Хачу трахнуть свою училку по математике!Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Пампадур
 Хачу трахнуть свою училку по математике!

Сообщение Пампадур »

Хачу ее жестко трахнуть! В попу! Чтобы она корчилась от боли мандавошка такая а я ее пердолил в сраку!

Эту сучку можно попросить о дополнительных платных уроках у нее дома а там уже и оттрахать хорошенько эту блядину... Я думаю ей надо подмешать наркотики в питье, чтобы у нее башка перестала работать. Какие- нибудь наркотики надо купить. Кто знает какие? Очень хочу отодрать в сраку эту самовлюбленную козу сделать ее своей рабой.
Реклама
Орган
 Re: Хачу трахнуть свою училку по математике!

Сообщение Орган »

*x) аты последствиях подумал?еслеона патом натебя заявет вполицию! или еёмуж тебе ебальник зашколой набёт!
color
Всего сообщений: 32

Сообщение color »

эх, человек учи уроки
Ебурдей Гордеич

Сообщение Ебурдей Гордеич »

Пампадур, Успокой свои нервы,скачай порнуху про училок ,вздрочни от души ,а её жизнь накажет когда-нибудь. 8)
David_Black
Всего сообщений: 18

Сообщение David_Black »

Пампадур: 28 мар 2025, 14:30 Хачу ее жестко трахнуть! В попу! Чтобы она корчилась от боли мандавошка такая а я ее пердолил в сраку!

Эту сучку можно попросить о дополнительных платных уроках у нее дома а там уже и оттрахать хорошенько эту блядину... Я думаю ей надо подмешать наркотики в питье, чтобы у нее башка перестала работать. Какие- нибудь наркотики надо купить. Кто знает какие? Очень хочу отодрать в сраку эту самовлюбленную козу сделать ее своей рабой.
ахах знакомы чувства , так с завучем хотел и даже был шанс, я пришел пьяный на урок она завела в кабинет начала вопить , надо было не тормозить мне бы все равно не чего не было за это а она бы молчала не кому бы не сказала, она позвала в кабинет.
Бедем у тебя возможность такая не тупи
Bad
Всего сообщений: 73

Сообщение Bad »

я как минимум двух училок уже развел на фото и уже мог выебать их , но так получилось что я уехал в другой город(( но факт остается фактом , бывшая учительница моя и директор школы)
Ryormori
Всего сообщений: 383

Сообщение Ryormori »

Bad: 29 мар 2025, 10:42 я как минимум двух училок уже развел на фото и уже мог выебать их
Че так скромно то? Просто скажи что тебе вся учительская сосала, а еще с другой школы приходили чтобы ты их тоже в жопу выебал.
Пампадур

Сообщение Пампадур »

Она меня своими сраными домашками заибала, вот и я ее в ответ заибу токо уже натурално. Я хачу эту суку как- нибудь уговорить нюхнуть поперс он продается в сексшопах. Тогда она на 5-10 минут потеряет контроль и я этим быстро воспользуюсь. План пока такой в эфирное масло перелить и сверху налить поперса, чтобы пахло каким то ароматом и заглушило запах поперса. Я вот думаю надо какой то не сильный запах использовать чтобы попросить ее понюхать ближе а может и лучше что то для здоровья типа гвоздики или эвкалипта сказать что помогает от простуды и не спрашивая самому вдохнуть и ей тут же под нос сунуть. Если не будет время подумать и все будет сделано быстро то она вдохнет даже не успев задуматся и потом мне надо начинать ее трахать. Как начнется отходняк еще под нос ей сунуть и так ебать скока хочу.
lenovoclub
Всего сообщений: 50

Сообщение lenovoclub »

Осуждаю такие действия, но опиши училку, друг спрашивает))
Ryormori

Сообщение Ryormori »

Пампадур: 29 мар 2025, 20:50 Тогда она на 5-10 минут потеряет контроль и я этим быстро воспользуюсь
Статья 131 УК РФ. Наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Пампадур: 29 мар 2025, 20:50 Как начнется отходняк еще под нос ей сунуть и так ебать скока хочу.
Статья 131 УК РФ, с причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

Но скорее всего, до суда ты не доживёшь, потому что тебя прикончат муж или сын потерпевшей. Возможно даже с особой жестокостью.

Дерзай. :)
Пампадур

Сообщение Пампадур »

О пугающий старпер появился! А в твоих статьях ни написано что нельзя детей мучить матиматекой?! она меня до психов доводит своими ипанутыми задачкам про велосепедистов, мото циклистов, автомобили и плоты. Эта мелкая сучка нескажет никому потому что я несовршенолетний. Как она докажет что пригласила меня к себе и ипалась не по своей воле если следов насилия не будет? А поперс выветрится за 10 минут, там его от вдоха почти нет, не найти ни доказать никак нельзя. Это не водка что надо половину литру выпить тут легко в крови все это найдут. Да и от поперса она сама захочет ипаться как сучка потечет и сама будет просить поибать.
Ryormori

Сообщение Ryormori »

Пампадур: 29 мар 2025, 23:08 нельзя детей мучить матиматекой
Можно. Конкретно тебя можно даже просто мучить, без математики. :D
Mike
Всего сообщений: 43

Сообщение Mike »

Пампадур: 29 мар 2025, 23:08 Да и от поперса она сама захочет ипаться как сучка потечет и сама будет просить поибать.
Не, мне даже интересна твоя реакция, когда тебя будут в отделении бутылить, так что, давай, флаг в руки
A4teh
Всего сообщений: 196

Сообщение A4teh »

Mike: 30 мар 2025, 00:02
Пампадур: 29 мар 2025, 23:08 Да и от поперса она сама захочет ипаться как сучка потечет и сама будет просить поибать.
Не, мне даже интересна твоя реакция, когда тебя будут в отделении бутылить, так что, давай, флаг в руки
фу бля у тебя извращенные фантазии, не ужели ты слюни пускаешь от слова бутылить *x)

А это твои слова
Прям россыпь морализаторов тут. Многовато, даже. Вы, приходя на этот форум, кликая на название темы, что хотите увидеть? Какие цели преследуете?
У всех людей целеполагание разное. И интересы разные. Считает нужным пара совокупляться с собакой — пожалуйста. Это не норма. Это перверсия. Но норма≠благо, так и наоборот — не норма≠зло. Так какого чёрта вы приходите со своим уставом в этот монастырь, пытаетесь свою волю навязать? Если устраивает всех акторов, включая животное, то пусть хоть до посинения трахаются

Вот и интересно четы за ее пизду переживаешь как будто твоя учит математике, учитывая что это фантазии школьника ты все бутылку слюнявишь *x)

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Ryormori: 29 мар 2025, 22:24
Пампадур: 29 мар 2025, 20:50 Тогда она на 5-10 минут потеряет контроль и я этим быстро воспользуюсь
Статья 131 УК РФ. Наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Пампадур: 29 мар 2025, 20:50 Как начнется отходняк еще под нос ей сунуть и так ебать скока хочу.
Статья 131 УК РФ, с причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

Но скорее всего, до суда ты не доживёшь, потому что тебя прикончат муж или сын потерпевшей. Возможно даже с особой жестокостью.

Дерзай. :)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Еще один статейный дрочер , знаниями хвастаешься , бывает привычки на работе нужно оставлять а тут можешь расслабиться , есле хочешь и с бутылкой :wink:
Ryormori

Сообщение Ryormori »

A4teh: 30 мар 2025, 01:20 Какие цели преследуете?
Просто срач. Идиотов тригерит, а мне прикольно.
Гость_008

Сообщение Гость_008 »

A4teh: 30 мар 2025, 01:20 учитывая что это фантазии школьника...
Которые скоро станут реальностью она узнает что такое жесткий секс. Столько лет мне ипала мозги терпеть болше не могу этого всего.
Пампадур

Сообщение Пампадур »

Это я написал просто ник забыл ввести.
kut.asek
Всего сообщений: 19

Сообщение kut.asek »

глядя на то как ты пишеш, то тебя не только математичка достала. Училке русского языка тоже надо приготовится, она следующая на очереди. А вообще-то я тоже когда учился в школе сильно хотел молоденькую учительницу физики. И когда делали выпускной альбом попросил у фотографа отдельно её большой портрет. Но долго он не выдержал, слишком часто я кончал на её милое личико
Гость_008

Сообщение Гость_008 »

Ryormori: 29 мар 2025, 22:24 Статья 131 УК РФ.
Решил ради прикола почитать чтоже там написано. Типа изменю план на всякий случай чтоб под статью не попасть если че. Так мой план под эту статью не попадает!

Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей,

Я ни собираюсь применять насилие или угражать его применением. Училка ни будет в беспомощном состоянии- под поперсами она будет все понимать и может делать что хочет просто ей все будет в кайф и она будет хотеть этого кайфа болше и болше. Это не беспомощное состояние когда все понимаеш и все можеш делать но из- за своих желаний делаеш другое. Мне кажется беспомощное состояние это когда во сне или в стельку пьяная баба, что аж не шевелится и ничиго сделать не может или когда когото связали или инвалидка какая которая всегда лижит в кровате. А ято под эту статью ни попадаю! :clever:
Пампадур

Сообщение Пампадур »

Это опять я забыл ник написать!
kut.asek: 30 мар 2025, 08:40 Училке русского языка тоже надо приготовится
Не она жирная корова и ипанутая мужебаба если я ее коснусь то миня стошнит. Да любого мужика от этого жирного тролля стошнит.
Bad

Сообщение Bad »

Ryormori, ну во первых это не пиздеж ни разу) во вторых вообще плевать че ты там думаешь🤣сугубо твои личные проблемы) то что ты считаешь не реально, некоторые реализуют в жизни)) женщина она и преподаватель женщина) кстати, в институте даже одну заведующую кафедрой трахал) замужнюю взрослую женщину!))
scarface
Всего сообщений: 69

Сообщение scarface »

хахаэаэах найс троляка
Bad

Сообщение Bad »

так это не троллинг) это по сути было🤣
Пампадур

Сообщение Пампадур »

Bad: 30 мар 2025, 16:27 ну во первых это не пиздеж ни разу) во вторых вообще плевать че ты там думаешь🤣сугубо твои личные проблемы) то что ты считаешь не реально, некоторые реализуют в жизни)) женщина она и преподаватель женщина) кстати, в институте даже одну заведующую кафедрой трахал) замужнюю взрослую женщину!))
я тоже думаю, что училка может сама свою фотку на левый акк кинуть в надежде что кто- то ее трахнет. Сейчас любая нейронка создаст такие фотки поэтому это не льзя использовать для шантажа всегда можно сказать что это не мое а создано нейронкой. А вдруг это пишит парень которому она хотела бы дать? И так можно себе в постел кого то затащить кто нравится.
inc99
Всего сообщений: 606

Сообщение inc99 »

Пампадур: 29 мар 2025, 23:08 А в твоих статьях ни написано что нельзя детей мучить матиматекой?!
Это законное действие. А еще детей в России полезно мучить русским языком и литературой.
Ryormori: 29 мар 2025, 22:24Дерзай.
Если бы у него хватило духу на это, то он бы уже давно страдал в камере или в больнице. А сюда он зашел, чтобы хоть тут самоутвердиться, напиздев всем, какой он якобы крутой. В детстве помню такие чудики часто с малышней общались, т. к. сверстники их не принимали в свою компанию.
Ryormori

Сообщение Ryormori »

inc99: 30 мар 2025, 19:33 Если бы у него хватило духу на это, то он бы уже давно страдал в камере или в больнице.
Да понятно что это всё влажные фантазии, мне было просто по приколу палкой в муравейник потыкать. :)
буратино

Сообщение буратино »

Придурошный!!,тебязаучику!нахуй посадят" или ктото тебя изеё родни рванёт вечером втёмном периулке!будешь ити атам " 8) эй стопэ!увожаимый.
Bad

Сообщение Bad »

🤦‍♂️че за странные люди здесь обитают порой поражаюсь конечно.
Тон

Сообщение Тон »

Я есче вчера договорился с ней о занятиях у нас есть школьный чат и я написал ей в личку. 1200 запросила но эти деньги ей придется отработать по полной! Поперс уже куплен самый сильный мне так сказали я его уже на себе попробовал Работает что надо голова кругом идет и все в кайф! :roll:
Калифорнийский жук

Сообщение Калифорнийский жук »

Ну так че? Покрутил училку на члене?
Фамилия

Сообщение Фамилия »

Вот конда я учился в колледже у нас была очень красивая преподовательница Экономики. Все ее очень хотели но после лета она ушла в декрет😢
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…