Это же и есть – эталонное счастье – когда у тебя сразу две младшие сестры.
Мы никогда не ссорились. Родители поэтому вообще не обращали на нас большого внимания, и мы росли в полной свободе интимного развития. Они больше всего любили быть вместе голыми в ванной, а потом тискаться на кровати – вдвоём и со мною.
Когда примерно восемь-девять лет им было, я стал наблюдать, как внимательно изучали они строение своих промежностей, трогая пальчиками дырочки. Они обожали показывать себя, широко расставляя бёдра, и давать целовать.
А я им всё объяснял об анатомии, обнажая всё то, что сразу очень сильно торчало.
Мы играли в зайчиков на лужайке. Сёстрам больше всего нравилось, что моя пися была сначала маленькая, но уже через минуту превращалась в твёрдую морковку. Тогда они брали член руками, обнажали головку и представляли, что это морковка.
Естественно, что уже к двенадцати годам они знали про “эти темы“ вообще всё.
И пушистые волосики безумно красиво смотрелись вокруг розовых бутончиков с нежными лепестками.
А когда девочки стали чуть постарше, то игры в морковку переименовались в мороженое со сливками.
Сами понимаете, почему.
Мы и до сих пор, когда собираемся вместе, после бани вспоминаем игры в зайчиков.
Только нас уже больше. У одной сестры получились две девочки, а у второй – мальчик и девочка.
Мужья у сестёр тоже адекватные.
Таких кроватей огромных не бывает, чтобы семь – восемь человек свободно помещалось, и поэтому нужно шесть матрацев укладывать на пол в большой комнате и накрывать огромным толстым покрывалом.
Большая, очень просторная полянка образуется.
Как в детстве.
Только ещё лучше, потому что теперь намного разнообразнее всё получается.
Да и три девочки – племянницы мои, которым по шесть, девять и одиннадцать лет – просто великолепны и очень артистичны.
Когда две любимые сестры – блондинки близняшки ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 11 дней
Тема поднималась пользователем Дим38 03 дек 2025, 14:18.
-