Старшая сетсра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыnikita.terentev
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 4 месяца
Старшая сетсра
Всем привет хочу получить совет. К меня есть ахуенная сестра которая старше меня на 3 года она живет не у меня в городе но иногда приезжает в основном на летние каникулы . Я ее очень хочу я так сказать давал ей знак пошлыми намеками и даже один раз шлёпнул по заду. А второй раз когда мы прощались она обняла меня а я положил руки на зад. Вроде она не была против но и не чего не сделал . Иногда мы. С ней переписываемся но не очень она долго отвечает (сообщения идут долго и иногда она игнорит) но она редко игнорит стораеться отвечать. Так вот кто нибудь может подсказать что мне делать она приезжайте максимум на 3 недели и мы видимся раз 5 6 за это время есть какие то варианты
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Старшая сетсра
nikita.terentev, а сколько ей лет? если у нее есть парень, то без шансов наверное. А так можешь "случайно" лапать ее, лучше уж что-то, чем ничего
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
Есть её фото? Скинь сюда, посмотрим что можно тебе будет подсказать путнего.nikita.terentev: ↑14 сен 2022, 22:18 Всем привет хочу получить совет. К меня есть ахуенная сестра которая старше меня на 3 года она живет не у меня в городе но иногда приезжает в основном на летние каникулы . Я ее очень хочу я так сказать давал ей знак пошлыми намеками и даже один раз шлёпнул по заду. А второй раз когда мы прощались она обняла меня а я положил руки на зад. Вроде она не была против но и не чего не сделал . Иногда мы. С ней переписываемся но не очень она долго отвечает (сообщения идут долго и иногда она игнорит) но она редко игнорит стораеться отвечать. Так вот кто нибудь может подсказать что мне делать она приезжайте максимум на 3 недели и мы видимся раз 5 6 за это время есть какие то варианты
-
- Всего сообщений: 108
Никита, если она уже взрослая и сексом с другими парнями занимается, то как ни странно, теоретический шанс довольно велик. Как минимум однажды проводился опрос молодых девушек на тему: если бы твой младший брат-подросток попросил научить его сексу, согласилась ли бы ты? Удивительно, но около половины девушек ответили, что да, если брат под страхом страшной мести гарантирует, что никто никогда ни при каких условиях об этом не узнает. Так что не только рвись с ней обниматься, но и заводи с ней долгие доверительные разговоры о том о сем, а рано или поздно тема дойдет и до секса. Главное - не торопись, девушки больше всего не любят торопливых парней.
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 1 месяц
Тема брат-сестра весьма интересна с разных точек зрения. Особенно, если еще есть разница в возрасте. У меня тоже сестра есть, но старше меня на 2 года всего лишь. Об остальном в личке или в тг
-
- Всего сообщений: 66
У меня двоюродная старше меня на 3 года,и у нас прекрасные отношения, орально- вагинальные
-
- Всего сообщений: 22
Ноль шансов. Долго отвечает, это первый признак полной не заинтересованности девушки. А, то что не делает вам замечания , говорит лишь о том, что ей стыдно вам об этом говорить. Но! Думаю, что это до поры до времени и вы рискуете в один прекрасный момент получить по щям))) Если бы она хоть каплю сама чего бы то хотела, поверьте вы бы это увидели без единого сомнения.
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 2 года 3 месяца
Да какая разница, что долго пишет. Попытка не пытка.
Потусить вместе, выпить чего горячительного, положить руку на попу, засосать внезапно и всё завертится.
Или не завертится, но уже будет какая-то определённость и можно будет тратить ресурсы на другие объекты.
Вот вы любители полагаться на долговременные планы. Девушки - "человеки" настроения. Ловите момент.
Потусить вместе, выпить чего горячительного, положить руку на попу, засосать внезапно и всё завертится.
Или не завертится, но уже будет какая-то определённость и можно будет тратить ресурсы на другие объекты.
Вот вы любители полагаться на долговременные планы. Девушки - "человеки" настроения. Ловите момент.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Наоборот, если все это есть и сестра уже живёт своей жизнью, шансы почти нулевые.Polosaty_Kot: ↑22 сен 2022, 05:22 Никита, если она уже взрослая и сексом с другими парнями занимается, то как ни странно, теоретический шанс довольно велик.
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 4 месяца
У меня был секс со старшей сестрой,ей было 41год мне27, за ночь трахнул её два раза, мне было очень приятно особенно когда она стонала, было это всего лишь один раз, больше она мне не давала.
инцест брат-сестра обычно брат старше на пару лет в подростковом возрасте девушек мелкие не интересуют
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
У меня тоже старшая сестра, замужем правда давно уже. Но фантазии про нее до сих пор не отпускают
-