Дала сыну ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Дала сыну
я,вдруг слышу через за крытую в маю комнату дверь её голос чтоты там делаешь? чем там занимаешся ? и она рез ко аткрыла дверь и вашла в ком
и увидела что уменя ст ояк через штаны выпе рает ну апатом плимя шка падашла и присе ла на маю кровать ряд ом самною и гаворит м не
я,всё понимаю но стобо й я сексом заниматся небуду уменя есть пар ень если хочешь я маг у тебе падрочить! чтоб ы ты немучался выберай
или так или не как! Яса глосился. ну апатом "У" это была чтото сщемто кагда плимяшка видела что уменя эрекция
+кагда нет ишё никаго вдоме я слышал иди лажись всваю комнату! ивот лежу я значет как тот царь на сваей к равате заходит вкомнату плимяшка
изалазет накровать и садится на сваи колен ки справава бока на пр отив писюна патом вправую руку бирёт писюн
алевай рукой смазывае т галовку писюна детс ким кремам,после нач нает медлено надрач ивать масюруя яйки ле вой рукой.
а.после небальшого массажика плимяшка у скоряла темп правай р укой делла дрочку а левай держала туален ую бумагу пад галовко й писюн
чтобы конча не папала на меня но мне бывала так харашо чтоя нехате л кончать! ноплимяшк а так недумала ия слышал давай канчай нетты кончеш
вобщем что ищё хачу д обавить! это всё спли мяшкай было не надолго,она посралась сасвоим парнем уеха ла зашграницу и там вышла замуж! 

P.S бывала так что вавремя дрочки и маего семяизвержения она левай рукой упералась вмаю грудь и держала меня кагда я дёргался от оргазмма.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 18 дней
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 19 дней
-
- Стаж: 25 дней
-
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 5 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
-
- Стаж: 2 дня
Не знаю, если есть такие истории они должны подкрепляется какими-то фактами, а так - сказка
-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 3 месяца
Согласен. Автор должен выложить фотки описанной ебли с лицами всех персонажей и обязательно поместить скриншоты паспортов. Главную страницу и страницу с регистрацией. Иначе остаётся неприятный осадок и подозрение что он что-то скрывает от нас.
-
- Стаж: 2 дня
Я так понял это сарказм, ну понимаешь если есть такие истории, как понят что это правда ? А не просто фантазия какого-то школьника ? Ну если фантазии устраивают тогда проблем нет 

-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 3 месяца
Вот ты пытаешься заглянуть на ту сторону бетонной стены. А неужели ты не осознаёшь того, что сделать это в данных обстоятельствах просто невозможно? Интернет. Форум или чат, в котором люди сидят, скрывая даже микроскопические данные о себе. ВПНы, ТОРы, анонимность, параноидальные тотальные меры безопасности. Стопроцентное нежелание раскрываться перед незнакомыми людьми. Жуткая боязнь шантажа, обмана в реале, насилия, в конце концов. Ты же не можешь отрицать, что всё это именно так и есть? И вот тут ты ставишь вопрос ребром: ХОЧУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Да кто же против? Да кто же их не хочет? А ты сам, лично ТЫ, можешь сейчас мне сказать: КАКИХ доказательств ты просишь? В какой форме? Что бы ты хотел получить от автора текста или фотки, чтобы сказать: да, вот теперь я верю!? Данные паспорта? Ты назвал это сарказмом (и справедливо). Встречу с ним в реале? Смешно (и ты это тоже понимаешь). Ну что тогда, скажи? Сформулируй чётко - каким образом фантазёр сможет развеять твои сомнения. Что конкретно нужно тебе от него, чтобы ты ему поверил?
Я к чему клоню? К тому, что ты всё равно не сможешь придумать разумного способа отличить правду от вымысла при имеющихся тут раскладах. А если не можешь, то скажи, ЗАЧЕМ мучать себя и других? Зачем пытаться совершить невозможное с таким невероятным упорством? Зачем просить то, что тебе ни за что никогда не дадут? Мне, например, просто смешно смотреть на это. Как будто трёхлетний ребёнок зашёл в магазин игрушек один, без родителей. Наивность, граничащая с глупостью.
Этот форум привлекает прежде всего дрочеров. Им достаточно фантазий, заводных историй, неважно чьих, красочных выдумок, лишь бы только было на что подрочить. Но что же в этом плохого? Мы ведь все дрочим, абсолютно все! Мы и приходим на этот форум за этим, он для этого и создан. Я не понимаю тех, кто на дрочеров ругается, кто обзывает их, позорит последними словами, гонит отсюда. А он сам, типа, совсем не такой, как они! Он типа к своей писе не прикасается никогда. И жалуется: вот гады, опять дрочеры-малолетки нагрянули, опять сочиняют, нам фантазии подсовывают! А чего бы вам, господа не переместиться на сайт госуслуг? Там уж точно вы будете избавлены от выдумок и молодых шалунишек, если они вам так ненавистны. Вы ведь единственный, кому дрочить разрешается, правда? Вот и подрочите там в полном одиночестве, среди безупречно честных граждан, кто же мешает?
Извини, ProstoChel, я децл атвлёгса от темы. Эмоции нахлынули сука. Но всё равно, постарался изложить мысль в деталях.
Я не претендую на истину, в конце концов это всего лишь моё мнение. Но оно невъебенно устойчивое.
По поводу сарказма - однозначно. Он беззлобный, этот мой сарказм, не обижайся. Я уже привык читать тоннами возмущения по поводу вранья писателей.
Если по честности, то мне тоже, как и всем, очень хочется почувствовать реальность. Осознание того, что описываемое или показываемое на фотках и видюшках происходило и происходит именно с собеседником, придаёт больше возбуждения, заводит гораздо сильнее, чем фейк, даже правдоподобно скомпонованный. Это я разделяю с тобой. Но есть одно НО.
Ключевая фраза.
Вот ты пытаешься заглянуть на ту сторону бетонной стены. А неужели ты не осознаёшь того, что сделать это в данных обстоятельствах просто невозможно? Интернет. Форум или чат, в котором люди сидят, скрывая даже микроскопические данные о себе. ВПНы, ТОРы, анонимность, параноидальные тотальные меры безопасности. Стопроцентное нежелание раскрываться перед незнакомыми людьми. Жуткая боязнь шантажа, обмана в реале, насилия, в конце концов. Ты же не можешь отрицать, что всё это именно так и есть? И вот тут ты ставишь вопрос ребром: ХОЧУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
Да кто же против? Да кто же их не хочет? А ты сам, лично ТЫ, можешь сейчас мне сказать: КАКИХ доказательств ты просишь? В какой форме? Что бы ты хотел получить от автора текста или фотки, чтобы сказать: да, вот теперь я верю!? Данные паспорта? Ты назвал это сарказмом (и справедливо). Встречу с ним в реале? Смешно (и ты это тоже понимаешь). Ну что тогда, скажи? Сформулируй чётко - каким образом фантазёр сможет развеять твои сомнения. Что конкретно нужно тебе от него, чтобы ты ему поверил?
Я к чему клоню? К тому, что ты всё равно не сможешь придумать разумного способа отличить правду от вымысла при имеющихся тут раскладах. А если не можешь, то скажи, ЗАЧЕМ мучать себя и других? Зачем пытаться совершить невозможное с таким невероятным упорством? Зачем просить то, что тебе ни за что никогда не дадут? Мне, например, просто смешно смотреть на это. Как будто трёхлетний ребёнок зашёл в магазин игрушек один, без родителей. Наивность, граничащая с глупостью.
Этот форум привлекает прежде всего дрочеров. Им достаточно фантазий, заводных историй, неважно чьих, красочных выдумок, лишь бы только было на что подрочить. Но что же в этом плохого? Мы ведь все дрочим, абсолютно все! Мы и приходим на этот форум за этим, он для этого и создан. Я не понимаю тех, кто на дрочеров ругается, кто обзывает их, позорит последними словами, гонит отсюда. А он сам, типа, совсем не такой, как они! Он типа к своей писе не прикасается никогда. И жалуется: вот гады, опять дрочеры-малолетки нагрянули, опять сочиняют, нам фантазии подсовывают! А чего бы вам, господа не переместиться на сайт госуслуг? Там уж точно вы будете избавлены от выдумок и молодых шалунишек, если они вам так ненавистны. Вы ведь единственный, кому дрочить разрешается, правда? Вот и подрочите там в полном одиночестве, среди безупречно честных граждан, кто же мешает?
Извини, ProstoChel, я децл атвлёгса от темы. Эмоции нахлынули сука. Но всё равно, постарался изложить мысль в деталях.
Я не претендую на истину, в конце концов это всего лишь моё мнение. Но оно невъебенно устойчивое.
-