Как понять дрочит ли сестра? ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыndjdhsgsgsnsnsbs
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 дня
-
Popik42
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 7 дней
Re: Как понять дрочит ли сестра?
Мне кажется они очень умело скрываются, моей сестре 16 и я вообще ни разу не ловил даже на звуках этого 
-
Besiko
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 4 года 4 месяца
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 месяца
Есть самые легендарные женщины. Они внатуре на вес золота. Они стонут почти бесшумно. У меня была такая. Но только одна. Ее я за этот талант особенно уважаю)))
-
inc99
- Всего сообщений: 883
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Еще в ванной и в туалете часто дрочат. Поссать пошла, вытерла и следом подрочила. В ванной тоже, расслабилась и накатила волна. Еще, они часто не снимая домашние штаны это делают. Руку сунула туда и гоняет.
В общем, нужно прямо следить какое-то время и в один прекрасный вечер поймаешь. Чаще вечером, чем днем.
В комнате, кстати, может не получится. В комнату могут родители зайти неожиданно. Если так, то вряд ли она будет дрочить прямо в комнате. Если только ночью под одеялом.
Еще в ванной и в туалете часто дрочат. Поссать пошла, вытерла и следом подрочила. В ванной тоже, расслабилась и накатила волна. Еще, они часто не снимая домашние штаны это делают. Руку сунула туда и гоняет.
В общем, нужно прямо следить какое-то время и в один прекрасный вечер поймаешь. Чаще вечером, чем днем.
-
vasily7
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
Попробуй пошпионить, когда она в ванной. Там они чаще безопаснее себя чувствуют.
-
Дим38
- Всего сообщений: 782
- Стаж: 2 месяца
установи камеру внутри
и будешь видеть, как девочка какает,
для тебя - возбуждающее зрелище,
и безопасное на 100 %
... а когда сидят на унитазе - совсем безопаснее
установи камеру внутри
и будешь видеть, как девочка какает,