Рановато, конечно... они в этом возрасте мало что понимают и осознают, кроме того, что им приятно.
После 12 - это да.
Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 20:07:36
Рановато, конечно... они в этом возрасте мало что понимают и осознают, кроме того, что им приятно.
Все верно. Если ребенок уже осознанно интересуется сексом и просит показать и научить, то почему нет???IncestSemya: ↑28 мар 2023, 11:02 Я искренне не понимаю тех людей, что критикуют инцест. Если ребенок хочет заняться сексом с матерью или отцом, что тут плохого? Если конечно она не забеременеет.
Когда ребенок уже хочет секса и просит родителя ему научить, то значит он готов к сношению. Мама может научить сына всем позам, протяженному сексу и помогать снимать стресс после учебы. Так же и дочка
Да и большинство взрослых только этим и руководствуются, к сожалению.....
К сожалению, моралисты этого никак понять не могут! Им кажется, что до совершеннолетия никакого интереса к
Нет не више, у меня 2 детей и обе умници, и ждем третего ребенка
Что ребенок в 8 лет может понимать? Только то, что ему делают взрослые приятно?
Тем не менее, дети, особенно девочки, физически способны достигать оргазма уже лет в 5, а мастурбацией ради приятных ощущений занимаются и того раньше - дочка моей приятельницы начала это делать в полуторагодовалом возрасте. Ранняя детская сексуальность описана еще Фрейдом. Более того, есть подозрение, что описанное им временное затухание сексуальности в период с 6-7 лет до полового созревания сильно связано с христианской моралью, внушающей стыд перед публичной наготой и проявлениями сексуальности.
Никогда не слышал, как дети в детсаду мастурбируют и показывают письки друг другу, прячась от взрослых?
"Не отнимайте у детей детство" - один из самых фальшивых аргументов в воспитании. Именно та самая страсть к познанию и стимулирует детей повторять действия взрослых и стремиться поскорее вырасти, а отождествление невинности в смысле беззаботности с невинностью в сексуальном смысле - это опять та же самая христианская мораль. А если заставлять ждать до 17-18, как вы заявляете, то это не только формирование сексуальной безграмотности, но и тяжелый удар по психике подростка, в организме которого бушуют гормоны. Если лично у вас они не бушевали, то это скорее задержка развития, чем норма.Dedsaj: ↑18 сен 2023, 20:19 Народ, я понимаю, никто не безгрешен, но, у детей, должно оставаться детство. Время невинности и познания.
Какие, 5-6-7 лет?
Оставьте деток в покое.
Я понимаю, там, лет 17-18, когда, в голове, уже, хоть немного появляется, тогда ребенок и может решить, а нужно ли ему это.
Ну да, ну да... вас послушать так и в утробе матери девочка может оргазм испытывать...Polosaty_Kot: ↑18 сен 2023, 19:28 Тем не менее, дети, особенно девочки, физически способны достигать оргазма уже лет в 5, а мастурбацией ради приятных ощущений занимаются и того раньше - дочка моей приятельницы начала это делать в полуторагодовалом возрасте. Ранняя детская сексуальность описана еще Фрейдом
Желание получить удовольствие... причем на начальном этапе руками взрослых, подражанием взрослым...niqk: ↑18 сен 2023, 19:21 не только в 8, но и в 3 - 5 лет ребенок уже различает пол, понимает удовольствие от раздражения
гениталий, а некоторые даже могут испытывать оргазм! Так что в его сексуальном поведение налицо не только чистое
подражание взрослым, но и желание получить удовольствие. Конечно, это достаточно большая редкость, но, если эту
тягу к сексу заглушить, забить, запретить, то может вырасти неврастеник... Тот же результат может получиться, если
родители принуждают ребенка к сексу, думают лишь о своем удовольствии
никто ничего не понимает, их заставляют это делать и всё, а чтобы не было больно, пытаются их отвлечь, игрой в телефон, или просмотром мультика, из 1000 детей, возможно у одной будет раннее взросление, и в действительно, в 6 лет что-то почувствует кроме боли, в остальном же нет, природа есть природа, ты никуда от неё не денешься, 12 лет это самый минимальный возраст, у девочки уже более менее активная фаза, месячные, половые органы плюс-минус сформировались, грудь начинает расти, но не раньше. Больше не вижу смысла спорить, дрочеры и фантазёры будут доказывать свою извращённую точку зрения и нам их не переубедить.niqk: ↑18 сен 2023, 21:55 странно, почему-то очень многие, даже на этом форуме, считают, что инцест обязательно связан с
принуждением, с насилием, с навязыванием детям своих хотелок... Да, бывает и такое. Но совершенно необязательно!
Достаточно много пятилетних, которые уже понимают радости секса и стремятся к нему, несмотря на запреты родителей! И как раз запреты и осуждение их сексуальности могут испортить их дальнейшую сексуальную жизнь!
Дети в 5 летнем возрасте совершенно не понимают ни радости секса ни свои темперамент и сексуальность...
я вот себя помню и до садика , занимался онанизмом и получал удоволье, ты на своем примере не говори за всехСпок77: ↑18 сен 2023, 22:06 дети в 5 летнем возрасте совершенно не понимают ни радости секса ни свои темперамент и сексуальность...
Они просто тупо повторяют те движения, от которых им приятно и все!!!.
Какие радости секса и мысли о сексуальности у 5 летнего ребенка? Как говорил герой А.Булдакова генерал Иволгин в Особенностях национальной охоты: "Ну вы, блин, даете!"
Себя то помните в 5 лет? Вы, судя по всему, точно в 5 лет о девочках в бикини думали и про их сиськи
Ну наконец то хоть кто то здравомыслящий нашелся!!!ivan228: ↑18 сен 2023, 22:03 никто ничего не понимает, их заставляют это делать и всё, а чтобы не было больно, пытаются их отвлечь, игрой в телефон, или просмотром мультика, из 1000 детей, возможно у одной будет раннее взросление, и в действительно, в 6 лет что-то почувствует кроме боли, в остальном же нет, природа есть природа, ты никуда от неё не денешься, 12 лет это самый минимальный возраст, у девочки уже более менее активная фаза, месячные, половые органы плюс-минус сформировались, грудь начинает расти, но не раньше. Больше не вижу смысла спорить, дрочеры и фантазёры будут доказывать свою извращённую точку зрения и нам их не переубедить.
Да я не поверю, что ребенок до садика может осознано дрочить себя ради оргазма. В 6-8 лет поверю так как сама начала доводить себя до оргазма, но до этого возраста не поверю. То, что письки показывают друг другу в садиках, трогают, целуют и тд это я не спорю, но доводить себя до оргазма явно не могут и не знают, что это. Даже если уже слышали, что такое самоудовлетворения и даже знают как это делать, то не так просто это получить в первый раз.Тед2025: ↑18 сен 2023, 22:09я вот себя помню и до садика , занимался онанизмом и получал удоволье, ты на своем примере не говори за всехСпок77: ↑18 сен 2023, 22:06 дети в 5 летнем возрасте совершенно не понимают ни радости секса ни свои темперамент и сексуальность...
Они просто тупо повторяют те движения, от которых им приятно и все!!!.
Какие радости секса и мысли о сексуальности у 5 летнего ребенка? Как говорил герой А.Булдакова генерал Иволгин в Особенностях национальной охоты: "Ну вы, блин, даете!"
Себя то помните в 5 лет? Вы, судя по всему, точно в 5 лет о девочках в бикини думали и про их сиськи
Да, ладно... пусть сочиняют... где еще можно сочинение на тему оргазма в полтора года и про сперму фонтаном в 5 лет почитать?
Я в курсе. О чем и пишу. Вообще тема интима детей бесит.
Да в садике это норм, что дети трогают себя. Но в оргазмы не верю.Тед2025: ↑18 сен 2023, 22:31 Ну доказывать не стану, воспитатели часто говорили руки на одеяло ложить, в вото ласки первые хорошо запомнил, и как в садик приводили с утра и как ждал пока в комнату запустят, и все время трогал себя...оргазм это или что, Инне я получал наслаждение, возможно я один такой, но это действительно было
Плохо вы Фрейда читали, если читали вообще. Ищите его статьи о стадиях психосексуального развития.
Может, кто-то другой и писал про использование детей для собственного удовольствия, но я с самого начала здесь пишу о том, что непременным условием сексуального воспитания должно быть удовольствие ребенка и полное отсутствие насилия и принуждения.
Нет, блин, как сломавшиеся роботы или ненормальные просто тычут руками и прочим в разные места бессистемно.
Они есть, тот же Кинси и потом в 70-е - начале 80-х, когда секс с детьми был в некоторых странах Европы легален, проводились исследования, но сейчас они крайне непопулярны и пылятся в архивах подальше от населения, ибо совершенно отличны от принятой ныне линии партии о тотальном вреде инцеста....
Все нормально, но несколько нелогично:
Вообще юридически в нашей стране возраст согласия наступает с 16 лет.
у человека два пути: эволюция и деградация)
молодец согласен с тобой но только русский язык тебе надо немного подтянутьИван Петров: ↑21 окт 2023, 06:37 Инцест в семье нужен, он полезен, помагает розслабитса детям, делвет членов семьи ближе откритее друг другу, практикую ево з детства, сечас уже и со своими детьми, всем советую