Мама мне как жена. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыФедор
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 2 месяца
Мама мне как жена.
Мы с мамой живём вдвоём и всегда когда идём куда ни будь, например за покупками, все думают что мы супружеская пара, это нас с ней и подтолкнуло на инцест.
Теперь мама ещё и беременная, вначале мы волновались, а теперь успокоились, скоро мама будет рожать.
Теперь мама ещё и беременная, вначале мы волновались, а теперь успокоились, скоро мама будет рожать.
-
- Всего сообщений: 41
Re: Мама мне как жена.
Похоже опять на фантазии малолетнего дрочера. Без обид брат, я недавно тут на форуме и вот даже мне ясно что это всё фантазии.. Тебе бы лучше создать литературную ветку и там публиковать рассказы. Не мешать тем кто в теме реально а не подрочить сюда зашли. Из-за таких вот как вы людей живущих в этой теме в реале в таких форумах сначало кидают на карантин и не факт что ты оттуда выйдешь на полный доступ к сайту.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 47
Да у меня тоже все начиналось с фантазий, однажды на рынке продавец сказал: ,,посмотрите товар, посоветуйтесь с женой" и указал на рядом стоящую маму, мы сначала смутились с мамой, а потом такие случаи начали повторяться часто и я начал иногда подшучивать называя маму женой, она у меня действительно выгладит моложе своих лет. Постепенно фантазии стали реальностью, здоровье у мамы хорошее и я считаю, что она может еще родить и я всячески стараюсь чтобы она не забеременела, и она тоже предохраняется как может.
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 5 месяцев
На то они и фантазии( В моём случае давно переросшие в мечту, желание),что в них плохого ? Кто то верит, кто то нет, он же ни чего плохого не делает. Ну ФАНТАЗЁР, а кто из нас здесь не такой. Человек живёт пока у него есть мечта(пусть и такая,да и сайт такой,который позваляет нам об этом мечтать).
-
- Всего сообщений: 7
Да я и не говорил, что это плохо, просто хочется что-то более реалистичного. А писать фантазии выдавая за правду, тоже не есть хорошо.
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 1 месяц
У меня двоюродный брат живёт с тёщей. Его жена уехала с дочерью за границу. Как то мы с ним бухали он рассказывал что трахает тещу, она ему сосет регулярно, я думал пиздит. Но один раз мы пришли к нему побухать и к нам присоединилась его теща. Когда уже нормально напились брат с тёщей начали целоваться взасос. В общем мы вышли покурить, возвращаемся а их нет за столом. Я заглянул в спальню, а брат ебет ее на диване. Сука я возбудился сильно, достаю член иду к ней, говорю соси. Она что-то мычала типа нет, но брат говорит что уж там, отсоси брату. Кончил ей в рот.
Затем брат уехал за границу на заработки, я его тещу видел один раз, она попросила отвезти ее на вокзал. Сказал если отсосет - отвезу. Сделала она мне в авто минет. Больше мы не виделись
Затем брат уехал за границу на заработки, я его тещу видел один раз, она попросила отвезти ее на вокзал. Сказал если отсосет - отвезу. Сделала она мне в авто минет. Больше мы не виделись
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Короче все уехали тебя бросилиSerg699: ↑19 окт 2023, 11:04 У меня двоюродный брат живёт с тёщей. Его жена уехала с дочерью за границу. Как то мы с ним бухали он рассказывал что трахает тещу, она ему сосет регулярно, я думал пиздит. Но один раз мы пришли к нему побухать и к нам присоединилась его теща. Когда уже нормально напились брат с тёщей начали целоваться взасос. В общем мы вышли покурить, возвращаемся а их нет за столом. Я заглянул в спальню, а брат ебет ее на диване. Сука я возбудился сильно, достаю член иду к ней, говорю соси. Она что-то мычала типа нет, но брат говорит что уж там, отсоси брату. Кончил ей в рот.
-
- Всего сообщений: 191
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 1 месяц
Я пока ещё не женат но тоже мечтаю если мама моей жены будет ахуительная буду стараться чтобы её уложить в постель и постепенно жена тоже присоединиться
-
- Всего сообщений: 1573
В принципе не мечтать, а действовать надо! Начни поиск хотя бы с сайтов знакомств...Hannibal00000: ↑19 окт 2023, 11:34 Я пока ещё не женат но тоже мечтаю если мама моей жены будет ахуительная буду стараться чтобы её уложить в постель и постепенно жена тоже присоединиться
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 3 месяца
Не вижу никакой проблемы в том что мама забеременела от сына. Почему это считается фантазией?
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 4 месяца
Потому что такое встречается настолько редко, что трудно поверить в реальность этого.
-
- Всего сообщений: 72
-
Отлично что мама решилась рожать от сыночка. Часто женщины рожают меньше детей, потому что в 35-40-45 уже не от кого.
-
-