Фотографии в телефоне сынаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Ulia
Всего сообщений: 12
Стаж: 8 дней
 Фотографии в телефоне сына

Сообщение Ulia »

Начать хотелось бы сразу с того что у нас семья не полная и отца нету, (если это важно), мне 39 сыну 17 ,и что с сыном у меня средние наверное отношения. Все началось 3 недели назад взяла телефон сына пока он был на улице, мой разрядился хотела что то найти в гугле, из интереса зашла в Галерею, ничего интересного, пока не зашла во все фотографии нашла фотографии плохого качества не смогла разобрать ничего и вышла оставив телефон дня 2 назад снова взяла телефон но после поисков решила посмотреть его историю, (мне было интересно узнать его интересы) но история оказалась пустая, после чего я зашла в "Мои действия" И нашла немного, чуть фетишей и порнуху с мамками и чуть тупых запросов причем вопросы в гугле он писал на русском а запросы с порнухой исключительно писал на английском не удивилась веть подростки смотрят всякое наверное?.. Но потом зашла в галерею снова и увидела там свои фотографии, я сразу не поняла что он фотографировал меня пока я спала, а после заметила похожие обои в кадре и поняла что на фотографиях была я.. Уже 2 дня думаю о ситуации не знаю как понять о чем он думает или как поговорить с ним причем он не тактильный, совсем тихий, сам редко говорит и кратко, а если привести его к этой теме наверное вообще закроется, спать не могу уже 1:30 накрутила себя сильно, он тоже не спит похоже, искала в гугле информацию об инцесте и тд, нашла сайт, пришлось 40 минут потратить пока не нашла кнопку создать тему, начитала многого за 40 минут, надеюсь не найду тут своих фотографий.. не знаю что делать сам инцест никак не возбуждает и хотелось бы как то перенаправить его желание если это возможно, поэтому нужна помощь, (повторяю, не вижу смысла привести его к этому разговорами веть он закрытый, трудно ним говорить особенно на эту тему к психологу тоже не вижу смысла идти поэтому поводу, но и жалко не хочу потерять его на совсем)
Реклама
Borisca
Всего сообщений: 4
Стаж: 4 месяца
 Re: Фотографии в телефоне сына

Сообщение Borisca »

И что ты надумала может поговар с ним
Taniko
Стаж: 1 месяц

Сообщение Taniko »

Пиши в телeгу PRESSPL , помогу разобраться
Или в тeлегард E4M9BV8CF
Pavel_89
Всего сообщений: 106
Стаж: 28 дней

Сообщение Pavel_89 »

Перерастет, раз вам не интересно то и не стоит поднимать с ним этот вопрос. Небудет от вас никаких шагов все сойдет на нет, подростки быстро чем то увлекаются. Познакомится с девушкой забудет про эту тему.
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

Если что я пока не знаю как писать в лс, но попытаюсь разобраться и отписать всем кто хочет помочь..Спасибо
gchxsde
Всего сообщений: 145
Стаж: 26 дней

Сообщение gchxsde »

Ulia: 21 июл 2025, 03:26 не знаю что делать сам инцест никак не возбуждает и хотелось бы как то перенаправить его желание если это возможно, поэтому нужна помощь, (повторяю, не вижу смысла привести его к этому разговорами веть он закрытый, трудно ним говорить особенно на эту тему к психологу тоже не вижу смысла идти поэтому поводу, но и жалко не хочу потерять его на совсем)
Итак,чего вы хотите по итогу? Переспать с ним? Тогда вы по адресу, местные фрики вам всё в подробностях расскажут что и как. Образумить его как здравомыслящая мать? Тогда лучше вам сходить к психологу самостоятельно, чтобы попросить совета, они обладают нужными знаниями и опытом в сфере отношений в семье и ролей.
Ulia: 21 июл 2025, 10:42 Если что я пока не знаю как писать в лс
Чтобы написать в личку нужно нажать на ник пользователя (если он не закрыл для других) и перейти в его профиль, там уже и в лс написать. Если что на сайте есть ограничения: можно написать 1 сообщение в любом форуме раз в 10 минут, в лс можно написать 1 раз в 30 минут.
farmila
Всего сообщений: 3
Стаж: 11 месяцев

Сообщение farmila »

Ulia: 21 июл 2025, 03:26 не знаю что делать сам инцест никак не возбуждает
Здравствуйте, а может стоит попробовать? Вы говорите мужа нет, а тут рядом и родной. Станет более раскрепащенный, и открытый
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

farmila: 21 июл 2025, 11:30 Здравствуйте, а может стоит попробовать? Вы говорите мужа нет, а тут рядом и родной. Станет более раскрепащенный, и открытый
не думаю что это возможно, я уже старая, ему как минимум нужен кто то моложе а он уже высокий похож на отца очень сильно, недавно обняла его с сзади, даже пахнет так же как и он или же мне показалось... Ну да ладно, я просто хочу чтобы у него была своя семья, а если после акта со мной он захочет снова? Или решит что я сумасшедшая и уйдет от меня, мне сложно предугадывать его мысли он все же странно себя ведет поэтому страшно, я готова пойти на такое но пока что я не буду торопить события, постараюсь снова полазить у него в телефоне если будет возможность. Еше один минус он абсолютно не пьет и не курит, поэтому алкоголь не поможет мне разговорить его или тем более привести как либо к (этому).. он просто пойдет в отказ.. (сегодня получилось разговорить его на кухне он чуть странно себя ведет в разговоре, эмоции будто меняются каждые 30-40 секунд, вскоре я просто не смогла придумать новую тему для разговора и он ушел в комнату после этого не тревожила его)
gchxsde

Сообщение gchxsde »

Я так понимаю вам бы всё таки хотелось чего-то большего с ним? Или вы хотите просто лучше общаться?
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

gchxsde: 21 июл 2025, 11:18 Итак,чего вы хотите по итогу? Переспать с ним? Тогда вы по адресу, местные фрики вам всё в подробностях расскажут что и как. Образумить его как здравомыслящая мать? Тогда лучше вам сходить к психологу самостоятельно, чтобы попросить совета, они обладают нужными знаниями и опытом в сфере отношений в семье и ролей
нет через секс не хочу, еше не наступила та точка не возврата когда только этим я смогу ему помочь.. Я имею в виду что он не тактильный, + не любит вопросы похоже но на мои отвечает хоть и не долго, буду пытаться сблизится с ним узнавать его интересы, чтобы он начал доверять. Давить не хочу он итак калеченый ребенок у меня, хочу чтобы он сам мне все сказал а пока буду читать ответы может что то хорошее посоветуют. (К тому же спрашивала у психолога, не о своем сыне а в среднем об отклонениях и похожих комплексов - болезней, он говорил что к годам 16-18 уже малая вероятность переубедить в чем либо и показать другой путь, какая то пластичность мозга и тд но я уже его не слушала, просто поняла то что скорее всего психолог ему не поможет уже перенаправить его куда либо

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
gchxsde: 21 июл 2025, 12:10 Я так понимаю вам бы всё таки хотелось чего-то большего с ним? Или вы хотите просто лучше общаться?
да хотела бы чтобы он не был таким закрытым еще года 2-3 назад он нормально общался вроде а шяс такое вот.. Не думаб в то что секс поможет как минимум прямо сейчас, да и я даже не знаю у гено гормоны играют, или он действительно прилип к этому.. Опять же я не вижу смысла сразу идти в упор и предлагать ему секс или еше что, просто потому что я пока даже не знаю его мотивов, была идея познакомить его с дочкой моей подруги где то полгода назад, типо он сам по себе тут хоть пообщается с кем то, подруга уже пришла вечером ко мне доч отправили в комнату к сыну, сами мы проговорили часа 2 почти, по итогу они оба сидели в тишине и ничего не произошло.. сегодня постараюсь еше поговорить о чем то с ним. я завтра напишу что да как потому что между работой и так сложно писать туда сюда, и спать хочется...
gchxsde

Сообщение gchxsde »

Здесь точно хорошего уже не насоветуют, здесь в основном сидят фрики и дрочилы. Нормальных людей, которым тема интересна, но они понимают, что это неправильно и нужно от неё постепенно уходить - единицы.
Ulia: 21 июл 2025, 12:18 К тому же спрашивала у психолога, не о своем сыне а в среднем об отклонениях и похожих комплексов - болезней, он говорил что к годам 16-18 уже малая вероятность переубедить в чем либо и показать другой путь, какая то пластичность мозга и тд но я уже его не слушала, просто поняла то что скорее всего психолог ему не поможет уже перенаправить его куда либо
Вам не очень психолог попался. Пластичность мозга с годами становится меньше, однако это не значит, что человек не может изменить своё мнение или пристрастия, если он не хочет. Ещё как может, особенно при помощи квалифицированной помощи. Рекомендую обратиться к психиатору или психотерапевту, как специалисты они в разы сильнее психологов, потому что они ещё работают с физической стороной психики , смотрят на анализы и показатели тела и могут назначать препараты для лечения (например при депрессии), если это необходимо.

Запомните, все кто скажет что нужно махнуть рукой - плохие специалисты. Хорошие помогут разобраться в проблеме.

Спрашивайте напрямую о ваших переживаниях,не переживайте, хороший специалист вас не станет упрекать)
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

gchxsde: 21 июл 2025, 14:57 Вам не очень психолог попался. Пластичность мозга с годами становится меньше, однако это не значит, что человек не может изменить своё мнение или пристрастия, если он не хочет. Ещё как может, особенно при помощи квалифицированной помощи. Рекомендую обратиться к психиатору или психотерапевту, как специалисты они в разы сильнее психологов, потому что они ещё работают с физической стороной психики , смотрят на анализы и показатели тела и могут назначать препараты для лечения (например при депрессии), если это необходимо.

Запомните, все кто скажет что нужно махнуть рукой - плохие специалисты. Хорошие помогут разобраться в проблеме.

Спрашивайте напрямую о ваших переживаниях,не переживайте, хороший специалист вас не станет упрекать)
не совсем понимаю, типо привести сына к психиатру или самой с ним пообщаться? Да и если самой все равно как то сложно будет.. Я имею в виду что мне сложно будет смотря в глаза сказать что то типо "Мой сын сфотографировал меня в кровати пока я спала что делать?" Я думаю что лучше будет если я сегодня приглашу его сходить в парк или попрошу помочь мне с чем то.. Наверное так и сделаю.
gchxsde

Сообщение gchxsde »

Ulia: 21 июл 2025, 16:07 не совсем понимаю, типо привести сына к психиатру или самой с ним пообщаться? Да и если самой все равно как то сложно будет
Самостоятельно сходить к психиатору, вас ведь это беспокоит. Конечно непросто, решать проблемы в отношениях не всегда легко, бывают сложные или неприятные вопросы такие как сейчас. Но главное они работают и потом, постепенно, начинает становится лучше. Это как горькая таблетка -некомфортно, но если хочется выздороветь её нужно выпить.

Я верю, что у вас получится в этом разобраться, будьте сильны и не отступайте)
MaxGrey25
Всего сообщений: 50
Стаж: 5 месяцев

Сообщение MaxGrey25 »

Ulia, да просто не акцентируйте внимание. Сближение с сексуальным подтекстом - так себе вариант. Постарайтесь сдружиться. Найти общие точки соприкосновения. Узнайте что ему нравится, попробуйте тоже погрузиться в эту тему. Предложите посмотреть вместе или делать вместе то, что ему нравится. Это лучший вариант найти общий язык.
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

MaxGrey25: 21 июл 2025, 17:26 да просто не акцентируйте внимание. Сближение с сексуальным подтекстом - так себе вариант. Постарайтесь сдружиться. Найти общие точки соприкосновения. Узнайте что ему нравится, попробуйте тоже погрузиться в эту тему. Предложите посмотреть вместе или делать вместе то, что ему нравится. Это лучший вариант найти общий язык.
делать то что нравится? В видео-игры я играть с ним вряд ли буду но завтра попытаюсь позвать его сходить со мной куда то, кстати он где то час назад ушел мыться я вспомнила что хотела проверить его телефон может найду что то что ему интересно но он поставил пароль, я не сообразила сразу, потом чуть испугалась может узнал что я шарила в его телефоне...не очень хорошо получилось
moo-duck
Всего сообщений: 328
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

Тебе 39 лет - и ты не знаешь, как пишется слово "ведь"? И зачем ты употребляешь слово "тактильный", если не понимаешь его значения?
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

moo-duck: 21 июл 2025, 21:51 Тебе 39 лет - и ты не знаешь, как пишется слово "ведь"? И зачем ты употребляешь слово "тактильный", если не понимаешь его значения
ты на мелочи внимание обращаешь, я не родилась в россии , я до сих пор многие слова пишу не правильно, у меня в школе русского языка не было, меня перевели в другую школу (и вобше там почти половины предметов не было + не было 10 и 11 класса) и там мы его не учили, а уже потом потом, когда я купила телефон сенсорный и начала уже писать что либо кому либо тогда уже меня и начали доставать из за ошибок.. Да так достали что я решила чуть подучить его...и поняла что ты можешь учить русский 2 да хоть 5 лет все равно найдется moo-duck который напишет какую то хрень причем вообще не в тему.. На счет тактильности в моем понимании тактильный человек это человек который интересуется чем либо типо любит взаимодействовать с другими поэтому я написала что он НЕтактильный, типо противоположен тактильному.. Но если ты знаешь лучше то предлагай ато ты самый умный, натыкал а альтернативы не дал получается...
Любознательный Джо
Всего сообщений: 136
Стаж: 2 месяца

Сообщение Любознательный Джо »

gchxsde: 21 июл 2025, 14:57 здесь в основном сидят фрики и дрочилы
Не только сидят. Они ещё и темы создают о несуществующих людях с фиктивными проблемами. А другие фрики их решают. При этом все люто дрочат. :)
dimka
Всего сообщений: 9
Стаж: 4 месяца

Сообщение dimka »

Ваш сын хочет увидеть вас голой? Так дайте ему что он хочеет. Одевайтесь откровенно, оставьте дверь в душ и комноту открытой. Чем больше вы позволите увидеть тем быстрее ему это надоест. Это станет обыденностью и перестанет привлекать
MaxGrey25
Всего сообщений: 50
Стаж: 5 месяцев

Сообщение MaxGrey25 »

Ulia, а что не так с видео-играми? С просмотрами фильмов и т.д. Сходить куда-то прикольный вариант, но только не отталкивайся от того, что интересно только тебе. У тебя же цель узнать, что ему интересно.
moo-duck
Всего сообщений: 328
Стаж: 8 месяцев

Сообщение moo-duck »

Ulia: 21 июл 2025, 22:55 На счет тактильности в моем понимании
Если у тебя не хватило способностей научиться грамотно писать, то уж наверно хотя бы можно было поискать в интернете, какое значение имеет то или иное слово. И не употреблять его в каком-то особом, понятном только тебе, смысле. Может ты и слово "сын" употребляешь в смысле "дочь"?
Ulia: 21 июл 2025, 22:55 ты самый умный, натыкал а альтернативы не дал получается
Дам тебе. В качестве альтернативы твоему "тактильному" - контактный или коммуникабельный - склонный к общению, к контактам. Соответственно некоммуникабельный (или неконтактный) - избегающий общения.
И вдбавок дам тебе определение слова "тактильный" - если ты не в состоянии поискать в словарях.
"Тактильный" в переводе с латинского (tactilis) означает осязательный, осязаемый, то, что можно ощутить путём прикосновения к чему-либо или кому-либо. Не потрогав предмет, нельзя понять, почувствовать его фактуру и др. свойства, параметры.
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

dimka: 22 июл 2025, 01:53 Ваш сын хочет увидеть вас голой? Так дайте ему что он хочеет. Одевайтесь откровенно, оставьте дверь в душ и комноту открытой. Чем больше вы позволите увидеть тем быстрее ему это надоест. Это станет обыденностью и перестанет привлекать
Нет
(и обращение к остальным идиотам хватит писать мне в лс всякий бред)

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
moo-duck: 22 июл 2025, 10:23 Дам тебе. В качестве альтернативы твоему "тактильному" - контактный или коммуникабельный - склонный к общению, к контактам. Соответственно некоммуникабельный (или неконтактный) - избегающий общения.
И вдбавок дам тебе определение слова "тактильный" - если ты не в состоянии поискать в словарях.
"Тактильный" в переводе с латинского (tactilis) означает осязательный, осязаемый, то, что можно ощутить путём прикосновения к чему-либо или кому-либо. Не потрогав предмет, нельзя понять, почувствовать его фактуру и др. свойства, параметры
в принципе я это и имела в виду но не понимаю к чему ты докопался тогда?

думаю уже нормальных советов не будет, один к ошибке докопался другой совращение предлагает.. Идите все далеко и на долго просто задолбали уже

И как раз психиатр нужен не ему а вам идиотам кто мне этот бред писал в лс и под темой

закрываю тему
Justinbiber
Всего сообщений: 6
Стаж:

Сообщение Justinbiber »

Вроде норм вроде не норм
Стрелец
Всего сообщений: 163
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Стрелец »

Ulia, у вас растёт обычный замкнутый сын. Не без фетишей конечно. Вероятность того, что ему станет лучше, если вы переспите, красне низкая, скорее вы просто единственная женщина в его кругу общения и он нет-нет да засматривается на вас. Тут проблему нужно решать в психологическом поле. Узнайте есть ли у него интернет-друзья (друзей ирл у него, видимо, либо нет, либо мало), предложите ему пригласить их в гости. На мой взгляд ему нужно обычное человеческое общение и психолог, если он настолько травмирован, насколько вы описываете. Инцест тут поможет разве что сбросить сексуальное напряжение ваше и сына.
Egor72
Всего сообщений: 17
Стаж: 7 дней

Сообщение Egor72 »

Ulia: 22 июл 2025, 13:56 в принципе я это и имела в виду но не понимаю к чему ты докопался тогда?

думаю уже нормальных советов не будет, один к ошибке докопался другой совращение предлагает.. Идите все далеко и на долго просто задолбали уже

И как раз психиатр нужен не ему а вам идиотам кто мне этот бред писал в лс и под темой
ахаха сливаится 100 проц дрочер мамкин
а модерам походу пофиг

+ ты говоришь што у него телефон без пароля, у всех нормальних людей телефон на пароле а у школьников это 100 проц телефон на пароле *x)

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
moo-duck: 22 июл 2025, 10:23 Дам тебе. В качестве альтернативы твоему "тактильному" - контактный или коммуникабельный - склонный к общению, к контактам. Соответственно некоммуникабельный (или неконтактный) - избегающий общения.
"Тактильный" в переводе с латинского (tactilis) означает осязательный, осязаемый, то, что можно ощутить путём прикосновения к чему-либо или кому-либо. Не потрогав предмет, нельзя понять, почувствовать его фактуру и др. свойства, параметры
по факту сказал уважуха бро а ти можешь сказать почему фото не зя увидеть тут?
dembele10
Всего сообщений: 27
Стаж: 23 дня

Сообщение dembele10 »

Ничего себе вот это поворот
Matvey Smirnov
Всего сообщений: 15

Сообщение Matvey Smirnov »

Жалеешь его сильно вот он у тебя тряпкой и становится, меня мать пиздила все время и ничего нормальным мужиком вырос, их сильно жалеют вот они тряпками и становятся, если унижают в ебало дай да и все нет проблемы

Отправлено спустя 3 часа 54 минуты 43 секунды:
Egor72: 22 июл 2025, 15:41 по факту сказал уважуха бро а ти можешь сказать почему фото не зя увидеть тут?
блин егор эту защиту добавили как раз чтобы такие как ты и не сидели тут
Enemi
Стаж: 6 дней

Сообщение Enemi »

А поговорить с ним и все спокойно обсудить
JokieFlip
Всего сообщений: 31
Стаж: 2 месяца

Сообщение JokieFlip »

Ахахахаах, так угарно с типо тут. Теть, вам никто здесь годного совета не даст)) Большинство комментариев так и ждут, чтобы вы сделали непоправимое. Не слушайте их, найдите ему девушку или отведите в специальное место. Если он девственник, то всё просто решится - сексом с другой женщиной. По себе сужу, в его возрасте тоже возбуждала такая тема, сейчас когда нахожу партнёров, не интересно, даже противно. А идиотов здесь много, у которых из советов:
-Переспи с ним!!!
-Покажи себя голенькой!!!!
Вы попали на форум, где сидят извращенцы и моральные уроды, так что ищите либо дельного психолога, либо бабу своему сыну
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

JokieFlip: 23 июл 2025, 00:30 Переспи с ним!!!
-Покажи себя голенькой!!!!
именно это и пишут, причем почти никто из них под темой этого мне не писал, только в лс пишут, у меня сгорело когда один из них так прямо серьезно с умными словами предложил мне подвести сына к растлению якобы сын уже взрослый ему это действительно может помочь просто идиоты, я думала что если напишу типо Закрываю тему то тогда перестанут писать хотя бы но нет, можно ли как нибудь закрыть тему функционально? Потому что у меня не получилось

Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
JokieFlip: 23 июл 2025, 00:30 . По себе сужу, в его возрасте тоже возбуждала такая тема
понимаю подростков всякое возбуждает чего я действительно боялась так это того что ему типо уже 17 а в феврале 26 будет 18 выше меня на 2 головы и вроде уже как бы нуу не подросток то... поэтому и хочу перестраховаться
gchxsde

Сообщение gchxsde »

Ulia: 23 июл 2025, 01:41Закрываю тему
Тему закрыть нельзя, только перестать в неё писать.
Ulia: 23 июл 2025, 01:41 поэтому и хочу перестраховаться
Перестрахуйтесь тем, что сходите к психотерапевту и разберитесь чё делать. В крайнем случае скажите,что вы мать и сын, а не женщина и мужчина. А в самом крайнем, если уже всё плохо скажите про уголовку и не давайте себя в обиду и всё тут
rmt
Всего сообщений: 326
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение rmt »

gchxsde: 21 июл 2025, 14:57 Здесь точно хорошего уже не насоветуют, здесь в основном сидят фрики и дрочилы. Нормальных людей, которым тема интересна, но они понимают, что это неправильно и нужно от неё постепенно уходить - единицы.
Мил человек, прежде чем советовать, попробуйте разобраться сами в себе.
А именно:
1. Что вы здесь, на этом сайте, делаете?
2. К какой категории сами себя относите?

Если к первым двум, фрикам и дрочилам, то это понятно - вы на нужном вам ресурсе. Только советовать тогда зачем?
А вот если к третьей, то вам самому психолог очень нужен. Ибо у вас что то типа раздвоения сознания или личности (шизофрения, извиняюсь, если грубо звучит ). То есть нехорошо, неправильно, нужно уходить, но... хочется и вы здесь сидите, темы читаете. Да при этом ещё считаете себя вправе советы давать. *x)
Реально задумайтесь.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Ulia: 23 июл 2025, 01:41 именно это и пишут
Вы нашли не того и не тех собеседников. Одним надо возбудиться, а этому выставиться правильным перед собой и вами. И где? На сайте про инцест, в теме "Сын-мама"! Лицемер и фарисей в чистом виде.
А вам бы поговорить с женщинами, которые были в похожей ситуации. Они здесь есть. Посмотрите по темам и напишите им.
rmt

Сообщение rmt »

Ulia: 23 июл 2025, 01:41 17 а в феврале 26 будет 18 выше меня на 2 головы и вроде уже как бы нуу не подросток то
Пожалуй всеж от себя добавлю, исходя из опыта своей жизни. Если есть какое то желание или мысль, то не давите их в себе, тем более в угоду "правильным" лицемерам. Они(желания) появляются не просто так и никуда не исчезнут. Пробуйте исполнить, по возможности конечно стараясь не наносить ущерб другим. Ибо испугавшись чего либо и не попробовав, в дальнейшем будете жалеть об упущенных возможностях. Это у всех так, в том числе у типо "правильных" лицемеров - пусть не морочат вам голову. Сам в своё время был таким "правильным": желаешь и хочешь одного, а говоришь и делаешь другое, "правильное". А это сугубая ложь, которая тебя травит. Помните, что у них своя жизнь, а у вас - своя. Потому выслушайте всех, примите к сведению нужное для вас, а потом шлите всех лесом и решайте по своему.
Удачи. 😁
Ryzen
Всего сообщений: 119

Сообщение Ryzen »

Поговори с сыном, узнай его мотивы, помоги ему: хочешь- отдайся, не хочешь- чётко дай это понять
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

Ryzen: 23 июл 2025, 19:49 Поговори с сыном, узнай его мотивы, помоги ему: хочешь- отдайся, не хочешь- чётко дай это понять
у меня уже есть план действий и советов достаточно спасибо, у меня проблема в лс, глючит как то и не отправляет сообщения пишет ошибка #23 + ошибка #8
Последний раз редактировалось Ulia 23 июл 2025, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Ryzen
Всего сообщений: 119

Сообщение Ryzen »

Ulia, А в чём план, если не секрет?
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

Ryzen: 23 июл 2025, 23:34 Ulia, А в чём план, если не секрет?
сложно сказать пока через его интересы буду продвигаться которые мне уже известны (иногда говорит со мной может кажется но вроде уже и не избегает меня) .. Но тема такая себе просто закрыть хочется или ограничить чтобы не спорится со всякими егорами78 или тому подобными дураками но пока вроде нормально все..

В тему о том что происходит не пишу и щас реже пишу вообще, начинаю часто писать в тему делится прогрессом и начинается беспорядок поэтому буду закругляться

Всем кто интересуется через лс , отвечу но позже когда ошибка пропадет потому что не могу писать
Gfydvhh
Стаж: 5 дней

Сообщение Gfydvhh »

Matvey Smirnov: 22 июл 2025, 23:56 Жалеешь его сильно вот он у тебя тряпкой и становится, меня мать пиздила все время и ничего нормальным мужиком вырос, их сильно жалеют вот они тряпками и становятся, если унижают в ебало дай да и все нет проблемы
ебло блять, ты если бы "нормальным мужиком" вырос бы тут не сидел наверное дрочишь где то на свою мамашу представляя как она тебя ремнем пиздит.. Нормальный мужик.. А что на форуме тогда забыл этом? *x) *x) *x)
Автор темы
Ulia

Сообщение Ulia »

Меня просто уже задолбало.. Я больше не хочу тут сидеть в теме постоянный срач в лс тоже самое... сама справлюсь
Maxim_Igorovich

Сообщение Maxim_Igorovich »

Ulia: 24 июл 2025, 08:51 Меня просто уже задолбало.. Я больше не хочу тут сидеть в теме постоянный срач в лс тоже самое... сама справлюсь
Юль, не обращайте внимание на местных обитателей, тут люди в основном сидят чтобы наоборот провернуть все так чтобы все получилось или поделиться фантазиями, поэтому нет смысла спрашивать о том как все предотвратить. Местным это просто не интересно мне кажется.

Что на счёт сына, то пожалуйста не переживайте. Его внимание к вам и фотографии это обсолютно нормальный период его возраста. Многие через это проходят, если не все. Как гармоны придут в норму, все само пройдёт, ну максимум останется в виде сексуальных фантазий. Это не значит что он действительно в вас влюблен и хочет отношений. А фотографиями не думаю что может поделиться с кем-то, держит лишь для самоудовлетворения. Если действительно нечего не хотите, то просто не обращайте внимание, буд-то нечего не было. Ну и не провоцируйте его, в том плане что в халатике и т.п лучше не ходить
gchxsde

Сообщение gchxsde »

rmt: 23 июл 2025, 16:51 А вот если к третьей, то вам самому психолог очень нужен.
Ёпт твою мать rmt, иди пролечись, на одном форуме советуешь демографию выравнивать при помощи инцеста с мамками, на других диагнозы людям в интернете ставишь, таким как ты только перерезание шнура интернета поможет с троганием травы. А если и так не поможет, то со своими шизоидеями пиздюли от адекватных людей помогут. Добра и пиздюлей твоей больной головушке :good:
rmt

Сообщение rmt »

gchxsde: 24 июл 2025, 12:56
rmt: 23 июл 2025, 16:51 А вот если к третьей, то вам самому психолог очень нужен.
Ёпт твою мать rmt, иди пролечись, на одном форуме советуешь демографию выравнивать при помощи инцеста с мамками, на других диагнозы людям в интернете ставишь, таким как ты только перерезание шнура интернета поможет с троганием травы. А если и так не поможет, то со своими шизоидеями пиздюли от адекватных людей помогут. Добра и пиздюлей твоей больной головушке :good:
Алаверды тебе тем же концом и по тому же месту. Как говорится не желай другому того, что себе не желаешь. Аукается в жизни очень неожиданно.
Но ты баран по судьбе, и потому все должен постичь на своей шкуре. Увы.

Зы. "Гениальная" идея по ограничения интернета, кстати, это чисто истерическая реакция таких же баранов как ты следствии их полной импотенции в инфовойне и производстве смыслов. Самая примитивная и проигрышна реакция, но ни на что иное, как оказалось, они не способны. Но что иного было ожидать от внезапно очнувшихся куколдов? И это не оскорбление и не преувеличение, ибо все последние 35 лет их идеологией, по сути, был национал-куколдизм.
Последний раз редактировалось rmt 24 июл 2025, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
gchxsde

Сообщение gchxsde »

rmt: 24 июл 2025, 14:17 Аукается в жизни очень неожиданно.
Перекрестись, чел))
rmt

Сообщение rmt »

gchxsde: 24 июл 2025, 14:20
rmt: 24 июл 2025, 14:17 Аукается в жизни очень неожиданно.
Перекрестись, чел))
Я не крещеный. И тебе тоже не поможет. Карма такая вещь, понимаешь ли, на все эти фетиши не очень реагирует.
Egor72

Сообщение Egor72 »

Ulia: 24 июл 2025, 08:51 Меня просто уже задолбало.. Я больше не хочу тут сидеть в теме постоянный срач в лс тоже самое... сама справлюсь
хахаха закибер будили школьника, ну так моя работа я в лс тебе тоже писал чтоб ти трахнула его хахаха ты ж пришол сюда чтоб подрочить и услишать это но нахуя ти пишешь так много текста
Бурумбек
Всего сообщений: 16

Сообщение Бурумбек »

Egor72: 24 июл 2025, 15:52 хахаха закибер будили школьника, ну так моя работа я в лс тебе тоже писал чтоб ти трахнула его хахаха ты ж пришол сюда чтоб подрочить и услишать это но нахуя ти пишешь так много текста
блять чел что тебя мотивирует писать этот бред.. Мне кажется ты просто угараешь.. Какой идиот с ником егор72 будет писать такую херню.. Написал бы еше егор2013... Можно как то жалобу кинуть на него?

думаю он всех заебал :(

Отправлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Тема походу заглохла да и автор не в сети давно
Egor72

Сообщение Egor72 »

А што за ошибка номер 8 я не могу писать нисего чото
*x) *x) *x) *x) где модери
Spencer
Стаж: 1 день

Сообщение Spencer »

Ulia: 21 июл 2025, 03:26 Начать хотелось бы сразу с того что у нас семья не полная и отца нету, (если это важно), мне 39 сыну 17 ,и что с сыном у меня средние наверное отношения. Все началось 3 недели назад взяла телефон сына пока он был на улице, мой разрядился хотела что то найти в гугле, из интереса зашла в Галерею, ничего интересного, пока не зашла во все фотографии нашла фотографии плохого качества не смогла разобрать ничего и вышла оставив телефон дня 2 назад снова взяла телефон но после поисков решила посмотреть его историю, (мне было интересно узнать его интересы) но история оказалась пустая, после чего я зашла в "Мои действия" И нашла немного, чуть фетишей и порнуху с мамками и чуть тупых запросов причем вопросы в гугле он писал на русском а запросы с порнухой исключительно писал на английском не удивилась веть подростки смотрят всякое наверное?.. Но потом зашла в галерею снова и увидела там свои фотографии, я сразу не поняла что он фотографировал меня пока я спала, а после заметила похожие обои в кадре и поняла что на фотографиях была я.. Уже 2 дня думаю о ситуации не знаю как понять о чем он думает или как поговорить с ним причем он не тактильный, совсем тихий, сам редко говорит и кратко, а если привести его к этой теме наверное вообще закроется, спать не могу уже 1:30 накрутила себя сильно, он тоже не спит похоже, искала в гугле информацию об инцесте и тд, нашла сайт, пришлось 40 минут потратить пока не нашла кнопку создать тему, начитала многого за 40 минут, надеюсь не найду тут своих фотографий.. не знаю что делать сам инцест никак не возбуждает и хотелось бы как то перенаправить его желание если это возможно, поэтому нужна помощь, (повторяю, не вижу смысла привести его к этому разговорами веть он закрытый, трудно ним говорить особенно на эту тему к психологу тоже не вижу смысла идти поэтому поводу, но и жалко не хочу потерять его на совсем
Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня чуть чуть схожая ситуация но ровно наоборот
может когда то и напишу тут о ней
Ответить Пред. темаСлед. тема