Мама и сын ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыМаксимка
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 3 месяца
Мама и сын
Мамочки отписывайтесь у кого был секс с сыном , поболтаем
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Очень хочу попробовать с мамой , ну не знаю как себя вести , поэтому хотелось бы получить совет именно от мамочек у кого было
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Очень хочу попробовать с мамой , ну не знаю как себя вести , поэтому хотелось бы получить совет именно от мамочек у кого было
-
- Всего сообщений: 12
Re: Мама и сын
Всегда мечтал о маме. Два раза видел её голой во сне и фото в галерее. Каждый день она переодевается в комнате, жаль что бельё не снимает
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 96
В подобных ситуациях давать советы вообще невозможно!
Это не девушка, за которой нужно ухаживать, проявлять внимание, возможно добиваться.
Это мама, которая воспринимает своего ребенка только как сына. А если же нет, то это скорее исключение из правил, а не приобладающий процент.
Все советы, которые дадут и получат, приведут скорее к испорченным отношениям, нежели к спущенным трусикам.
Это не девушка, за которой нужно ухаживать, проявлять внимание, возможно добиваться.
Это мама, которая воспринимает своего ребенка только как сына. А если же нет, то это скорее исключение из правил, а не приобладающий процент.
Все советы, которые дадут и получат, приведут скорее к испорченным отношениям, нежели к спущенным трусикам.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это не совсем так, есть люди, которым, если удастся добиться успеха в достижении своей цели, все зависит от удачи и степени разврата, который есть у другого человека, хотя если бы мне пришлось делать прогноз, я бы сказал, что вероятность успеха составляет 50%. Хотя остальные 50% - это то, что вы упомянули
-
- Всего сообщений: 290
- Стаж: 1 год
-