Моя мама и я ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыАлекс50
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 7 часов 25 минут
Моя мама и я
Ребятки хочу поделится своими,воспоминаниями. Когда мне было 26,у меня произошла близость с моей мамой. Произошло это когда она пришла с корпоратива. Была не много выпившая и на веселые,по итогу предложила ещё выпить. Ну и я достал вина и мы начали общаться,со временем я обратил внимание на то что она мне строит глазки,делает не двусмысленные намеки,гладит мне котенку. Спустя время мы уже целовались,долго страстно,она мне потом делала страстный отсос прям на кухне,ну и потом мы перебрались ко мне в комнату,она надела мне презик и начала скакать на мне как дикая кошка. Ее любимые позы это наездница и раком. Эх щас вспоминаю эти моменты и аж мурашки по коже. Блин даже видео того секса где то сохранилось,надо по искать и пересмотреть
-
Antol
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 8 месяцев
Re: Моя мама и я
а сейчас почему не ебешь?Много времени прошло?Алекс50: ↑08 дек 2025, 17:58 Ребятки хочу поделится своими,воспоминаниями. Когда мне было 26,у меня произошла близость с моей мамой. Произошло это когда она пришла с корпоратива. Была не много выпившая и на веселые,по итогу предложила ещё выпить. Ну и я достал вина и мы начали общаться,со временем я обратил внимание на то что она мне строит глазки,делает не двусмысленные намеки,гладит мне котенку. Спустя время мы уже целовались,долго страстно,она мне потом делала страстный отсос прям на кухне,ну и потом мы перебрались ко мне в комнату,она надела мне презик и начала скакать на мне как дикая кошка. Ее любимые позы это наездница и раком. Эх щас вспоминаю эти моменты и аж мурашки по коже. Блин даже видео того секса где то сохранилось,надо по искать и пересмотреть
-