Эта тема посвящается моей сестре. Буду выкладывать сюда фотографии с её детства и до сего дня. Будет очень интересно.Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Реклама
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 295
Стаж: 2 года 3 месяца
 Re: Эта тема посвящается моей сестре. Буду выкладывать сюда фотографии с её детства и до сего дня. Будет очень интересно

Сообщение АЛЕФТИН »

Сестренка славная, спору нет, но маманя твоя вообще пушка! Я где-то тут на форуме натыкался на её сисяндры. Огонь женщина!
rakiboy
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 месяц
 Re: Эта тема посвящается моей сестре. Буду выкладывать сюда фотографии с её детства и до сего дня. Будет очень интересно

Сообщение rakiboy »

Мне также было бы интересно, если бы кто-нибудь поделился со мной фотографиями и видео.
rakiboy
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 месяц

Сообщение rakiboy »

Спасибо за уведомление, я надеюсь, что здесь есть истинные вещи :chelo: :) :muza: :read: :clever: :sorry:
SahaB
Всего сообщений: 498
Стаж: 6 месяцев

Сообщение SahaB »

Я вот так хочу с кем то общаться в гyapд
Не знаю как долго это будет, и на сколько офигеть.
Что типа кто то живет с мамой, с сестрой и дочкой, и с женой. И тайком их фоткает как дома ходит, спящими, стоит спиной. Или вовсе голая. Короче самые безумства тайком.
Если кто прям не против такого, пишите 46XEPNK23
Попробовать всегла можно
Ответить Пред. темаСлед. тема