Еще когда кончаю постанывая приговариваю: Доня, донечка, Настенька
[size=85][color=green]Отправлено спустя 47 минут 38 секунд:[/color][/size] [quote=DimasUrmas post_id=92283 time=1748074627 user_id=13435] Еще когда кончаю постанывая приговариваю: Доня, донечка, Настенька [/quote] Придерживая левой рукой за макушку головы правой рукой надрачивая перед ее лицом и ротиком
[quote=Штаб post_id=50834 time=1718189044 user_id=1] а она глаза оторвать от члена не может, у меня тут же встал, у нее глаза на лоб, но смотрит и вся красная сидела [/quote] глаза со лба долго не сходили?)))
Бывает такое что спонтанно просите ребенка взять в рот слегка не подмытый член, ну нет времени быстро подмыться, но есть возможность уединиться с ребенком
Бывает такое что спонтанно просите ребенка взять в рот слегка не подмытый член, ну нет времени быстро подмыться, но есть возможность уединиться с ребенком
Maxarov: ↑14 май 2025, 17:21 Кто нибудь поделитесь пж как ваша дочка сосёт,
В хорошем качестве
Ты забыл дописать чтобы дата отпичатывалась, ну или сведенья о записи не удаляли, а ещё лучше чтобы паспортные данные ну и свидетельство о рождении, прикрепили. Где вас тока набирают.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Гость12: ↑06 май 2025, 22:38
Интересно, педофилы в Бога верят?
Не сомневайся, и батюшке исповедуются, а тот уже по своим каналам передает
[quote=Maxarov post_id=90624 time=1747232479 user_id=14101] :muza: Кто нибудь поделитесь пж как ваша дочка сосёт, В хорошем качестве :( [/quote] Ты забыл дописать чтобы дата отпичатывалась, ну или сведенья о записи не удаляли, а ещё лучше чтобы паспортные данные ну и свидетельство о рождении, прикрепили. Где вас тока набирают.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:[/color][/size] [quote=Гость12 post_id=89367 time=1746560319 user_id=1] Интересно, педофилы в Бога верят? [/quote] Не сомневайся, и батюшке исповедуются, а тот уже по своим каналам передает :read:
В первый раз в 8. Потом изредка до 10. С 11 постоянно. Никогда не выплевывала, всегда глотала. С 12 при маме и вместе с ней. Мама просила не глотать, мы целовались и передавали сперму из рота в рот. Это так сближает с родителями....
В первый раз в 8. Потом изредка до 10. С 11 постоянно. Никогда не выплевывала, всегда глотала. С 12 при маме и вместе с ней. Мама просила не глотать, мы целовались и передавали сперму из рота в рот. Это так сближает с родителями....
[size=85][color=green]Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:[/color][/size] [quote=balsar post_id=84116 time=1743816032 user_id=15411] Моя доча отсосала мне, когда ей было 26 лет... [/quote] Как это произошло? Можно по-подробнее рассказать?
[quote=balsar post_id=84116 time=1743816032 user_id=15411] Моя доча отсосала мне, когда ей было 26 лет... [/quote] Тоже хотел бы узнать о вас подробнее
Две означенные страны являются лидерами среди производителей элитной мебели legnostyle ru/modulnaia_detskaia_mebel html
Лучшее, что существует на сегодня – либо итальянская, либо французская мебель...
Дизайнеры активно впитывают в себя все особенности мебельной моды 20-го столетия, кожа в те времена была супер модна legnostyle ru/catalog/mejkomnatnie-dveri/dver-p28 html
Это объясняется тем что...