Пизда тёщи.. ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Пизда тёщи..
Фото автора и его аватарка ужжжжасны, это как щель дохлого моллюска с соответствующим запахом думаю, такое ебать невозможно не проблевавшись...
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыЛюцо
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыЛюцо
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 11 месяцев
-
Кто как, получал фото объекта вожделения? Когда живете все вместе, в домашней обстановке наверное больше шансов увидеть откровенные места или в нижнем белье, а мне посмотреть уж очень хотелось
, но моя живет отдельно. Поэтому смастерил "скрытую камеру" из автомобильного видеорегистратора, немного доработав его. Ставил на даче в месте куда ходят на дорожку. Пару раз теща по палась в фотоловушку, кусочек кадра в посте выше и разместил.

Тещу примерно пять лет,давно стало обычным делом не сильно часто но так как она осталась одна приходится ухаживать.Я не понимаю зачем подглядывать это не хорошо ещё и за мамой жены.Если ей для здоровья нужно она сама будет согласна,сейчас это нормальные отношения.
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 5 дней
-
С тёщей было так там пизда,вообще не чувствовал но потом в очко начал вставлять и она не против была,жена пока не даёт туда,с тёщей первый раз в очко попробовал это так классно.Она ещё и сама насаживалась видно до этого еблась туда,не думал что она такая,но все равно теперь к ней отношусь по особенному,с ней мне тоже хорошо.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 13 часов 44 минуты
Тещи еще нет но не думаю что буду думать о ее пизде. Все же вагина своей девушки намного лучше и теплее.
-