Кто хочет поболтать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыadvExt
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 месяца
Кто хочет поболтать?
Всем привет. Кто хочет пообщатся о своих извращениях,не важно фантазии или истории.без всяких выпрашиваний фото,видео. G86LGXLY9
-
JohniBelp
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 5 месяцев
-
Флекс
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
Автор темыadvExt
- Всего сообщений: 11
-
LTF
- Всего сообщений: 5
-
Genxxx
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 7 месяцев
-
Damita
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
gchxsde
- Всего сообщений: 216
Re: Кто хочет поболтать?
НЕ ВЕДИТЕСЬ, он скидывает ссылку на группу с запускающим APK файлом трояном
-
Жора Жаркий
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 4 месяца
-
JohniBelp
-
gchxsde
-
бармалей
- Стаж: 6 месяцев
-
SahaB
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 10 месяцев
Re: Кто хочет поболтать?
Приветствую всех.
Заинтересовался форумом, поскольку в подростковом возрасте имел интим с сестрой. Изначально хотел найти людей с похожим опытом, чтобы узнать, как это происходило у других, какие чувства они испытывали и к чему это привело.
Позже заинтересовался темой отношений мама и сын, стало интересно, как это бывает у других. Аналогично и с отношениями отцов и дочерей, хотя здесь, на мой взгляд, инициатива исходит преимущественно от отца. В любом случае, если кто-то не против поделиться своим опытом или испытывает влечение к матери или сестре в настоящее время, буду рад пообщаться. Пишите JV2KLSWPK
Могу предложить только общение, никаких фотографий и тому подобного не прошу. Просто делимся переживаниями и откровениями
Заинтересовался форумом, поскольку в подростковом возрасте имел интим с сестрой. Изначально хотел найти людей с похожим опытом, чтобы узнать, как это происходило у других, какие чувства они испытывали и к чему это привело.
Позже заинтересовался темой отношений мама и сын, стало интересно, как это бывает у других. Аналогично и с отношениями отцов и дочерей, хотя здесь, на мой взгляд, инициатива исходит преимущественно от отца. В любом случае, если кто-то не против поделиться своим опытом или испытывает влечение к матери или сестре в настоящее время, буду рад пообщаться. Пишите JV2KLSWPK
Могу предложить только общение, никаких фотографий и тому подобного не прошу. Просто делимся переживаниями и откровениями
Последний раз редактировалось SahaB 22 авг 2025, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
-
JohniBelp
-