919037135.jpg
03848602577.jpg
2c19540957.jpg
Текущее время: четверг, 17 июля 2025, 09:19:58
А, понятно. Просто я тоже увлекаюсь, но офлайн. Можно поставить себе на комп Stable Diffusion и делать всё без сервисов и цензуры. Но нужна хорошая видюха.
Есть ссылка на программу? Она крякнута?Любознательный Джо: ↑04 июл 2025, 00:36А, понятно. Просто я тоже увлекаюсь, но офлайн. Можно поставить себе на комп Stable Diffusion и делать всё без сервисов и цензуры. Но нужна хорошая видюха.
Она абсолютно бесплатная, и даже с открытыми исходниками. Точнее, они. Stable Diffusion это такое, весьма общее название. На самом деле есть несколько интерфейсов, позволяющих запустить ИИ модели на компе:
нужно еще желание начать вовсем этом разбираться, а мне лень)
в этом и состояла задумка
Блять... Вот кто-то же кайфует от вида замученного ребёнка. Суки...
А теперь расскажи мне, чем это отличается от "обычного" БДСМ? И не надо говорить, что это другое. Что там взрослые. Тут инцест форум, где больше 90% участников дрочат на фантазии о детях от 0 и выше. Главное не путать фантазии и желания в реале.
Некоторые путают инцест с педофилией, да ещё и замешанной на садизме.murmanchik: ↑14 июл 2025, 21:30 Тут инцест форум, где больше 90% участников дрочат на фантазии о детях от 0 и выше.
У всех свои тараканы в голове. Для реала есть УК. Все остальное дело личное.
Мамка твоя?)) (без негатива,не удержался)
Да. Знаю. Но, сука, даже в самых диких фантазиях не надо забывать, что мы всё-таки люди. Даже звери оберегают своих детёнышей.
Мама умерла пять лет назад. Не стоило бы тебе так. Не стоило бы.
Советую еще раз ознакомиться с животным миром получше
Ты сам подставился. Не нравиться,что размещаю - игнорируй. Ты же решил высказать свое фи,но не нравиться,что я высказал в ответ свое. И я написал,что без негатива
А ты типа не комментируешь то, что тебе не нравится? Короче, я тебя вписал в недруги. Теперь уж точно комментов от меня не будет. Хотя мне раньше казалось, что ты один из немногих вменяемых здесь. Жаль, что я ошибся.
понятно,что это не фотографии с натуры. просто картинки
Каждому свое. Лично я не имею ничего против картринок и анимации. Как я писал выше другому форумчанину: "каждый дрочит на что хочет")tarquino33: ↑14 июл 2025, 23:08 Это ложные, далекие, холодные образы, которые вообще не разжигают внутренний огонь.
Красная шапочка уже не та)
Чудак-человек... Смысл один - подрочить. Весь этот форум заточен именно под дрочку. Одни фантазируют, другие притворяются, что верят, третьи публикуют фото якобы мам/дочерей/сестёр, четвёртые думают, что это правда. При этом все-все-все дрочат. Потоки спермы захлёстывают клавиатуры, засаленные футболки намокают от капающей слюны, красные воспалённые глаза уже не закрываются...
Хз, я тут ещё ни разу не видел что-то, на что бы захотелось подрочить... :/
Будет многабукав... Лично я просто балуюсь) нашел новую игрушку на время. я про нейросеть. сначала сделал модельку похожую на тещу (на этот ресурс я попал именно по этой теме: тещя-зять), поменял лицо в face swap. получилось прикольно) да,подрочил