[quote=john77 post_id=32784 time=1696139306 user_id=7579] Почему некоторые любят нюхать женские трусы? Это болезнь у них? [/quote]если фетиш это болезнь,то да
Maxut: ↑05 ноя 2022, 20:21
сем привет.
Хотелось бы увидеть как кто-то в реальной жизни дрочит грязными трусиками моей мамы. Много ли тех, кто хотел это попробовать?
[quote=Maxut post_id=11608 time=1667668864 user_id=1603] сем привет. Хотелось бы увидеть как кто-то в реальной жизни дрочит грязными трусиками моей мамы. Много ли тех, кто хотел это попробовать? [/quote] Есть фотки трусиков кинь
Люблю дрочить мамиными трусиками, особенно шёлковыми.Они так приятно скользят на члене.А как представлю что они об мамину писечку трутся,то сразу начинаю кончать
Люблю дрочить мамиными трусиками, особенно шёлковыми.Они так приятно скользят на члене.А как представлю что они об мамину писечку трутся,то сразу начинаю кончать
лет с 10 интересна тема трусиков, очень часто дрочил на них, много было мамы, сестры,бабушки. Да и сейчас меня очень возбуждают трусики родных. Когда ходим в гости непременно захожу в ванную и ищю ароматные трусики
:oops: лет с 10 интересна тема трусиков, очень часто дрочил на них, много было мамы, сестры,бабушки. Да и сейчас меня очень возбуждают трусики родных. Когда ходим в гости непременно захожу в ванную и ищю ароматные трусики
Hovo: ↑13 янв 2025, 14:42
она не замечает следа спермы?
Нет, если на чистые кончаю, то когда она их одевает, высохшие от спермы.
А если на ношеные, то сперму не убираю, жена когда их достает и стирает, наверное думает, что оххх как сильно дочка течёт с письки
[quote=Hovo post_id=72528 time=1736768574 user_id=12998] она не замечает следа спермы? [/quote] Нет, если на чистые кончаю, то когда она их одевает, высохшие от спермы. А если на ношеные, то сперму не убираю, жена когда их достает и стирает, наверное думает, что оххх как сильно дочка течёт с письки😂
[quote=Hovo post_id=73123 time=1737052664 user_id=12998] а ее или трусики не фоткаешь? [/quote] Её нет, не даётся, а смысл трусики фоткать то) Вчера все её липкие выделения слизал, правда и от обалденного запаха можно кончить
[quote=Edi post_id=72276 time=1736664831 user_id=13468] если сыну 51 а маме 76 это инцест? [/quote] Да. Даже если сыну 70, а маме 90. При условии, что они занимаются сексом друг с другом.
[quote=Hovo post_id=73229 time=1737100860 user_id=12998] лапаешь дочку или что то ещё? [/quote] Раньше много чего пробовал, сейчас подросла, стесняется и не хочет
[quote=Hovo post_id=73363 time=1737143596 user_id=12998] Я даже использованные прокладки беру чтобы запах получше было [/quote] Кровяные выделения не мешают?
Моей дочери 26 лет. Пару раз нюхал и и лизал её грязные трусы... облизал и обоссал то место где её влагалище тёрлось об трусики, они были грязные от выделение и мочи....
Последнее сообщение
:( :roll: дочи трусики нюхаю лет с шести её! Лет с 10 пахнет уже женщиной! Думаю это следствие дрочки уже. Жена говорила как то.. что сама начала дрочить лет с восьми.
У меня две дочери. Старшей 13, младшей 7. Все было как обычно, никаких проявлений мысли в сексуальном плане никогда не было по отношению к ним. До недавнего времени.
На майские друзья к себе...
Последнее сообщение
Дико заводит тема, чтобы мужик при мни с женой трахнул нашего сына, а потом заставил бы нас двоих ему сосать.
а как жена к этому относится? :oops: И сколько лет сыну?
Всем привет. С детства испытывал сексуальное влечение к своему отцу. Лет с 8 был просто страшный фетиш – нюхать его ношеные трусы (только там где был член, если что))), футболки) сколько я передрочил...
Последнее сообщение
Низнаю почему но как то в детстве я взял папа на трусы и одел на себя Конечно они мне были внлеки но это меня возбуждало Я как папа! А потом я их снчл и почему о понюхал! И этот запах мужской недавно...
Всем привет!
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)...