Как считаете, сейчас проще начать инцест отношения или было проще раньше?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Реклама
Swen7788
Всего сообщений: 24
Стаж: 4 месяца
 Re: Как считаете, сейчас проще начать инцест отношения или было проще раньше?

Сообщение Swen7788 »

Учитывая, что инцест точно не является темой широкого обсуждения, то объективных данных собрать в принципе невозможно. К тоу же, я бы еще разделил отношения на две условные категории - "взрослые - дети" и "дети - дети", пусть даже и во взрослом возрасте - типа, брат и сестра, кузены и кузины и т.п. Так вот, вторая категория запретной вообще почти не считалась ни в какой степени. А семьи раньше были очень большими. В пользу сегодняшнего времени играет более сексуальная раскрепощенность, более раннее начало сексуальной жизни, что повышает вероятность найти партнера именно в семьи, просто потому что ближе и проще...
whisky1439
Всего сообщений: 53
Стаж: 1 месяц

Сообщение whisky1439 »

Если начнут пропаганду того что инцест норм как лгбт,было бы славно,а то как то не справедливо
Ryormori
Всего сообщений: 348
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Ryormori »

whisky1439: 19 янв 2025, 22:19 Если начнут пропаганду того что инцест норм как лгбт
Не начнут. Пропаганду ЛГБТ уже начинают сворачивать втихую. Пидары и им сочувствущие сейчас затаились и ждут, откуда ветер дунет.

Всё зависит от политической конъюнктуры. Если правые на западе победили всерьёз и надолго - то вся эта ЛГБТ хуета со временем снова перейдёт в разряд сексуальных расстройств которые можно и нужно лечить.

Если левые/демократы/зеленые снова возьмут верх, то это будет неотъемлемое право личности итд итп. Притаившиеся пидары вздохнут с облегчением и снова полезут из всех щелей, как тараканы.
vesca
Всего сообщений: 60
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение vesca »

Думаю сейчас полегче, к примеру мать и сын, мамы сейчас выглядят моложе благодаря современным технологиям и косметике, а сыновья созревают раньше, порой смотришь на таких и думаешь, ну как там без влечени, нас с мамой всегда за парочку тоже принимают
Kamar77
Всего сообщений: 45
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщение Kamar77 »

Полностью согласен с предыдущим оратором :muza:
У кого есть реальный инцест пишите делитесь пожалуйста!
KEU86MK9G
valentinka
Всего сообщений: 295
Стаж: 4 месяца

Сообщение valentinka »

благодаря новым технологиям и камерам, дети могут снимать своих родителей, а также распрстранять это в интернете
garajovic
Всего сообщений: 69

Сообщение garajovic »

Я думаю раньше все же его было куда больше сейчас все более осознанные и если и происходит инцест то уже не прям только из-за инстинктов
sergey.loginov
Всего сообщений: 72

Сообщение sergey.loginov »

Естественно уменьшается.раньше свадьба между кузенами была в порядке вещей.многие свадьбы были между родствениками чтобы деньги не утекали из семьи
Yrik

Сообщение Yrik »

Думаю, из за доступа к информации - легче сейчас, раньше о этом можно было узнать только в мед. литературе.
О себе. До начала сексуальной жизни уже знал и об инцесте с матерью, и о том что любовница вполне может быть даже старше мамы. И когда так сложились обстоятельства, я не пугался и осознано действовал. Раньше я врядли на это пошел - у окружающих людей такого не видел.
Следствие

Сообщение Следствие »

Я вот пол ночи строчил своей ,как хочу ее взять и ласкать ,вставить в нее член и показать ,что кроме сына мало кто так будет ее еиметь!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…