А у взрослого человека кроме гормонов в голове ничего нет?
Или это такой способ перекладывания ответственности за происходящее с плеч родителя или иного взрослого на самого ребёнка?
Мол "это его желание, а я тут ни при чем"
Текущее время: понедельник, 16 июня 2025, 20:36:18
А у взрослого человека кроме гормонов в голове ничего нет?
Ну даже не знаю...Мгк: ↑01 ноя 2022, 19:29 Ну вот пример: если девушка хочет заняться сексом с папой ( по теме этого сайта) и папа ей откажет, она найдет секс на стороне со сверстником в подвале. В подвале лишится девственности ( скорее всего стоя), может забеременеть или подцепить инфекцию, или и то и другое. А далее уже её ребёнок может родиться с такой инфекцией.
И второй вариант: если папа соглашается, и если мама тоже им разрешит- девушка лишается девственности в постели с использованием презерватива. Никаких последствий, ни беременности ни инфекций. Чем крыть будете, интересно.
И?
Ох... Нет... Вы просто рвёте мне сердце...
Так я и сказал, что дети первые начинают, природа требует все же. Да и писал, или да, или она в отместку, пойдет к друзьям, где посадят на наркотики, или устроят передоз и тут уже девушки не будет вообще, я думаю, что табу не так критично, чем жизнь девушки.Мгк: ↑01 ноя 2022, 19:29 Ну вот пример: если девушка хочет заняться сексом с папой ( по теме этого сайта) и папа ей откажет, она найдет секс на стороне со сверстником в подвале. В подвале лишится девственности ( скорее всего стоя), может забеременеть или подцепить инфекцию, или и то и другое. А далее уже её ребёнок может родиться с такой инфекцией.
katerina68: ↑01 ноя 2022, 16:11Еще раз, инцест это не всегда педофилия, как и педофилия это не всегда инцест, не надо путать.
Если парню нравится сестра, то не значит, что он педофил, а значит что влечение к сестре.
Также и с родителями, если девушка лезет в кровать к отцу, например овдовел, не значит, что он педофил.
Ещё раз...Alex454545: ↑01 ноя 2022, 21:07 Еще раз, инцест это не всегда педофилия, как и педофилия это не всегда инцест, не надо путать.
Если парню нравится сестра, то не значит, что он педофил, а значит что влечение к сестре.
Также и с родителями, если девушка лезет в кровать к отцу, например овдовел, не значит, что он педофил.
Да.Alex454545: ↑01 ноя 2022, 21:07 Так я и сказал, что дети первые начинают, природа требует все же. Да и писал, или да, или она в отместку, пойдет к друзьям, где посадят на наркотики, или устроят передоз и тут уже девушки не будет вообще, я думаю, что табу не так критично, чем жизнь девушки.
Вы это серьёзно?katerina68: ↑01 ноя 2022, 18:31 А у взрослого человека кроме гормонов в голове ничего нет?
Или это такой способ перекладывания ответственности за происходящее с плеч родителя или иного взрослого на самого ребёнка?
Мол "это его желание, а я тут ни при чем"
Какая бы то не была сексуальная распущенность подростка не может служить оправданием педофилу.
Страна происхождение не отменяет тот факт что сия продукция для любителей педофилии.
А почему распущенность подростка и почему педофилия?katerina68: ↑02 ноя 2022, 10:03 Какая бы то не была сексуальная распущенность подростка не может служить оправданием педофилу.
Если не понятно, то объясню.
Уж явно больше всех тех...
Или вот с этим...
Хотя с другой стороны...
Так я так и поняла что для все секс с детьми 12 это нормально.
Это вы на основании чего?
Вы пишите, что секс с матерью у вас с 1970 года, а значит вам было +/- 8 лет.
И вот здесь вы пишите что вам 14 лет и секса у вас ещё нет, а так хочется что вы даже спрашиваете мать "А что же делать если уже хочется а женщины нет? Не уж то насиловать?" и мама вам помогла так сказать. А раз вам 14 то это +/- 1976 что не сходится со словами о том что вы с 1970 года сексились. Так когда же всё же у вас начался секс с матерью? В 8 лет или в 14? В 1970 или 1976 году?
Согласен полностью, но по другой причине: в ханжеском обществе, которое всеми силами стремится изолировать детей от сексуальности, они вырастают сексуально малограмотными и склонными к такому же ханжеству, что впоследствии может изуродовать им личную жизнь ничуть не меньше, чем сексуальное насилие в детстве. Ненасильственный, свободный секс с теми, кого ребенок любит и кто любит его, приносит не вред, а пользу. А сами дети тоже рано или поздно начинают хотеть секса и испытывают жуткую фрустрацию, когда не имеют такой возможности (помню, в частности, и по себе). Некоторые страны уже начинают это осознавать - например, в Швейцарии уже довольно давно продаются презервативы детского размера, потому что подростки все равно будут трахаться, ну так пусть делают это безопасно.
Про что я и говорю, что инцест это не всегда педофилия, парни мечтают о мамах, хотят их в жены, девушки, для них отец иногда идеал, тожеPolosaty_Kot: ↑03 ноя 2022, 15:23Согласен полностью, но по другой причине: в ханжеском обществе, которое всеми силами стремится изолировать детей от сексуальности.
А я давно писал (Ржевский молчать), что если не поменяли, то дети до 15-16 лет, там спали с родителями, не удивлюсь, что уровень инцеста
Похоже у вас от недотраха крыша поехала.
А вы учитесь не только читать, но и понимать прочитанное.katerina68: ↑03 ноя 2022, 14:36 Это вы на основании чего?
Цитаты вашего же сообщения и того что я поинтересовалась сочиняете ли вы или на самом ребёнка с 12-13 лет начали трах
В 14, в 8 у меня ещё не сотял.katerina68: ↑03 ноя 2022, 15:19 Так когда же всё же у вас начался секс с матерью? В 8 лет или в 14? В 1970 или 1976 году?
А то что-то разница великовата для случайной опечатки.
Да мама помогла так как боялась что я начну трахатся с друзьями педиками.katerina68: ↑03 ноя 2022, 15:19 И вот здесь вы пишите что вам 14 лет и секса у вас ещё нет, а так хочется что вы даже спрашиваете мать "А что же делать если уже хочется а женщины нет? Не уж то насиловать?" и мама вам помогла так сказать. А раз вам 14 то это +/- 1976 что не сходится со словами о том что вы с 1970 года сексились.
Ну да ну да... Раз сказать по существу нечего, эмоции полезли. Это примерно когда мальчишка с кем-то спорит и аргументы закончились он прибегает к эдаким завуалированным оскорблениям в стиле "ты нечего не понимаешь потому что ты гей". Вот и вы на то же перешли. Мол я ничего не понимаю потому что недотрах.
Тут вы правы. Я не понимаю как можно трахать своего ребёнка и наплевать что ему даже 16ти нет.
Не не пойдет. Клавиши "6" и "0" что в верхнем ряду на большом расстоянии между друг другом.
Всё тоже самое в очередной раз.
И это ваше "было" уже не один раз было.
Так вы в очередной раз повторяете один и тот же вопрос ссылаясь на одни и те же доводы.
Вот когда будет...
То что вы не в состоянии понять смысла публикаций и отсылок на статьи по психологии и законодательствe.
Опять влезу : надо все-таки оценивать, то есть один смотрит видео, у него целая библиотека, второй совратил школьницу и бросил,katerina68: ↑05 ноя 2022, 17:04,
Или другим вашем же тезисом "вон в такой-то стране он не педофил, давайте его отпустим и пусть и дальше любит детей"?
Можно что хочешь оправдать вплоть до убийства...
Наверное будет излишним говорить что это разные статьи.Alex454545: ↑08 ноя 2022, 11:17 Опять влезу : надо все-таки оценивать, то есть один смотрит видео, у него целая библиотека, второй совратил школьницу и бросил,
третий в 19 лет стал жить со школьницей и у них ребенок почти родился, родители дарят квартиру, дачу машину
Для уголовного кодекса и здравого смысла...Alex454545: ↑08 ноя 2022, 11:17 четвертый караулит девченок и затаскивает, дома совращает, а может и через подарки-деньги, что тоже можно, пятый тоже заманивает и тащит в лес,
потом ясно, что с ними делает.
Правда? Глянули?Alex454545: ↑08 ноя 2022, 11:17 Глянул, по статистике 70% в штатах имели оральный секс, в школе, грубо 40-50% занимались сексом во время учебы.
А вот это сочинительство видимо было комментарием для этих слов о оправдании убийства...Alex454545: ↑08 ноя 2022, 11:17 По поводу убийства, то давно разрешили, во первых в США и Европе есть наемники, которые воюют и на Украине в том числе, даже зарплату получают, они воюют за Демократию. Во время ВОВ тоже, конечно убивали, но выбора не было.
А вот в мирное время, на улице и пр, то да, статья.
Что меняет смысл слов с тех что ссылаясь на нормы других стран и времён можно оправдать всё что угодно вплоть до убийства.katerina68: ↑05 ноя 2022, 17:04 С вашей логикой что когда-то можно было то... или где-то норма другая...
Можно что хочешь оправдать вплоть до убийства...
Действительно...Alex454545: ↑08 ноя 2022, 11:59 Хочу сказать, что в мире давно оправданно, если бы нет, то наемники получали срок, они же получают деньги.
То есть двойная мораль, грубо говоря, опять же повторю, что в жизни это статья, но как военные действия, это борьба за демократию.
Не своё. А мнение УК и КоАП.
А вот это как раз таки ваше мнение.
Опять же...
Ну да ну да...
На какую?