Всем привет, вот захотелось и мне поделиться своим опытом / интересом / фетишем / действием. Я живу один уже как лет 12 и родители конечно иногда ходят ко мне в гости, как и я к ним, благо живём в 5/7 минутах ходьбы друг от друга... не суть. Но конечно же мама одна забегает ко мне на кофе или чай на много чаще и вот уже довольно таки продолжительное время (уже прям точно больше года) я делаю для своей мамы Особый кофе, расскажу как это обычно происходит. Встречаю маму в коридоре, обнимаю и целую в правую щёчку, а затем в левую и иногда как бы нечаянно касаюсь при этом краешек её губ. Затем идём в зал, там у меня стол с ПК, она садиться на диван, а я включаю ей на ютубе какие-нибудь смешные видео и затем иду на кухню делать нам кофе. Так вот пока мама сидит смеётся смотря видео, я тем временем из-за угла поглядываю за ней, а сам в это время пока жду как доварится кофе держу её ещё пустую чашку в руке и стараюсь как можно больше (а иногда и на много больше) спустить в неё своих слюней, иногда ещё облизываю края чашки по кругу, затем насыпаю сахар, ещё пару плевков и можно перемешать, потом и кофе можно уже налить и сразу дать его маме и обязательно проследить что бы она его до конца допила. Но было уже правда всего пару раз так что я при этих действиях перевозбудился и тогда не только слюнки пускал маме в чашку, но и так же наблюдая за ней из-за угла доставал свой сильно набухший член, смазывал головку слюной и затем уже головкой члена тщательно водил по краю чашки по кругу чтобы где бы мама не коснулась своими губами и язычком, то обязательно коснулась и того места где прям только что был мой влажный член.
Вот такие вот дела и пока что на что-то большее я не решаюсь (это я про кофе) интересно было ли у кого-то что-то подобное может даже хотя бы в фантазиях ?
Кофе для Мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-