ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИИ ОТЦОВ(ОТЧИМОВ), ЧТО ТРАХАЛИ СВОИХ ДОЧЕНЕК(ПАЛЧЕРИЦ). ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыDgerkoill
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИИ ОТЦОВ(ОТЧИМОВ), ЧТО ТРАХАЛИ СВОИХ ДОЧЕНЕК(ПАЛЧЕРИЦ).
Интересно именно что бы под моим постом я читал истории))))
Так же хочу сказать, что своей дочери у меня нет , да и я бы скорее всего никогда бы не осмелился к ней притронуться)))
Так же хочу сказать, что своей дочери у меня нет , да и я бы скорее всего никогда бы не осмелился к ней притронуться)))
-
Дим38
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 11 дней
Re: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИИ ОТЦОВ(ОТЧИМОВ), ЧТО ТРАХАЛИ СВОИХ ДОЧЕНЕК(ПАЛЧЕРИЦ).
Существуют рассказы, повести на темы близости людей, написанные так,
что читатель не в состоянии до середины страницы дочитать, - у него поллюции начинаются произвольные.
И есть залежи нечитабельного говнищща – где радикально безграмотные олигофрены зэки пишут десяток слов о том,
как якобы все дети напились и свалились в койку – как клубок спаривающихся змей.
Что реально тебе Интересно и почему,
и для чего ты хочешь читать про спаривание, – попробуй оформить словами.
… вот и опиши – почему это тебе ИНТЕРЕСНО.
Существуют рассказы, повести на темы близости людей, написанные так,
что читатель не в состоянии до середины страницы дочитать, - у него поллюции начинаются произвольные.
И есть залежи нечитабельного говнищща – где радикально безграмотные олигофрены зэки пишут десяток слов о том,
как якобы все дети напились и свалились в койку – как клубок спаривающихся змей.
Что реально тебе Интересно и почему,
и для чего ты хочешь читать про спаривание, – попробуй оформить словами.
-
Автор темыDgerkoill
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
Re: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИИ ОТЦОВ(ОТЧИМОВ), ЧТО ТРАХАЛИ СВОИХ ДОЧЕНЕК(ПАЛЧЕРИЦ).
и да наверное стоило добавить , что истории которые я хочу почитать должны быть правдоподобными
Все просто , я не смогу притронуться к ребенку , поэтому хочу онанировать на чужие истории
и да наверное стоило добавить , что истории которые я хочу почитать должны быть правдоподобными
-
Дим38
И тебе хочется реагировать на описания обнажённых тел подростков,
которые сами очень хотят быть голыми, показывая себя всем желающим.
Это важнейшая тема, очень активно развитая только за последние лет двадцать.
Просто банально потому, что сейчас у всех работает интернет, есть компьютеры,
и существуют девочки, которые реально хотят быть голыми, - такой фетиш у них -
чтобы на их тела смотрели другие люди.
Сразу поверь, что качественных текстов ты не найдёшь.
В мире нет НИ ОДНОЙ КНИГИ,
в которой грамотный автор описал на сотнях страниц голых совокупляющихся и мастурбирующих подростков.
Единственное, что можно найти –
это … состоящие из бреда и ошибок в каждом слове жутко безграмотные примитивные писанины каких-то зэков отмороженных,
от скуки выдумывающих сюжеты о том,
как дочки, племянницы или сёстры малолетки обожают эксплуатировать свои голые тела.
То есть … твой мозг возбуждают на самом деле – тексты эротического содержания.
И тебе хочется реагировать на описания обнажённых тел подростков,
которые сами очень хотят быть голыми, показывая себя всем желающим.
Это важнейшая тема, очень активно развитая только за последние лет двадцать.
Просто банально потому, что сейчас у всех работает интернет, есть компьютеры,
и существуют девочки, которые реально хотят быть голыми, - такой фетиш у них -
чтобы на их тела смотрели другие люди.
Сразу поверь, что качественных текстов ты не найдёшь.
В мире нет НИ ОДНОЙ КНИГИ,
в которой грамотный автор описал на сотнях страниц голых совокупляющихся и мастурбирующих подростков.
Единственное, что можно найти –
это … состоящие из бреда и ошибок в каждом слове жутко безграмотные примитивные писанины каких-то зэков отмороженных,
от скуки выдумывающих сюжеты о том,
как дочки, племянницы или сёстры малолетки обожают эксплуатировать свои голые тела.
-
Poison11
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 10 месяцев
Литература есть, в которой рассказывается о инцесте. И это всегда было., может не так красочно, г каждой мелочи... инцест всегда был и есть... главное без насилия
-
Дим38
В чём она ?
Что ты желаешь реализовать, какие темы узнать и раскрыть…
Литературы об Инцесте – не существует.
Её нет и быть не может просто технически.
Так как не о чем писать даже строчку.
А то, что подростки не знают значения слов – это результат безграмотности, нулевого уровня образования в самой отсталой стране мира, но самой большой по территории.
Ты хочешь почитать рассказы местной публики
о том, например, как…
«сестра уснула днём после школы, у неё задралась маечка и сползли трусики, а пока он спала крепко, я подрочил…»
Ля.
Такое уныние возбуждает что ли.
Или – «моя тётя забыла прикрыть дверь в душ и я пофоткал её мокрую мыльную попу …».
Короче, не страдайте бездарной хней, мальчики.
Просто поручите ИИ – написать для вас рассказы про выдуманных голых сестёр, дочек, племянниц…
Через секунду получите тонны макулатуры.
Нахрена только это вам нужно – не ясно.
Расскажи честно – твоя личная цель – какая?
В чём она ?
Что ты желаешь реализовать, какие темы узнать и раскрыть…
Литературы об Инцесте – не существует.
Её нет и быть не может просто технически.
Так как не о чем писать даже строчку.
А то, что подростки не знают значения слов – это результат безграмотности, нулевого уровня образования в самой отсталой стране мира, но самой большой по территории.
Ты хочешь почитать рассказы местной публики
о том, например, как…
«сестра уснула днём после школы, у неё задралась маечка и сползли трусики, а пока он спала крепко, я подрочил…»
Ля.
Такое уныние возбуждает что ли.
Или – «моя тётя забыла прикрыть дверь в душ и я пофоткал её мокрую мыльную попу …».
Короче, не страдайте бездарной хней, мальчики.
Просто поручите ИИ – написать для вас рассказы про выдуманных голых сестёр, дочек, племянниц…
Через секунду получите тонны макулатуры.
Нахрена только это вам нужно – не ясно.
-
Poison11
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 10 месяцев
Не знаю ваше имя, как обращаться... классическая литература... почитайте... инцест... смысл всех времён
-
Дим38
даже не опубликованные через издательства.
Книги про Инцест быть не может.
Не существует ни одной статьи – про Инцест.
Даже мы с вами со всеми, как бы не тужились, – не сможем написать ничего, так как этой темы нет.
Нечего писать.
Не о чем.
К примеру, - ты появился, то есть родился от мамы и папы, которые являются родственниками.
Всё.
Как видишь, мы полностью описали тему и тут же полностью её закрыли.
Или – моя родная племянница общается со мною во всех смыслах с детства и в том числе ночует.
Всё.
Моментально мы всё описали.
Так что – не выдумывайте, мальчики, - темы такой вообще не существует.
Сегодня известны вообще все книги, все авторы, все рукописи,
даже не опубликованные через издательства.
Книги про Инцест быть не может.
Не существует ни одной статьи – про Инцест.
Даже мы с вами со всеми, как бы не тужились, – не сможем написать ничего, так как этой темы нет.
Нечего писать.
Не о чем.
К примеру, - ты появился, то есть родился от мамы и папы, которые являются родственниками.
Всё.
Как видишь, мы полностью описали тему и тут же полностью её закрыли.
Или – моя родная племянница общается со мною во всех смыслах с детства и в том числе ночует.
Всё.
Моментально мы всё описали.
Так что – не выдумывайте, мальчики, - темы такой вообще не существует.
-