Фото тайком ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 2 месяца
Фото тайком
Меня восхищают украдкой сделанные фотографии. В этом есть что-то очень личное. И именно украдко, а не скрытой камерой.
Спящая девушка, сидящая с закинутой ногой на ногу, смотрящая телевизор, или стоящая на кухне в своих шортах. И все эти снимки сделаны втайне, пока она не замечает. Удовольствие от таких кадров порой даже сильнее, чем от позирования.
Кто-нибудь делал подобные фотографии?
Кто получает удовольствие просто от того, насколько привлекательно она выглядит дома, как шорты подчеркивают ее ягодицы, или как слегка просвечивает сосок сквозь футболку. Даже когда она просто лежит, выставив попу, и это выглядит невероятно красиво и возбуждает.
Пишите в гyaрд 3REARTM8S
Отправлено спустя 20 часов 4 минуты 10 секунд:
А потом рассматривать эти фото
Кто с кем живёт?
Спящая девушка, сидящая с закинутой ногой на ногу, смотрящая телевизор, или стоящая на кухне в своих шортах. И все эти снимки сделаны втайне, пока она не замечает. Удовольствие от таких кадров порой даже сильнее, чем от позирования.
Кто-нибудь делал подобные фотографии?
Кто получает удовольствие просто от того, насколько привлекательно она выглядит дома, как шорты подчеркивают ее ягодицы, или как слегка просвечивает сосок сквозь футболку. Даже когда она просто лежит, выставив попу, и это выглядит невероятно красиво и возбуждает.
Пишите в гyaрд 3REARTM8S
Отправлено спустя 20 часов 4 минуты 10 секунд:
А потом рассматривать эти фото
Кто с кем живёт?
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыSahaB
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 6 дней
Re: Фото тайком
Малым не было телефона, а то я бы наделал столько. Фоток. Часто дома гости ночевали после пьянки. Меня тетка моя больше возбуждала, жопа у нее пушка, когда на боку спит одеяло сползает вот она ее сразу, трусы снимала ее а засунуть рискнул , еще диван еп. чий скрипел, виню сейчас себя за это. Сейчас она одна , муж умер , как завести с ней диалог хз , не общались давно
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыSahaB
Re: Фото тайком
Вообще спящих некоторые фоткать любят и даже показать
Я как то так болтал с одним, общались 2 месяца
Он делал классные фото тайком ножки, попы, как одета выходить на улицу, спит или готовит на кухне.
Хорошее доверие. Жаль у всего есть конец, мы перестали как то общаться
Тема иссякла.
Пишите в гвард PX6FBZPJV
Я тоже такое с тетей видел когда попа торчит или грудь из ночнушки вылезает.David_Black: ↑28 мар 2025, 05:46 Малым не было телефона, а то я бы наделал столько. Фоток. Часто дома гости ночевали после пьянки. Меня тетка моя больше возбуждала, жопа у нее пушка, когда на боку спит одеяло сползает вот она ее сразу, трусы снимала ее а засунуть рискнул , еще диван еп. чий скрипел, виню сейчас себя за это. Сейчас она одна , муж умер , как завести с ней диалог хз , не общались давно
Вообще спящих некоторые фоткать любят и даже показать
Я как то так болтал с одним, общались 2 месяца
Он делал классные фото тайком ножки, попы, как одета выходить на улицу, спит или готовит на кухне.
Хорошее доверие. Жаль у всего есть конец, мы перестали как то общаться
Тема иссякла.
Пишите в гвард PX6FBZPJV
-