Дайте советБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
artem.luchshiy
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 месяца
 Дайте совет

Сообщение artem.luchshiy »

Мне 15, а сестре 17. В эти выходные я поеду в деревню где живёт моя двоюродная очень сексуальная сестра и как вы понимаете я хочу ее трахнуть, но не знаю как, сказать напрямую страшно,а намекать не знаю как. Как то раз месяца два назад спросил у нее в шутку если бы ей предложили секс она бы согласилась? И она ответила что да. Я на секс не думаю, но хотелось бы претендовать хотя бы на минет, так что дайте пожалуйста советы
Реклама
конь
 Re: Дайте совет

Сообщение конь »

*x)если утебя дойдёт доменьета просто пред ложы сестре давай в69 тую адальше ано пайд ёт как посолидолу!
Antol
Всего сообщений: 81
Стаж: 8 дней

Сообщение Antol »

artem.luchshiy, твоя сестра,возможно,уже занимается сексом.Больше настойчивости.Обнимай ее,зажимай.Пусть видит ,как ты дрочишь.И предложи полизать ей пизденочку.У вас с сестрой доверительные отношения и стесняться не надо.
Орган

Сообщение Орган »

*x) :-D это как втом анекдотд сидит парень накрою кровати идроче т свой хуй девушка спрашывает нутыскоро да! сеичас додрочу ина бю тебе лицо
Cunimetnuk
Всего сообщений: 45

Сообщение Cunimetnuk »

artem.luchshiy: 26 мар 2025, 22:52 Мне 15, а сестре 17. В эти выходные я поеду в деревню где живёт моя двоюродная очень сексуальная сестра и как вы понимаете я хочу ее трахнуть, но не знаю как, сказать напрямую страшно,а намекать не знаю как. Как то раз месяца два назад спросил у нее в шутку если бы ей предложили секс она бы согласилась? И она ответила что да. Я на секс не думаю, но хотелось бы претендовать хотя бы на минет, так что дайте пожалуйста советы
Мой совет, останьтесь наедине, выпейте немного. Далее обратись за помощью, скажи что есть девушка хорошая которая хочет со мной заняться сексом, договорились после этих выходных. Я хочу подготовиться и попрактиковаться, чтобы все сделать красиво с первого раза, скажи что для сестры сделал бы то же самое. С такого ракурса зайди, дальше по ситуации. Если получится поздравляю, кайфуй, будет спрашивать за ту девку скажи что не знаешь хочешь ли ее после сестры, тебе только секс нужен а она тип не нравится в плане отношений. Тут надо аккуратно манипулировать сестрой чтобы сама хотела еще с тобой, только голову не теряла.
Antol

Сообщение Antol »

Cunimetnuk, как раз иине надо говорить,что есть другая девка.Ревность взыграет и скажет,чтобы шел к своей девке.Надо говорить,что она самая красивая и самая лучшая.
inc99
Всего сообщений: 606
Стаж: 10 месяцев

Сообщение inc99 »

Cunimetnuk: 27 мар 2025, 20:51 Далее обратись за помощью, скажи что есть девушка хорошая которая хочет со мной заняться сексом, договорились после этих выходных. Я хочу подготовиться и попрактиковаться, чтобы все сделать красиво с первого раза, скажи что для сестры сделал бы то же самое.
Сестра же дура, не догадается, что это просто предлог, чтобы ее трахнуть.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Antol: 27 мар 2025, 21:05 Надо говорить,что она самая красивая и самая лучшая.
Ей это говорит каждый задрот, который влюбился. Такое может сработать только на стремной телке, которая никому не нужна.
Cunimetnuk
Всего сообщений: 45

Сообщение Cunimetnuk »

inc99: 27 мар 2025, 21:16 Сестра же дура, не догадается, что это просто предлог, чтобы ее трахнуть.
Лучше чем прямо заявить и получить отказ. Розговор нужно вести с возможностью варировать.
Antol: 27 мар 2025, 21:05 как раз иине надо говорить,что есть другая девка.Ревность взыграет и скажет,чтобы шел к своей девке.Надо говорить,что она самая красивая и самая лучшая.
Она не будущая девушка или жена. Сестра всегда останется сестрой.
Antol

Сообщение Antol »

Cunimetnuk, так она же двоюродная больше всего.А на двоюродной и жениться можно
конь

Сообщение конь »

здаров всё экспиремен тируещь! впозу 69 инен ужно всяких соплей ино рмально поебётесь на даче :clever:
конь

Сообщение конь »

чоты вала ебёшь!! пасматрите вместе порнуху
David_Black
Всего сообщений: 18
Стаж: 6 дней

Сообщение David_Black »

Не проеби просто момент
Может второго шанса не будет
Baril1212