Член в гавне ⇐ Инцест-кофейня
Член в гавне
А кто подскажет как научить маму анальному сексу? А то когда вытаскиваю член из её жопы, весь член в гавне.
Re: Член в гавне
Кто любит маму должен анальную дырку ей облизывать, язык в жопу всовывать и там внутри облизывать.
-
- Всего сообщений: 147
-
- Всего сообщений: 415
А в туалет сходить не судьба,похоже фантазии просто парня, а не реал.
У меня было,не помню, вроде один из раз,сначала в презервативе трахал и там да, испачкал,потом трахал уже без резинки,сначала даже поругались,потом часто трахал без резинки и сама хотела в попку, но уже не было,наверно девушка сама ходила в туалет,заранее.
Причем сильно от настроя зависит, иногда трахал и узко,а бывает,что настрой и не сжимает и тогда и не больно и пр, тогда правда не было поперсов и смазок разных
У меня было,не помню, вроде один из раз,сначала в презервативе трахал и там да, испачкал,потом трахал уже без резинки,сначала даже поругались,потом часто трахал без резинки и сама хотела в попку, но уже не было,наверно девушка сама ходила в туалет,заранее.
Причем сильно от настроя зависит, иногда трахал и узко,а бывает,что настрой и не сжимает и тогда и не больно и пр, тогда правда не было поперсов и смазок разных
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 92
-
- Всего сообщений: 831
-
так не помню женщин, которые это делали, а тащить в ванну и насильно делать, потом в резинке, не так критично и да раз был
-
- Всего сообщений: 95
Ну вообще-то надо готовить попку для анала. Это правильно и намного приятнее всем участникам
-
Нет, понятно, что готовить и пр, но это для жены годится, или для девушки постоянной.
А взрослые женщины, ну не было такого, чтобы прям готовиться и пр и кто даст гарантию, что она через час придет, а у тебя желание уже пропало, или скажет, извини не успеем, мне к мужу надо домой.
Насчет смазки да, тюбик приготовил и все. Да и не факт, что скажешь, типа готовься, тебе полчаса, а она не скажет, а давай в другой раз и пр.
То есть в теории да, а в реальности, кто как, если сама скажет, я зайду в туалет и вернусь, возьми крем, то да, но честно не помню таких.
А взрослые женщины, ну не было такого, чтобы прям готовиться и пр и кто даст гарантию, что она через час придет, а у тебя желание уже пропало, или скажет, извини не успеем, мне к мужу надо домой.
Насчет смазки да, тюбик приготовил и все. Да и не факт, что скажешь, типа готовься, тебе полчаса, а она не скажет, а давай в другой раз и пр.
То есть в теории да, а в реальности, кто как, если сама скажет, я зайду в туалет и вернусь, возьми крем, то да, но честно не помню таких.
-
- Всего сообщений: 88
Ну тогда трахай и не жалуйся. Носи с собой презервативы и влажные салфетки, чтоб потом мог вытереться.
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 51
Люди, ну когда вы идёте на анальный секс. Ну нужно же понимать и быть готовым к некоторым нюансам. Ну в самом то деле. Во-первых подготовку хоть минимальную нужно делать, но это не исключает некоторые казусы. Если лезет туда, будьте готовы и не нойте.
-
- Всего сообщений: 211
Никогда не делала клизму перед "этим делом". Достаточно нормально сходить в туалет "по большому" - и все чисто ! Ну бывает запах - ну и что? Это все естественно !
-
- Всего сообщений: 1573
-