Нужен совет с сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
jager66
Всего сообщений: 2
Стаж: 56 минут
 Нужен совет с сестрой

Сообщение jager66 »

Всем здравствуйте, нужен совет. Мне 17 лет, сестре 13. Недавно начал смотреть на сестру в более сексуальном плане и невзначай её трогать. Отношения у нас средние, не прям близкие что секреты рассказываем но более менее хорошие. Некоторое время назад лежал с ней вместе, точнее на 1 части дивана в то время как она с другой и типо случайно поставил ей ногу на промежность (она была в одежде) и начал наступательными движениями масировать её промежность. Она в то время что то смотрела в телефона пока я тоже. Так вот это продолжалось минут 20 и я увидел что она вся покраснела, голос стал неровный и иногда сжимались ступни её ног. Потом она просто встала ничего не говоря и ушла в свою комнату. Примерно через 30 минут я пошёл к ней так как мне было скучно и мы вместе смотрели фильм на её телефоне в кровати. Я снова типо случайно начал её трогать. Она говорила что ей щекно и убирала мою руку. Через время я ей уже масировал промежность рукой через пижаму и она никак не реагировала. Ну в плане лицо покраснело снова,неровное дыхание и неспокойная речь. Через время я начал о неё терется членом, боковую часть живота потом ляжки. Она не видела так как мы были под одеялом но думаю она поняла все же. И проскнул ей руку через трусы и давил на её лобок примерно минуту. И после этого она встала и пошла по своим делам. Прошло пару дней и она ведёт себя как обычно. Так вот в чем суть. Мне нужен совет, продвигать это дело дальше или как? Если да то как? Если нет то объясните может быть это я себе навоображал и она особо ничего не поняла. Как мне извесно у нее еще не начались месячные.Буду рад каждому совету

Тема поднималась пользователем jager66 11 фев 2026, 03:56.
Реклама