Да тут полфорума на кошек дрочат и мечтают о сексе с ними....

Текущее время: понедельник, 16 июня 2025, 15:26:27
Да тут полфорума на кошек дрочат и мечтают о сексе с ними....
До садика и в садике собственно, любые действия детей это познание, любопытство или игра. Но это никак не связано ни с возбуждением ни с оргазмами, опять таки каждый детёныш индивидуально по сути и физиологически и развивается по разному...innochka: ↑18 сен 2023, 22:28 Да я не поверю, что ребенок до садика может осознано дрочить себя ради оргазма. В 6-8 лет поверю так как сама начала доводить себя до оргазма, но до этого возраста не поверю. То, что письки показывают друг другу в садиках, трогают, целуют и тд это я не спорю, но доводить себя до оргазма явно не могут и не знают, что это. Даже если уже слышали, что такое самоудовлетворения и даже знают как это делать, то не так просто это получить в первый раз.
Я трогаю свою писю почти с пеленок, но осознанно начала дрочить себя лет с 7. А то этого сколько бы я не щупала, не гладила и терла, а оргазма не было в помине.
Хватит педофильские фантазии соченять. Противно читать про детей такой бред.
То есть дети в садике ( и я, грешный, не исключение был ) дрочат как заведённые не возбуждаясь и без удовлетворения по вашему? Особенно интересно это читать, видя своего 5-летнего сына, который дрочит прям аж кряхтит, пока не кончит по своему, по детски, но какой-то экстаз присутствует, причём делает это регулярно с 4 лет и головка уже с того времени полностью открывается без проблем.
Лет 18 раньше считалось старая дева и что то с ней не в порядке. Большинство уже своих детей к этому времени имело. Инфантильное вы зашоренное поколение анонистов.Dedsaj: ↑18 сен 2023, 20:19 Народ, я понимаю, никто не безгрешен, но, у детей, должно оставаться детство. Время невинности и познания.
Какие, 5-6-7 лет?
Оставьте деток в покое.
Я понимаю, там, лет 17-18, когда, в голове, уже, хоть немного появляется, тогда ребенок и может решить, а нужно ли ему это.
Раньше и бабушка девочкой была, и трава была зеленее, и деревья выше, да да.))
Считаешь себя опытным? Вправе давать какие-то советы?
О какой стране речь? И чем она тебе не угодила?
Золотые слова. Я бы даже больше сказал. Ни в коем случае. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
с условием чтобы никому не рассказывал. ""А если расскажешь, перестанем играть " пися в писю"
Если расскажет, то будет тебе 10 лет игры пися в попу, разумеется в твою.
не факт и не всем. Если женщина с мальчиком - будет меньше 10-и и никаких там " пися в попу". А если " закосить" то лечение намного меньше 10-и лет.
я где-то к 7 годам уже был сексуально озабоченнымСпок77: ↑18 сен 2023, 18:58 Что ребенок в 8 лет может понимать? Только то, что ему делают взрослые приятно?
Ах да! Еще он может подражать взрослым... потому что маленькие дети хотят как можно быстрее вырасти и делать такие же поступки, какие делают взрослые... но это же обыкновенное чистое подражание!
А сексуальное влечение и повышение либидо у детей появляется после 10-11 лет... А настоящее сексуальное влечение и здоровый интерес к сексу наиболее сильно начинает проявляться лет с 12... вот тогда ребенок действительно нуждается в сексуальном воспитании