MrTwister: ↑04 мар 2025, 17:28
Фото автора и его аватарка ужжжжасны, это как щель дохлого моллюска с соответствующим запахом думаю, такое ебать невозможно не проблевавшись...
Ты, р****е говно, еби своего папу...
[quote=MrTwister post_id=79168 time=1741098514 user_id=9523] Фото автора и его аватарка ужжжжасны, это как щель дохлого моллюска с соответствующим запахом думаю, такое ебать невозможно не проблевавшись... Ты, р****е говно, еби своего папу...
Кто как, получал фото объекта вожделения? Когда живете все вместе, в домашней обстановке наверное больше шансов увидеть откровенные места или в нижнем белье, а мне посмотреть уж очень хотелось , но моя живет отдельно. Поэтому смастерил "скрытую камеру" из автомобильного видеорегистратора, немного доработав его. Ставил на даче в месте куда ходят на дорожку. Пару раз теща по палась в фотоловушку, кусочек кадра в посте выше и разместил.
Кто как, получал фото объекта вожделения? Когда живете все вместе, в домашней обстановке наверное больше шансов увидеть откровенные места или в нижнем белье, а мне посмотреть уж очень хотелось :oops: , но моя живет отдельно. Поэтому смастерил "скрытую камеру" из автомобильного видеорегистратора, немного доработав его. Ставил на даче в месте куда ходят на дорожку. Пару раз теща по палась в фотоловушку, кусочек кадра в посте выше и разместил.
Тещу примерно пять лет,давно стало обычным делом не сильно часто но так как она осталась одна приходится ухаживать.Я не понимаю зачем подглядывать это не хорошо ещё и за мамой жены.Если ей для здоровья нужно она сама будет согласна,сейчас это нормальные отношения.
Тещу примерно пять лет,давно стало обычным делом не сильно часто но так как она осталась одна приходится ухаживать.Я не понимаю зачем подглядывать это не хорошо ещё и за мамой жены.Если ей для здоровья нужно она сама будет согласна,сейчас это нормальные отношения.
С тёщей было так там пизда,вообще не чувствовал но потом в очко начал вставлять и она не против была,жена пока не даёт туда,с тёщей первый раз в очко попробовал это так классно.Она ещё и сама насаживалась видно до этого еблась туда,не думал что она такая,но все равно теперь к ней отношусь по особенному,с ней мне тоже хорошо.
[url=viewtopic.php?t=2728]С тёщей[/url] было так там пизда,вообще не чувствовал но потом в очко начал вставлять и она не против была,жена пока не даёт туда,с тёщей первый раз в очко попробовал это так классно.Она ещё и сама насаживалась видно до этого еблась туда,не думал что она такая,но все равно теперь к ней отношусь по особенному,с ней мне тоже хорошо.
У меня жена и тёща работали с продуктами. Я знаю как проходил медосмотр на санкнижку у жены. Соответственно тёщин был аналогичный. Кого-нибудь возбуждало когда вы представляли как проходит медосмотр...