вчера сестра пришла в комнату, села и открыла кириешки, я по приколу в мою сторону их убрал она полезла за ними но я не давал, в итоге поборолись с ней чуть-чуть, я впервые случайно касался ее груди(она была типа в легкой футболке-пиджаме), и теперь хочу попросить потрогать, поумолять и тд. ей 16 мне 15
вчера сестра пришла в комнату, села и открыла кириешки, я по приколу в мою сторону их убрал она полезла за ними но я не давал, в итоге поборолись с ней чуть-чуть, я впервые случайно касался ее груди(она была типа в легкой футболке-пиджаме), и теперь хочу попросить потрогать, поумолять и тд. ей 16 мне 15
Вот это точно делать нельзя.
Хочешь полапать, лапай как уверенный парень, а не как нникчемный задрот. Уж сестру то вообще по приколу можно лапать в наглую. У вас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы заморачиваться. Подошел: "Нихрена у тебя сиськи классные! Дай подтрогать?", — и одновременно берешь и лапаешь ее рукой, пока она не сообразила.
Увернуться только не забудь.
[quote=Понимание post_id=91905 time=1747911600 user_id=1]поумолять и тд[/quote] Вот это точно делать нельзя. Хочешь полапать, лапай как уверенный парень, а не как нникчемный задрот. Уж сестру то вообще по приколу можно лапать в наглую. У вас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы заморачиваться. Подошел: "Нихрена у тебя сиськи классные! Дай подтрогать?", — и одновременно берешь и лапаешь ее рукой, пока она не сообразила. Увернуться только не забудь.
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Не секс, но однажды увидел обнаженную грудь двоюродной сестры. 1 или почти 2 размера, а ей было 20
В детстве, со старшей сестрой, мне было лет восемь, ей 18.
Я спал с ней так как жили не очень богато, ночью когда все уже спали, она мою руку засовывала себе в трусики и просила потрогать там, потом...
Последнее сообщение
Мы когда маленькие были секс занимались каждый выходной
Дело было давно. Я приезжал на лето в деревню к бабушке. Там же живёт моя двоюродная сестра. И как то в один летний день с друзьями пошли на озеро искупаться. Вообщем купались долго все ушли и мы с...
Последнее сообщение
Ехх, у меня как то тоже почти получилось
Но старшая сестра и младшие братья(лишние свидетели) все истортили