Доброго утречка всем извращенцам этого форума. Ну чтож, поехали...
Утром смс.

Доброе утро, все в силе сегодня?) ты только помни

магнит.
Приехал на 15 минут раньше. Жду, идёт, в юбке карандаш. Красотка. Макияж(редко вообще красится). Далее диалог
Я,, привет.
Она,.... привет, что это было вчера и сегодня продолжается объяснишь?
Я.... Ничего особенного, просто хотел тебя увидеть..
Она.... Зачем тебе, точнее нам это, уверен что нужно? Ну в смысле вот это забрал, домой отвезу на работу отвёз? Просто не знаю как реагировать....
Я... Ну мне не трудно и приятно... А тебе не хочется чтобы тебя возили и забирали. Больше не буду если хочешь.
Она... Хочу. Просто..... Неправильно как-то это все.....
Я... Так мы же ничего неправильного не делали? Ну привёз, отвёз.... Что тут неправильного?
Она.... Смеётся... Так будет неправильно(то-ли утверждение, то-ли вопрос).
Я.... Ну тут как решим.....
Она..... Ой ну прям вдвоём решать будем?
Я... Ну, а как иначе, это же наше решение, я не могу его принять один, точнее я его принял давным давно, а ты теперь должна его принять или не принять... Я пойму.....
Она.... Я тебя услышала, время дашь подумать?
Я... Ну я это вынашивал в себе много лет. Подожду сколько нужно....
Приехали на работу к ней, выходит из машины... "пока?"...
Я.... Забрать вечером?
Она.... Избалуешь...... Все пока. И опять хочет поцеловать меня в щёчку, а я поворачиваю голову и целую её в губы, так по детски, просто поцелуй, но в губы..... Замирает на пару секунд.....
Она..... Я до 17:00. Все убежала......
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
В 11:00 смс...
Она... Ты же выходные сегодня?я Вике звонила, она сказала что тебе просто на 5 минут на работу нужно было утром? Забыла документы дома, это ты виноват... Торопилась.... Есть возможность привезти, сын дома отдаст. К обеду к 12:30?буду благодарна, или должна?))))

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Полный Извращенец: ↑10 окт 2023, 21:18
Я давно заметил что мужики теряют башку при откровенных намеках девушек и не понимают их. Им реально нужно сказать об этом. Меня девчонка в туалете клуба начала за члены теребить, а я ещё думал, что это могло значить. Мы просто в туалете трахнулись. А потом я узнал что она пришла с парнем и тот не хотел её трахать.
Да чувак, да. Это конкретное да. Мой член тебе салютует
Ну когда это оооочень неожиданно можно и профукать момент..... В клубе, в туалете в Москве трахнул подругу жены... Она мне кок.. Са предложила, сама в кабину затянулась, была уже под кайфом.... Я тоже сначала тупил стоял......
Отправлено спустя 46 минут 52 секунды:
Везу документы.. Думаю просто предлог... Полистал. Там 5 страниц, распечатана из инета, можно было и ещё раз распечатать, там прям ссылка на сайт есть)) кофе стою покупаю... Посмотрим что будет дальше.....
Отправлено спустя 40 минут 54 секунды:
Опять на прощание поцеловал. Теперь сама в губы чмокнула, с небольшой задержкой отстранила губы... Но все ещё по детски так сказать)) чувствую что она чувствует что-то тоже. Будем продолжать дальше в том же направлении. Вечером заберу её с работы. Попробую во время прощания положить ей руку на колени, благо в юбке. Жаль холодно сегодня и в колготках она, или в чулках??? Но это я узнаю вряд ли))