А может тут есть реальная мамочка, которая согласиться с сыночком до 14 сниматься на видео за деньги
Пишите в личку...
Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 22:06:40
Не перестаю радоваться свободе данного оазиса информации. Можно называть пидора пидором. Я не против пидоров. Просто должна быть свобода сказать это вслух. И все без обид. А на западе от такой свободы отвыкаешь ))
Набок надо было аккуратно уложить и сзади войти.Сын 45лет: ↑15 янв 2025, 13:32 Никогда в мыслях не было мать трахнуть,а тут случилось.Мне 45 маме 66,мать одна живёт,я в разводе,месяц назад мать ногу сломала наложили гипс,за собой ухаживать не может,пришлось взять её к себе жить,мать на костылях ходит,о мыться сама не может в ванну залезть.Раздеваю мать сам ,ажу в ванну на специальный стульчик,ногу тоже на стульчик кладу и мою её , неё нога одна поднята всю пизду видно,я возбуждаюсь,хуй встает она видит конечно,позавчера мою её,она руку мою взяла и на пизду положила,говорит,ты уже не мальчик,я всё понимаю я не против,помыл её вытер,на кровать унёс,положил,ноги аккуратно раздвинул,лг на нЕё,только вставил,она,говорит не могу ногу больно,слез,а хуй стоит,она гоорит давай минет сделаю,дал,сосёт умело.Буду ждать когда ноа заживёт.
чел ты даже женское имя правильно написать не можешьТомара: ↑13 мар 2025, 05:45 Сколько тебе лет,хочешь пообщаться с мамой.Я не уверенна,смотря что интересует,мне 36 лет,я вдова,мужчины постоянного нет,бывает иногда после работы колена,но он моложе намного и секс начинать с минета потом раком в писю а там я уже и в попу имеет.Вот так взрослые одинокие женщины не отказываем,бывает просто отсос сделаю,он молодой ещё и ему нравится как я ему делаю.
Скорее всего так и есть. И даже удивительно, раньше были телeгpaм чаты на эту тему. И там было не мало реальных, у кого было, и даже у кого до сих пор.Karomana990: ↑06 апр 2025, 23:26 Andrey123, мне кажется что тут 99.5% это фантазёры, но пишут складно из них только 1 из 10 но нам нравится мы читаем, а те у кого это не фантазия, для них это тяжелый жизненный опыт.
Так и загнать себя не долго-насилие 24 на 7!
действительно случай страшный