Не с проста она на него поглядывает, значит чего-то хочет от него
 А она тебе как женщина нравится?
Текущее время: пятница, 31 октября 2025, 15:58:47
Не с проста она на него поглядывает, значит чего-то хочет от него
полный бред, либо бред и каша в голове матери, либо тролль выдумывает, либо какая-то подстава. Насчёт подставы надо бы задуматься.Aserus: ↑08 ноя 2024, 18:16 мать подошла обняла со спины, ну а я взял ее за зад, она никак отреагировала, подержала в объятиях и пошла, затем я ещё раз взял ее за зад, на что она такая не делай так, зад болит, надо бы массаж попросить у твоего отца, на что я ей говорю, давай сделаю. Она отвечает что подружке делай, я ей может я хочу тебе, она промолчала.
Позже вечером спросил у нее, не перешёл ли я границы, тем что трогал ее за зад, на что она ответила, что было немного лишнего.
Страшно = тролль услышал
Если ты действительно хочешь, если готов совершать действия в этом направлении, а не просто гормоны сегодня в голову ударили, а завтра уже не надо, то создай тему и опиши подробно свою ситуацию. Чтобы давать, конкретные советы, нужно располагать конкретной информацией.
Та вранье все это. Вот у меня случай был. Я был дома. Не работал. Открываются входные двери в хату, мамка заходит с сумками. С рынка вернулась. Я стою перед ней с хуем стоячим и говорю "Слышь, мать, а давай ебаться". Она такая, выбрасывает нахуй сумки, а там 3 десятка яиц, банки с консервацией, хрустяль купила. Все нахуй улетает в стену. Мы передвигаемся в ванную. Она раздевается. А там волосня и на пизде и на жопе. Да еще и гавно прилипшее. Ну я надел противогаз шоб не воняло, взял шлифовальную машинку и ножницы и давай ее стрич и шлифовать. Только гавно не смог отламать. Пришлось заливать хлоркой все. Мы постояли, подождали. Оно там пооткисало, и отпало само. Ну я мать на руки, как невесту, и понес в спальну. В коридоре наступил на битые яйца, подскользнулся и мы упали на пол. Ну и страсть взяла верх над нами. Ну и начали ебаться в миссионерской позе. Прямо на полу. Среди битых яиц. Я вхожу в нее и волна из желтков и белков хуярит по инерции вперед. На кухню. Я возвращаюсь назад, и она за мной. Ну кароче ебались наверно так дня 2. Залили яцами нашу кухню. Я достал из пизды хуй, и затащил ей в рот. Он дошел прямо до желудка. Куда я и кончил. Потом мы перешли в спальню. Там я захотел разнообразия, а у нас перед кроватью стоит доска для прыжков с высоты. 10 метровая. Ну я залез, она лежит снизу. Ноги раздвинула. Ну я прицелился и прыгнул. Влетел прямо в нее, и хуем пробил кровать и пол. Хуй влетел в потолок соседу снизу, и его жена начала мне надрачивать. ПОтом они пришли к нам в гости. И я вначале оттрахал в жопу соседа, и не отмывши хуй от говна начал тарить его жену, потом сына, потом тещу, а потом и до матери дело дошло. Вот такие пироги. Так и было. Не пизжу. Пиздаболом буду, если спиздел пацаны.