Мне 16, моей маме 43. Живём вместе, отчим иногда бывает дом 1-3 раза в неделю, иногда ходит в лифчике и трусиках. 2 Недели назад нашёл в шкафу 2 пробки, 4 вибратора и 2 смазки.
Началось моё влечение с 15 лет когда мама в трусах начиналась чтобы подметать. часто брал её трусики пахнут они немного мочой и белый такой след на них. я много кончал на них и мне очень хотелось её выебать. Один раз мы были в отеле, она спала. Я лежал к ней спиной и она также, рука у меня так была что она когда немного двигалась во сне её жопа прикоснулась моей руки. я начал по чуть-чуть трогать, потом немножко жмякал и потом уже в ходе этого начал мять их хорошо, я думал что она хочет этого и полез ей в трусы очень окуратно, палец будто входил как по маслу, зашёл он у меня на половину и мама проснулась. она быстро убрала мою руку и встала, я притаорился спящим.через 10 она ушла гулять.
прошло 5 месяцев и я очень хочу её до сих пор.
если есть советы как её соблазнить просто и быстро ?(необязательно). может давать ей намёки? может просто выебать в киску когда спит(слишком страшно)? всякие штуки в аптеке не собираюсь покупать! подкатывать с цветами и т.д. как то не хочется, хочется поступками.
буду рад вашему мнению
Я хочу свою мать ⇐ Истории про инцест
-