Совсем недавно столкнулся с данной проблемой, что друзья начали флиртовать с мамой, так же довелось услышать как они ее обсуждали.
Если у кого было что-то похожее, или кто-то хочет поговорить на эту тему пишите на почту, там же могу скинуть фото, показать как она выглядит.
Совсем недавно столкнулся с данной проблемой, что друзья начали флиртовать с мамой, так же довелось услышать как они ее обсуждали. Если у кого было что-то похожее, или кто-то хочет поговорить на эту тему пишите на почту, там же могу скинуть фото, показать как она выглядит.
Мы с девушкой хотим иметь дружбу с инцест-семьей, которая поддерживает мжмж. Если будем хорошо дружить, то можем сына/дочь спокойно отправлять на неделю в гости. Интересны только пары.
Последнее сообщение
Трахал сестру но сейчас эивём очень далеко друг от друга.
Всем привет, мне 33, я ищу здесь людей для общения, у меня в жизни был инцест.
Но я никогда не общался с людьми у которых он было такое. Мне интересен настоящий опыт а не фантазии.
Буду благодарен...
Это произошло в далёком моем детстве,отношения между отцом и мамой били всегда напряжённые,отец пил сильно постоянные скандалы,мама часто даже практически всегда спала со мной и я уже будучи юношей...
Последнее сообщение
моё первое сексуальное влечение к маме началось, когда я еще в детсад ходил
Что у мамы самое красивое? А что не очень или совсем некрасивое?
Меня в моей возбуждает и нравится всё, но больше всего большая попа, отвисшая грудь и толстые ляжки. Лицо не очень красивое, есть...
Последнее сообщение
Люблю в маме то что по утрам когда пары дома нету, можно выйти со своей комнаты и увидеть как она спит обсалютно голой.