Дайте совет ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыartem.luchshiy
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 месяца
Дайте совет
Мне 15, а сестре 17. В эти выходные я поеду в деревню где живёт моя двоюродная очень сексуальная сестра и как вы понимаете я хочу ее трахнуть, но не знаю как, сказать напрямую страшно,а намекать не знаю как. Как то раз месяца два назад спросил у нее в шутку если бы ей предложили секс она бы согласилась? И она ответила что да. Я на секс не думаю, но хотелось бы претендовать хотя бы на минет, так что дайте пожалуйста советы
Re: Дайте совет
если утебя дойдёт доменьета просто пред ложы сестре давай в69 тую адальше ано пайд ёт как посолидолу!

-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 8 дней
artem.luchshiy, твоя сестра,возможно,уже занимается сексом.Больше настойчивости.Обнимай ее,зажимай.Пусть видит ,как ты дрочишь.И предложи полизать ей пизденочку.У вас с сестрой доверительные отношения и стесняться не надо.
это как втом анекдотд сидит парень накрою кровати идроче т свой хуй девушка спрашывает нутыскоро да! сеичас додрочу ина бю тебе лицо

-
- Всего сообщений: 45
Мой совет, останьтесь наедине, выпейте немного. Далее обратись за помощью, скажи что есть девушка хорошая которая хочет со мной заняться сексом, договорились после этих выходных. Я хочу подготовиться и попрактиковаться, чтобы все сделать красиво с первого раза, скажи что для сестры сделал бы то же самое. С такого ракурса зайди, дальше по ситуации. Если получится поздравляю, кайфуй, будет спрашивать за ту девку скажи что не знаешь хочешь ли ее после сестры, тебе только секс нужен а она тип не нравится в плане отношений. Тут надо аккуратно манипулировать сестрой чтобы сама хотела еще с тобой, только голову не теряла.artem.luchshiy: ↑26 мар 2025, 22:52 Мне 15, а сестре 17. В эти выходные я поеду в деревню где живёт моя двоюродная очень сексуальная сестра и как вы понимаете я хочу ее трахнуть, но не знаю как, сказать напрямую страшно,а намекать не знаю как. Как то раз месяца два назад спросил у нее в шутку если бы ей предложили секс она бы согласилась? И она ответила что да. Я на секс не думаю, но хотелось бы претендовать хотя бы на минет, так что дайте пожалуйста советы
-
Cunimetnuk, как раз иине надо говорить,что есть другая девка.Ревность взыграет и скажет,чтобы шел к своей девке.Надо говорить,что она самая красивая и самая лучшая.
-
- Всего сообщений: 606
- Стаж: 10 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сестра же дура, не догадается, что это просто предлог, чтобы ее трахнуть.Cunimetnuk: ↑27 мар 2025, 20:51 Далее обратись за помощью, скажи что есть девушка хорошая которая хочет со мной заняться сексом, договорились после этих выходных. Я хочу подготовиться и попрактиковаться, чтобы все сделать красиво с первого раза, скажи что для сестры сделал бы то же самое.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ей это говорит каждый задрот, который влюбился. Такое может сработать только на стремной телке, которая никому не нужна.
-
- Всего сообщений: 45
Лучше чем прямо заявить и получить отказ. Розговор нужно вести с возможностью варировать.
Она не будущая девушка или жена. Сестра всегда останется сестрой.
-
здаров всё экспиремен тируещь! впозу 69 инен ужно всяких соплей ино рмально поебётесь на даче 

-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 13 часов 48 минут
-