В инцест-чатах сплошной сброд ⇐ Инцест-кофейня
В инцест-чатах сплошной сброд
А в инцест-чатах вообще пиздец. У них сразу :"Привет, сколько лет? Опиши себя". Пиздец офигевшие.
Re: В инцест-чатах сплошной сброд
А ссылки тут не проходят.
Достаточно в поисковике напечатать "Чат об инцесте"
Достаточно в поисковике напечатать "Чат об инцесте"
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 2
Интересно, а чего вы ожидаете на таких форумах?
Люди сюда заходят, что бы подрочить, найти себе пару и дрочить вместе, тут все с обменом и сексом связано
Люди сюда заходят, что бы подрочить, найти себе пару и дрочить вместе, тут все с обменом и сексом связано
-
- Всего сообщений: 51
уже третья тема об одном и том же. Пишите сразу в интим-чатах интимничают. В постелях сексом занимаются. В женских консультациях -беременные. В в школах сплошная школота!!!!
За сексом надо идти в секс-чаты. Если их нет, можно самостоятельно создать. А у кого бардак в голове тот в туалетах пытается найти будущую жену и тд.
Стихотворение "человек-рассеянный": бутылку кваса покупал в кассе а билет покупал в буфете . Как раз про таких.
Стихотворение "человек-рассеянный": бутылку кваса покупал в кассе а билет покупал в буфете . Как раз про таких.
-
- Всего сообщений: 60
на то он и час , что бы люди там бредили своими фантазиями. Отнеситесь к этому с пониманием
-
- Всего сообщений: 112
Дрочеров везде полно, зашёл , почитал, подрочил и вышел.
Но я все же надеюсь, что тут можно найти единомышленников для общения в теме инцеста. Обменом фото или видео по желанию (лицо необязательно показывать). Общаться в закрытом чате тг.
Найдитесь, будем дружить )
Но я все же надеюсь, что тут можно найти единомышленников для общения в теме инцеста. Обменом фото или видео по желанию (лицо необязательно показывать). Общаться в закрытом чате тг.
Найдитесь, будем дружить )
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 60
Свершилось ! Больше не критикуют инцест, но блядь одни дрочеры, знакомщики ищут тут любовниц и голубые которые косят под баб. А других то нет в таких форумах.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 239
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 415
Плюс было, общался с женщинами, типа встреча,что любишь и пр, потом как понял, они мастурбируют при переписке и кончили, но я не понимаю,
если ты общался и кончил, почему не повторить. То есть 99%, если на СЗ про секс переписка, то далее она мастурбирует и динамо потом.
Насчет темы, то считаю глупо всякие чаты, знакомства и пр, плюс истории, типа как чат рыбаков, поймал рыбу метр длинной.
Мы не Европа и 1%, что было реально, вот дядя и племянница еще реально.
Максимум, как вариант, это взять друга и чтобы он соблазнил маму, или сестру, а там возможны варианты. Хотя друг встречается с сестрой
это давно бывало и только раньше это не имело такого смысла.
Да все занимаются и женщины тоже, потом весна и как-то зимой неделю спокойно, а сейчас допустим сижу и смотрю стоит и даже больно немного, видно надо сбросить напряжение, а в инете никого не найдешь, хотел познакомиться и от девушек до женщин, сейчас никто не хочет.
Плюс было, общался с женщинами, типа встреча,что любишь и пр, потом как понял, они мастурбируют при переписке и кончили, но я не понимаю,
если ты общался и кончил, почему не повторить. То есть 99%, если на СЗ про секс переписка, то далее она мастурбирует и динамо потом.
Насчет темы, то считаю глупо всякие чаты, знакомства и пр, плюс истории, типа как чат рыбаков, поймал рыбу метр длинной.
Мы не Европа и 1%, что было реально, вот дядя и племянница еще реально.
Максимум, как вариант, это взять друга и чтобы он соблазнил маму, или сестру, а там возможны варианты. Хотя друг встречается с сестрой
это давно бывало и только раньше это не имело такого смысла.
-
- Всего сообщений: 141
Тоже предпочитаю сбрасывать напряжение в интернете. Дочка выросла, жена не так часто даёт. А мне хочется хотя бы раз в день. А так передернул разок в туалете и порядок.Alex454545: ↑06 мар 2023, 09:04Да все занимаются и женщины тоже, потом весна и как-то зимой неделю спокойно, а сейчас допустим сижу и смотрю стоит и даже больно немного, видно надо сбросить напряжение
-
- Всего сообщений: 415
Мне было лет 14-15, но потом понял, это еще так, терпимо, хотя до 10 раз в день было.
А потом, я на работе, уломал коллегу, ей 40, мне 25, первая женщина и я очень хотел ее, тащился зная, что даст и я ее возьму,
прошел месяц и отпуск и уехали на дачу, в разные районы.
Первый месяц без женщины, тут руки не помогали, 5-10 раз в день и не могу успокоится, попробовал поцеловать знакомую, не согласилась.
В итоге, вернулся на работу, влетел, сразу целовать и тискать коллегу, сразу в кровать и взял ее, в первый день я ее брал 8-9 раз, хотя понял,
что сам переборщил, на даче, сбрасывать сам, но все равно хватило на столько раз.
Как писал, пошел на обед и коллега в магазин, в первый день, после отпуска, а потом пошли ко мне домой, она не была у меня, а как раз обед,
легли в кровать и спокойно, никто не отрывает, как на работе и я ее брал и она кончала, а потом снова на работу и до вечера несколько раз брал и потом вечером, потом домой пошли.
Она пару раз уезжала, на неделю две, что могло успокоить на вечер, это на СЗ находил женщин, но не по вызову, а просто например юрист одна, другая риелтор, бухгалтер, кстати бугхалтеров чаще трахал и с ними временно снимал напряжение, но потом опять и без коллеги ломка иногда,
хочешь очень ее.
А потом, я на работе, уломал коллегу, ей 40, мне 25, первая женщина и я очень хотел ее, тащился зная, что даст и я ее возьму,
прошел месяц и отпуск и уехали на дачу, в разные районы.
Первый месяц без женщины, тут руки не помогали, 5-10 раз в день и не могу успокоится, попробовал поцеловать знакомую, не согласилась.
В итоге, вернулся на работу, влетел, сразу целовать и тискать коллегу, сразу в кровать и взял ее, в первый день я ее брал 8-9 раз, хотя понял,
что сам переборщил, на даче, сбрасывать сам, но все равно хватило на столько раз.
Как писал, пошел на обед и коллега в магазин, в первый день, после отпуска, а потом пошли ко мне домой, она не была у меня, а как раз обед,
легли в кровать и спокойно, никто не отрывает, как на работе и я ее брал и она кончала, а потом снова на работу и до вечера несколько раз брал и потом вечером, потом домой пошли.
Она пару раз уезжала, на неделю две, что могло успокоить на вечер, это на СЗ находил женщин, но не по вызову, а просто например юрист одна, другая риелтор, бухгалтер, кстати бугхалтеров чаще трахал и с ними временно снимал напряжение, но потом опять и без коллеги ломка иногда,
хочешь очень ее.
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 24
-
- Всего сообщений: 56
Кто сидит в чатах часами?: Тот кто реально сидит дома на диване. Похоже что это в основном неходячие инвалиды которые из своей комнаты не выходят поэтому общаться могут только в интернете. Ну и неработающие инвалиды ( связанные с головой) у которых много свободного времени. Вот поэтому в чатах много странных и отбитых. А многие вообще по общению похожи на шизоидов и умственно отсталых.
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 87
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 124
а ничего что Татьяна хотела пообщаться несколько месяцев назад ? Да и ее уже на форуме давно нет , проверяй кому отвечаешь))))
-