когда подросли у меня получилось разговорить её через переписку, скидывала попу в трусиках, потом уговорил скинуть себя голую раком, когда побреется. После этого на ночёвке дрочил ей, пока моя сестра спала с нами в одной комнате) Ей понравилось, уверен, так как тяжело дышала под одеялом, сначала ломалась, а потом уже стянула с себя трусики в процессе по колено и топик. Дальше ещё были встречи, когда получалось, никого дома не было, она ко мне приходила, проспорила мне тогда отсосы, но если честно ей не понравилось, та и стеснялась, лицо шторой закрывала) Вот, такая вот история
Автор темы
Bullerose

Сообщение Bullerose »

Lizun: 18 апр 2025, 05:39 добавить про наши игры
Благодарю! Скажите, пожалуйста, кто был инициатором процесса изучения? Что, кроме сексуального возбуждения, Вы чувствуете, когда вспоминаете? Что останавливало от секса с проникновением? Какие отношения с другими девушками сейчас: кто глава в отношениях (патриархат/равенство/Вы отдаёте больше контроля девушкам). Если бы у Вас была постоянная девушка/девушки на момент контакта с сестрой, начали ли бы Вы такие отношения с ней?

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Olegdradd: 18 апр 2025, 06:40 начинали изучать друг друга
Благодарю за помощь! Читал Вашу историю, отлично её помню. Скажите: была ли для Вас какая-то разница между отношением к сестре и к другим девушкам, привлекающим Вас(спрашиваю не про силу влечения, а именно про отношение). Если была, то в чём?Какие отношения с сестрой были до полового созревания?
Нет ли у Вас желания завести постоянного партнёра для построения серьёзных отношений? Если да, то какими качествами должен обладать этот партнёр?
Olegdradd
Всего сообщений: 5
Стаж: 10 дней

Сообщение Olegdradd »

Bullerose: 18 апр 2025, 10:28 Скажите: была ли для Вас какая-то разница между отношением к сестре и к другим девушкам, привлекающим Вас(спрашиваю не про силу влечения, а именно про отношение). Если была, то в чём?Какие отношения с сестрой были до полового созревания?
Нет ли у Вас желания завести постоянного партнёра для построения серьёзных отношений? Если да, то какими качествами должен обладать этот партнёр?
Я думаю что не было разницы, конечно в какой то момент к сестре было более откровенное отношение, я не думаю что в том возрасте бы пошёл к девочкам расспрашивать их про грудь и прочее, а так абсолютно одинаковое. Детство кстати было у нас +- совместное, иногда встречались у родственников, с малого возраста то она передо мной трусики снимет, то я перед ней, но я думаю это был чисто детский интерес. Безусловно есть желание найти девушку, я не какой то узник инцеста, просто сейчас тренировки, саморазвитие и прочее, не до этого, а так я привлекаю противоположный пол, с этим проблем нет. Про качества - девушка должна расти с отцом в семье и полностью его принять таким, какой он есть, не хочу иметь дело с той, которая ненавидит своего отца, я думаю вы понимаете во что это выливается, так же никаких друзей, максимум это приятели, считаю что дружбы между парнем и девушкой не существует (почти, но там статистическая погрешность скорее) Дальше уже вдаваться не буду, много расписывать
Автор темы
Bullerose

Сообщение Bullerose »

Olegdradd: 18 апр 2025, 18:06 Дальше уже вдаваться не буду, много расписывать
Благодарю!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики