Сестра привезла ко мне своих детей. Мы всегда хорошо ладили с самого их детства. Они часто у меня бывают и я у них, отношения отличные. Племяннице 25, а племяннику 15. В общем у племянника обе руки в гипсе и она его купает, с мамой не согласился. Я всё понимаю, бывает и ничего такого. Тему мытья мы никогда не обсуждали, но каюсь, я подсматривала. У меня сейчас ремонт и есть места где можно подглядеть ванную

Мне было интересно посмотреть как она она его купает, а особенно мытьё интимных мест. Может это неправильно, но всё же я так поступила. Он стоит в ванной, она намыливает его и аккуратно душем смывает. Руки он держит вверх чтобы не намочить гипс. Тут я увидела как она намылила руку и между булочек её просунула и потеряла. Видно было, что парнишка смущается, но такие обстоятельства. Кстати писюн его торчал. Мне аж понравилось смотреть на него. Такой светлый девственный член. Совсем на лобке почти нет волос, в длину примерно 10-12 см и не толстый, но и не тонкий. Такой себе подростковый член. Не взрослый, но и не пипетка как у младших. Я никогда не видела ещё подростковый член и тем более стоячий. Ой ушла от темы...
В общем она его развернула к себе и его член был примерно на уровне с её шеей. Она пальчиками потянула кожу и тут появилась его гладкая блестящая головка. Она намылила руку и помыла яички, лобок и всё вокруг, а потом намылила член движениями как дрочит, но это было быстро, потом другой рукой ещё сильнее оттянула кожу и пальчиками начала мыть головку и ниже неё. Сделала несколько движений пальцами в колечке и потом смыла душем. Видно было, что на лице племянника стыд и а тоже время какой-то интерес, он увлечённо смотрел за процессом. А она смотрела только на член и что-то говорила, но не слышно было. Взгляд был на члене и лицо такое я даже не знаю. Смесь смущения и в то же время серьёзности. Меня это если честно немного возбуждало. Купала она его через день, но в ванную ходили каждый вечер. Я опять подсматривал и оказалось, что она мыла его попку и член каждый день. Так прошло около 10 дней.
А вчера я вернулась домой, приняла душ и мне показалось, что дверь слегка приоткрыта и там кто-то есть. Ну не придав значения пошла на кухню. Услышала воду и поняла, что купает малого. Подсматривать не стала так как готовила. Потом пошла ближе к двери спросить у племянницы не хочет ли она винца со мной и застыла от увиденного. В дверную щель было видно как племянник перед ней стоит в ванной, а она на полу напротив. Член напротив шеи и она активно двигает по нему рукой. Проще сказать дрочит ему кулачком быстрыми движениями. Я смотрела секунд 40 и тут микроволновка пиликнула и я пошла на кухню.
Я не думала, что она может ему дрочить. И вообще как и почему она ему дрочит? Может это что-то другое, но сомневаюсь. Это явно была дрочка. Кончил или нет Я не знаю, но целый день теперь картина как племянница дрочит младшему брату его молоденький член. Вышел он явно в настроении и по трусам было видно, что стояка нет. И спросить неудобно и интересно, что к чему. Почему она ему дрочит. Взрослая девчонка и явно не цепочка, а дрочит малому. Причем вполне адекватная и культурная девочка. Не распущенная, не гулящая и тд. Но вот это меня очень удивило, смутило и в то же время возбудило. Жду вечера подсмотреть, что сегодня будет.
Как вы думаете, что к чему вообще и что сподвигло её на такой шаг?