Хочу трахнуть своего папу!Отец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
kjzhdhjs
Всего сообщений: 34
Стаж: 16 дней
 Хочу трахнуть своего папу!

Сообщение kjzhdhjs »

хочу выговориться ибо знаю что тут многие такие как я. у меня началось это в лет 9, никогда не нравились ровесники, а мужчины старше. двоюродный брат сначала нравился, но потом как повзрослела осознала что люблю папу. хочется очень что бы он меня погладил а потом взял грубо за волосы и отъебал. принудительный секс меня заводит. У кого было так, расскажите свою историю, интересно :muza:
Реклама
vladimir.shut
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 месяц
 Re: Хочу трахнуть своего папу!

Сообщение vladimir.shut »

Kdkjcidujejndjcuiejhfjdjjsncnnd
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut: 19 ноя 2025, 15:49 У меня все началось с 7 лет, желание не покидало меня и дрочка совсем не помогала. Фантазировал о сексе с мамой, потом с сестрой. На маму я не решился сам, а вот с сестрой удалось пару раз в взрослой жизни, нисколько не жалею. Хотел бы секса в семье частого, чтобы у меня выебали всё желание и член перестал реагировать, сексуальный голод изнуряет. Как был он в 7 лет, так и остался до сих пор
тоже самое. понимаю. у самой сексуальный голод сильный. при чем мне никого кроме него не хочется. это тот самый человек с которым я готова нежно с любовью, с другими только грубо могу, в иных случая мне противно. может потому что я его люблю?
vladimir.shut

Djjfhfhdjdjkdjcuudjsjjjsxjsjd
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut: 19 ноя 2025, 16:29 Как можно не любить отца, если он всегда заботился о тебе и был добр и нежен?) Мне кажется тебе просто нужно, чтобы он тебя трахал до тех пор, пока голод не уйдет и вот тогда в те минуты тишины будет проще понять хочешь ли ты просто секса с отцом или большего
я хочу что бы он трахал меня пока я не смогу ходить! но думаю он будет против, и не захочет. Я уже несколько лет говорю что хочу с ним жить вдвоем, мне никто кроме него не нужен, другие мальчики меня не интересуют, нужен только он. не знаю ка кон воспринял эти слова. может просто подумал что сильно его люблю, и не хочу трахнуть
vladimir.shut

Jdjdjhdjfjjejfujdhdbhfjdjnfnf
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut: 19 ноя 2025, 16:50 А ты предпринимала какие шаги, чтобы показать что хочешь его? Если словами не реагировал, может стоит пробовать что-то другое. Голой перед ним походить, за член взять и начать гладить, говоря что хочешь его, сил нет уже или еще какие варианты? Мужчину не так уж и сложно соблазнить. Сколько вам лет?

мне 18. Действия страшно принимать ибо это или выигрышный вариант, или полностью разрушит взаимоотношения между нами. Мужчину соблазнить не сложно, а отца проблематично
vladimir.shut

Hdjdjcjndhehdhfyisheucujejd
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut: 19 ноя 2025, 17:15 Не думаю, что это хоть как-то может разрушить отношения с отцом, на то он и отец, чтобы быть рядом. Я соблазняя сестру действовал, поэтому и сужу по своему опыту. Вам виднее ситуация по месту, но лично я бы рисковал, нормальный отец сразу откажет, но если продолжать настоявать возбуждение свое возмёт
вы трахали младшую сестру? у вас сейчас есть жена дети? у меня есть знакомый который поженился на своей дочери которую взял из детдома, когда я слушала эту историю я очень сильно завидовала
vladimir.shut

Djdjfiodjejfhyvyhshshycysjndbcj
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut, блин это так мило. искренне вам завидую! сколько сейчас вашим детям? если дочка будет против и сопротивляться то отступите?
vladimir.shut

Jdjdjcjdkjdjcujsheyfiifjsjdjndk
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

очень интересно было послушай вашу историю. желаю вам лучшего исхода событий. очень приятно с вами общаться
vladimir.shut

Jdjcjducjdnnxhudididjfjjfn
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut, а как вы объяснили ей минет и пришли к этому? можете рассказать ваши эмоции

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
vladimir.shut, а вы знаете еще какие нибудь форумы, группы, сайты с такой же тематикой?
Фантом-2040
Всего сообщений: 76
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение Фантом-2040 »

vladimir.shut: 19 ноя 2025, 18:14 Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее. В целом дочка уже интересовалась сексом, трогала мой член и даже делала миньет, теперь её интерес пропал, а я не настаиваю. Главное она попробовала, значит, когда тело захочет, то и она познает сексуальный голод, то все случится.
Могу интересное кино прислать с её сверстниками, для совместного просмотра с дочкой.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

Фантом-2040, а есть интересные видео с девочками от 14 лет? очень нуждаюсь в не постановке
vladimir.shut

Fhdhndbcjdiicjdjjcjnsjjcj
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut, у вас сильное желание вызывает мысль что вы будете заниматься сексом с несовершеннолетней дочерью. или вы не воспринимаете как молодое тело/молодая версия жены?
vladimir.shut

Dhshdhhdudisjnsisiuchdbb
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kjzhdhjs

Сообщение kjzhdhjs »

vladimir.shut, тебе нравиться само осознание того что это твоя кровь, или осознание того что она несовершенно летняя(когда ей 15 будет)? молодое тело, мягкая кожа
vladimir.shut

Ghgfhfjjhjjhbbjvxdgjnb
Последний раз редактировалось vladimir.shut 22 ноя 2025, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Maurus
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение Maurus »

kjzhdhjs: 19 ноя 2025, 17:00 Мужчину соблазнить не сложно, а отца проблематично
И так, и не так. Имеется множество факторов, влияющих на отношения между конкретными людьми. Особенно между близкими людьми. В этой жизни случается всё - знаю из собственного опыта.
Ответить Пред. темаСлед. тема