Группа для общения: мама-сын ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 10 месяцев
Группа для общения: мама-сын
Привет всем! Задумываюсь над тем, чтобы организовать чат, где не будет ни картинок, ни фото, ни роликов. Главное - разговоры, новые знакомства и, в первую очередь, живое общение. Длинные истории с кучей деталей тоже не приветствуются.
Поделитесь своим опытом. С чего всё начиналось? Насколько далеко это зашло? Возможно, у кого-то сейчас есть особые отношения с мамой или влечение к ней? Интересует откровенное общение и обсуждение. Кто готов рассказать о своих первых шагах в этом направлении? Или поделиться своими фантазиями на эту тему?
А далее если у вас будет желание, можете знакомится больше в личных сообщениях.
Если решу создать такую группу, обязательно вас добавлю. Пишите в личку. Мой G48E2F9R9
Поделитесь своим опытом. С чего всё начиналось? Насколько далеко это зашло? Возможно, у кого-то сейчас есть особые отношения с мамой или влечение к ней? Интересует откровенное общение и обсуждение. Кто готов рассказать о своих первых шагах в этом направлении? Или поделиться своими фантазиями на эту тему?
А далее если у вас будет желание, можете знакомится больше в личных сообщениях.
Если решу создать такую группу, обязательно вас добавлю. Пишите в личку. Мой G48E2F9R9
-
Флекс
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
palepervert
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года
-
Автор темыSahaB
Re: Группа для общения: мама-сын
Если тебе правда интересно, обязательно пиши.
G48E2F9R9
Пока нас тут немного, но зато душевно =)
Отправлено спустя 21 секунду:
Дружище, спасибо! Думаю, это сразу отсеет тех, кто зашел просто попрошайничать и смотреть. Мне всегда интересно, когда люди делятся своим опытом – как было у них раньше или как они с этим сейчас справляются. Надеюсь, что эта группа станет именно такой площадкой.
Если тебе правда интересно, обязательно пиши.
G48E2F9R9
Пока нас тут немного, но зато душевно =)
Отправлено спустя 21 секунду:
организую, как народ наберется)
-
Alina778
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
-
palepervert
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года
-
norka779
- Всего сообщений: 1
-
pencjo
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 2 месяца
9TTT8X36C кто знает группы(можно импортные)где обмениваются и добовляют ролики(пишите или приглашение в группу)есть обмен на разные темы!
-
nice7
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 месяцев
86DNZ8LUD если есть-кто реально может прислать приглашение жду-не подведу.
-
sorossp
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год
-
Masha42
- Всего сообщений: 101
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 100
Почему все лезут в этот те легвард, я его до этого форума даже нигде не соышал, того же телег рамма не достаточно?
-
Trynet
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 месяца
vladimir.shut,
Все в надёжности и безопасности в общении..
Я тоже не слышал до этого форума..но там и там есть свои плюсы и минусы..если взять о интересном запрещённом то лучше я думаю выбрать телеграунд..
Все в надёжности и безопасности в общении..
Я тоже не слышал до этого форума..но там и там есть свои плюсы и минусы..если взять о интересном запрещённом то лучше я думаю выбрать телеграунд..
-
Автор темыSahaB
Впредь буду сразу банить любого, кто просит контент или, тем более, выкладывает его. Все подобные вещи и обмен – только в личной переписке.
Создам новую, и размышляю, как тщательнее отбирать новых участников. нет желания выпрашивать доказательств, такого точно не хочу. Просто общение. А делать группу и наращивать количество ради количества - нет, важно качество и общение.
Делитесь своими историями, пообщаемся (хотя сейчас я редко тут) G48E2F9R9
Короче, понял, что это всё нереально. Либо все врут, либо надоедает топтаться на одном месте без развития. Да и результат хотят видеть, в принципе, ничего удивительного.
Да, группу действительно заблокировали. Не заходил пару дней, а тут, видимо, кто-то накидал кучу контента, и на это пожаловались. Удивительно, что меня не заблокировали. Подозреваю, что раз в тeлeгвapде не зареган, то блокировать id не могут.
Впредь буду сразу банить любого, кто просит контент или, тем более, выкладывает его. Все подобные вещи и обмен – только в личной переписке.
Создам новую, и размышляю, как тщательнее отбирать новых участников. нет желания выпрашивать доказательств, такого точно не хочу. Просто общение. А делать группу и наращивать количество ради количества - нет, важно качество и общение.
Делитесь своими историями, пообщаемся (хотя сейчас я редко тут) G48E2F9R9
Короче, понял, что это всё нереально. Либо все врут, либо надоедает топтаться на одном месте без развития. Да и результат хотят видеть, в принципе, ничего удивительного.
-